122
Бумеранг
Как вы думаете, срабатывает ли "эффект бумеранга" после предательства? Если кому есть, что рассказать, поделитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, срабатывает ли "эффект бумеранга" после предательства? Если кому есть, что рассказать, поделитесь.
Anonymous
Дело случая
Естессно срабатывает, тока жаль иногда на детях, у знакомой мамаша увела мужика, родила ему дочь, а теперь у дочи одни казлы женатые в ухажерах, и ни семьи ни стабильности, мамашка сокрушается сильно
Anonymous
Если бы срабатывал, то все зло было бы наказуемо, все добро бы восторжествовало, а в мире насупила бы вселенская справедливость:)))
т.н. "бумеранг" - это подобие утешения для тех, кому не повезло.
т.н. "бумеранг" - это подобие утешения для тех, кому не повезло.
Для статистики, у нас абсолютнейший бумеранг. В планах у любовницы было - развестись самой, развести нас с мужем, ну и как сухой остаток - я остаюсь одна с малолетним ребенком. А вышло с точностью до наоборот. Мой "благоверный" с ней порвал, от своего она родила и тот от нее ушел, в остатке... ребенка ее жаль.
Anonym
Не все то, что бабоньки считают предательством, таковым является.
Бумеранг - нет, но порядочный человек с подлым жить не сможет.
Бумеранг - нет, но порядочный человек с подлым жить не сможет.
Anonymous
в юности меня бросили, потом я бросила мч, потом опять меня бросили. колесо самсары :))
И моя история в копилку ЗА: ушел от меня муж к другой, разлюбил, значит, а я переживала-плакала, но его простила, счастья ему искренне желала и радовалась, что у него все хорошо. Теперь я уже 10 лет замужем за другим, счастлива безумно и уже мой БМ за меня радуется:)
счастливая
В моём случае сработал. Муж мой ( бывший :-) с некоторых пор ) был ( хотя почему был:-)? И есть ;-) ) редой порды кобелино ))). Первая его связь с любовницей была для меня настоящей трагедией на тот момент. Спустя более 15 лет нашего брака у меня завязался роман с её ( первенькой ) гражданским мужем. Вот у них потом у обоих шок был, когда они узнали про наши отношения! Надо сказать, что выглядело наше знакомствово с её ГМ, как самая обыкновенная случайность. Но спустя время я узнала, что ОНА ему сама меня показала и рассказала про свою неземную любоффф к моему муженьку.
Anonymous
Возвращается, однозначно. Только не сразу.
Anonymous
Думаю да, но только в том случае если конкретно подлить. Вот напрмиер если ты даже имеешь связь с женатым мужчиной (О УЖАС!), но про это никто не знает, больно это никому не делает, ни на чем ничто не отражается, то не думаю что бумеранг настигнет.
Нет. чушь все это
Anonymous
Не знаю, относится ли это к данной теме, но в моей жизни был эффект бумеранга, я была изначально с пострадавшей стороны. И считаю, что лучше не нужно его, иногда так бьет, что и врагу не пожелаешь.
Жили мы мужем жили, я забеременела, в принципе получилось случайно, ребенка хотели, но позже, у него уже был ребенок от первого брака,(сразу оговорюсь, когда мы с ним начали встречаться он был УЖЕ в разводе), а я только только после института устроилась на работу, надо было закрепиться), но рожать хотела. В итоге, он уломал меня на аборт,(что не время, он дочери на будущее квартиру купил, он в долгах, надо отдавать, грозился, что ребенок наш будет больным, не понятно с чего, дочь у него здорова, да сами оба не больные) а т.к. я сама еще не крепко стояла на ногах, и родители в возрасте, я сама не потянула бы. в общем, задавил он меня морально и решилась я, с тяжелым сердцем и как во сне увсе было. А позже выяснилось, что и любовница у него еще завелась, хотя она знала, что у него жена, подкидывала "случайно" шмотки в машине, но там же была любовь, а я так.....
Что потом со мной было не передать, ес-сно я от него ушла, развелась. Он стал жить с любовницей. Я потом вышла замуж, родила доченьку(наверное боженька меня простил, я очень сильно переживала, вымолила, выплакала)
Не так давно встретила я его, случайно в баре, и почему-то увидев меня, из него полезло, встал на колени, просил простить, что тогда так со мной себя повел, сказал, что жалеет, что отправил меня на аборт, что сейчас бы наш ребенок пошел в школу. И что с той девушкой у него родился сын, но больной, не прожил и 3 месяцев. (((( Как же мне жалко и его и ее стало, и не по себе одновременно. Ну его на фиг этот бумеранг. Может быть все что не делается, все к лучшему. И раз так у вас сейчас получилось, значит так надо.
Жили мы мужем жили, я забеременела, в принципе получилось случайно, ребенка хотели, но позже, у него уже был ребенок от первого брака,(сразу оговорюсь, когда мы с ним начали встречаться он был УЖЕ в разводе), а я только только после института устроилась на работу, надо было закрепиться), но рожать хотела. В итоге, он уломал меня на аборт,(что не время, он дочери на будущее квартиру купил, он в долгах, надо отдавать, грозился, что ребенок наш будет больным, не понятно с чего, дочь у него здорова, да сами оба не больные) а т.к. я сама еще не крепко стояла на ногах, и родители в возрасте, я сама не потянула бы. в общем, задавил он меня морально и решилась я, с тяжелым сердцем и как во сне увсе было. А позже выяснилось, что и любовница у него еще завелась, хотя она знала, что у него жена, подкидывала "случайно" шмотки в машине, но там же была любовь, а я так.....
Что потом со мной было не передать, ес-сно я от него ушла, развелась. Он стал жить с любовницей. Я потом вышла замуж, родила доченьку(наверное боженька меня простил, я очень сильно переживала, вымолила, выплакала)
Не так давно встретила я его, случайно в баре, и почему-то увидев меня, из него полезло, встал на колени, просил простить, что тогда так со мной себя повел, сказал, что жалеет, что отправил меня на аборт, что сейчас бы наш ребенок пошел в школу. И что с той девушкой у него родился сын, но больной, не прожил и 3 месяцев. (((( Как же мне жалко и его и ее стало, и не по себе одновременно. Ну его на фиг этот бумеранг. Может быть все что не делается, все к лучшему. И раз так у вас сейчас получилось, значит так надо.
Anonymous
Иногда - да, иногда - нет.
девочки заметила закономерность, все девченки из моих подруг, что жили или уводили женатых, рожали детей и с этими детьми что-то происходило, одна первого метрвого родила - хотя молодая здоровая, вторая родила - да в 2 года с качелей уронила, ребенок инвалид , правда третья без детей - с женатым спала , все атаковала его (он не поддался, просто попользовал) теперь живет со вторым женатым и 2-мя детьми (дети эти у него от первого брака и он постоянно причитает, как он к ним хочет, как он скучает), ну не встречается ей нормальный, честно говоря на моей памяти нет счастливых - все через одно место, я не к тому что , у других не бывает горя, но счастья у разрушительниц я не видела, у меня тоже был соблазн - остановилась , потому что испугалась "бумеранга"
У меня так и получилось: сначала я изменяла,потом,как только у меня роман закончился,случилось у мужа,да так,что ели разгребли! А вот у подружки одной всё Ок,изменяет по-чёрному,в дом приводит мужиков когда муж в отъездах и ничего.
ХЗ есть ли закономерность.
ХЗ есть ли закономерность.
Anonymous
нет никакого бумеранга.. "он не верил в бесконечность чувств при конечности существования.." если нет желания больше жить с человеком и любовь прошла, то чем это может обязательно аукнуться? чепуха..
А меня бумерангом хорошо шибануло.
Изменяла мужу. Изменяла, когда меня на руках носил, души не чаял. Изменяла конкретно, с влюбленностью, глупостями. Он не узнал, чего боялась.
Зато сейчас хлебаю... мало не покажется.
Думала повзрослею, дитя рожу, угомонюсь, жить буду припеваючи, ага! Как родила ушел мой верный благоверный в такой загул, что фиг знает выйдет оттуда или так и будет шаблаться.
Бумеранг или нет... фиг знает. Но для себя поняла - живи по совести. Не поступай так, как не хочешь, чтоб с тобой поступили.
Изменяла мужу. Изменяла, когда меня на руках носил, души не чаял. Изменяла конкретно, с влюбленностью, глупостями. Он не узнал, чего боялась.
Зато сейчас хлебаю... мало не покажется.
Думала повзрослею, дитя рожу, угомонюсь, жить буду припеваючи, ага! Как родила ушел мой верный благоверный в такой загул, что фиг знает выйдет оттуда или так и будет шаблаться.
Бумеранг или нет... фиг знает. Но для себя поняла - живи по совести. Не поступай так, как не хочешь, чтоб с тобой поступили.
Anonymous
у моей подруги бумеранг был. В универе она встречалась с парнем. Любовь неземная. Подруга бросает этого парня со словами: "Я тебя люблю, но я должна уйти, быть мы вместе больше не можем." А потом спустя много лет, она услышала именно эти же слова от своего мужа, скоторым развелась и три года выходила из жуткой депрессии по поводу развода :(.
Anonymous
Срабатывает, сначала БМ нашел другую, потом его другая нашла другого - теперь он у разбитого карыта
Anonymous
Была замужем. Влюбилась в женатого. До одури. Ушла от состоятельного мужа не оглядываясь, в никуда. От любовника ничего не просила и не ждала, только бы видеть, быть рядом иногда...
А женатый любовник ничего и не обещал, встречались редко, а потом он переспал с моей подружкой. Я думала-вот он, бумеранг.
Поплакала. Стала жить с другим человеком, изначально свободным, который стал моим мужем. Долго не было детей. Беременности замирали. Бумеранг?
10 лет прожили. Очередная беременность-отмолила я ребеночка, родила. Казалось счастливее нас и быть не может.
А муж ушёл. Сказал, что больше не любит.
Бумеранг? А за кого? За оставленного когда-то первого мужа? За того женатого, которого ни от кого не уводила и который в свое время уже и так славно мне отомстил?
Летают эти бумеранги как-то хаотично. Иногда мне кажется в тебя попадает вовсе и не тобой брошенный...
А женатый любовник ничего и не обещал, встречались редко, а потом он переспал с моей подружкой. Я думала-вот он, бумеранг.
Поплакала. Стала жить с другим человеком, изначально свободным, который стал моим мужем. Долго не было детей. Беременности замирали. Бумеранг?
10 лет прожили. Очередная беременность-отмолила я ребеночка, родила. Казалось счастливее нас и быть не может.
А муж ушёл. Сказал, что больше не любит.
Бумеранг? А за кого? За оставленного когда-то первого мужа? За того женатого, которого ни от кого не уводила и который в свое время уже и так славно мне отомстил?
Летают эти бумеранги как-то хаотично. Иногда мне кажется в тебя попадает вовсе и не тобой брошенный...
Anonymous
бумеранг-это физика, а не лирика, закон сохранения энергии :)))
Не всегда. Вообще про бумеранг-просто красивые слова, чтобы было не так больно тому, кого предали. Если бы жизнь была справедлива и существовал некий "воздающий по заслугам" разум, мы бы все про это знали, не так ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения