25
Гарем
Девочки, попытаюсь кратко! Родела любовнику, сыну 6 месяцев... Очень не хотела, чтоб жена его узнала... мир не без добрых людей... Она прастила его, они живут вместе, я живу с сыном вдвоем... Когда она узнала, я его бросила... он вернул меня всеми силами... Короче он везде, и со мной и с ней, еще пытаеться с кемто встречаться... В обществе меня женой представляет... Вопрос в следующем, у кого такое? как вести себя? так пративно... Если чтото непонятно, спросите... За ощибке не гневите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, попытаюсь кратко! Родела любовнику, сыну 6 месяцев... Очень не хотела, чтоб жена его узнала... мир не без добрых людей... Она прастила его, они живут вместе, я живу с сыном вдвоем... Когда она узнала, я его бросила... он вернул меня всеми силами... Короче он везде, и со мной и с ней, еще пытаеться с кемто встречаться... В обществе меня женой представляет... Вопрос в следующем, у кого такое? как вести себя? так пративно... Если чтото непонятно, спросите... За ощибке не гневите...
гаремщица
А от чего противно? Что жена узнала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения