61
Вопрос к любовницам
Милые дамы,не сочтите за труд,напишите как боролись с женами и что вышло а что нет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые дамы,не сочтите за труд,напишите как боролись с женами и что вышло а что нет :)
блин,ну хоть как то внести разнообразие в раздел хотелось а вы все так серьезно настоенны :(
Не боролась. Я просто дружила с ее мужем, а потом стала спать в какой-то момент, потому что пожалела - он меня пять лет обихаживал, плюс, у нее любовник появился. Потом она нас застукала и я перестала с ним спать. Он обиделся. Она тоже - потому что ей не сказали, что мы стали любовниками. Но мне к тому времени надоела эта бодяга, да и появился кандидат в постоянные бойфренды, которого не хотелось посвящать в эту муть. Так что я перестала с ними общаться. От знакомых через несколько лет узнала, что они развелись - он ушел к другой женщине. А она вышла замуж за их общего друга, который как раз с женой поругался в это время.
Anonymous
Вы хотите мужа как-то оправдать в своих глазах? Невозможно с этим жить оказалось? На самом деле только ОН виноват, а на месте любовницы могла бы оказаться любая другая...
Anonymous
Я не боролась, он сам ко мне ушел.
Бороться, вот еще... Я на голову выше его жены, с кем мне бороться ;) А она, так и будет сидеть дома и свято верить, что муженек исправился, и мол, было да прошло, наивная )))
Елена
Слушайте, ну ведь явно вам неймется, признайте очевидное. Всем все понятно про ваши страдания.
Anonymous
Исключительно холила и лелеяла! Жена - это же моя гарантия безопасности! Пока у Него есть жена, Он не будет претендовать на место моего мужа!
Anonymous
Это сейчас такие редкие экземпляры - злые любовницы. Это все раньше так было, лет 15-20 назад. Сейчас девушки раскрепощенные, самодостаточные и встречаются с женатыми мужчинами исключительно ради сексу и приятного времяпрепровождения( Я жена, если что:))
Anonymous
-
разобраться
Я б не стала бороться с женой,,,а вдруг она в ответку залепит,,,,что мало не покажется!!!!)
А для чего бороться с женой? Ей и так досталось, все таки неверный муж-это сильный удар по самолюбию, зачастую жены сами виноваты в том что им муж начинает изменять и влюбляется в другую женщину:)
Anonymous
а я ее даже на фото не видела
вообще, не знаю, на что она похожа
знаю только возраст, и что ума у нее не очень, потому что когда мужу 37 лет, и он очень хочет детей (у него еще нет их), стоит наверное подумать на эту тему..а не рассказывать ему, что пока он не решит квартирный вопрос (нет прописки) про детей и думать не стоит
ей всего 26 лет...
но что-то с не выяснять - это верный способ самой потерять ее мужа:))
вообще, не знаю, на что она похожа
знаю только возраст, и что ума у нее не очень, потому что когда мужу 37 лет, и он очень хочет детей (у него еще нет их), стоит наверное подумать на эту тему..а не рассказывать ему, что пока он не решит квартирный вопрос (нет прописки) про детей и думать не стоит
ей всего 26 лет...
но что-то с не выяснять - это верный способ самой потерять ее мужа:))
Ленка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения