51

Женам и любовницам :)

А как вы отсасываете у Ваших мужей и любовников :) Вас не смущает что он свое достоинство в другую бабу сует. Я призадумалась и мне как-то не по себе стало )))) Бр-р-р

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вы отсасываете у Ваших мужей и любовников :) Вас не смущает что он свое достоинство в другую бабу сует. Я призадумалась и мне как-то не по себе стало )))) Бр-р-р
Автор
ЛЮБОВНИЦЫ МОЛЧАТ :)
Anonymous
Мне пох, когда я с ним, мне на все пох, ему нравится и мне
Любовница
У нас жена ваще засранка, за 12 лет, она наверно и к генекологу не ходила... Я эту семейку вылечила, хорошо хоть не страшные болячки были, а просто запущенные грибы... Мне очень пративно сосать, а я люблю это дело... Вообщим, я их личу постоянно, прафиласктики, и сосу себе на здоровья... Только она сучка даже спасибо не говорит... Ей наверно клево вонючий член, было сосать, а я кайф наламала... Прастите!!!!! это очень пошло, но правда чистой воды..
любовница
с сексом у меня все в порядке - обожаю насасывать и не парюсь, меня больше угнетает любовная переписка
жена
а мне кажется, что любовницы в большинстве своем и не стремятся получить наших благоверных себе в мужья, живут и радуются подаркам, вниманию. Это мы убиваемся, муж же наша собственность, как посмел изменить.
Anonymous
Причем еще и в попу другой бабы... И писяет через свое достоинство... А если он зоофил? Или некрофил? Другая баба - просто цветочки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения