74

исповедь бывшей любовницы...

познакомились пару лет назад,я не устояла перед его взгядом,реально втюрилась.давно такого не ощущала,мне было с ним безумно хорошо, но он женат,я это знала,но меня не удержало это....знаю сейчас посыпятся в мой адрес куча оскорблений,готова их принять,прекрасно чувствую свою вину,но была подвластна своим эмоциям нежели разуму...итог наших отношений годовалая дочка,в семье у него есть 3-летний сын, естественно встречи были тайными и в мои планы не входило разрушать его семью,а дочку родила т.к. для меня беременноть была шоковой новостью (ставили бесплодие уже 10 лет),об аборте естественно даже и не думала,готова была родить так сказать для себя,хотя прекрасно понимаю,что ребенок без отца-это очень плохо,но это был просто шанс,счастье,не знаю даже как описать,тем более ребенок от любимого человека....полгода назад его супруга узнала о наших отношениях (прочитала смс),он обещал урегулировать эту ситуацию и мы несколько месяцев вообще не общались,дабы не усугублять ситуацию,спустя несколько месяцеви возобновили общение через смс, а так не встречались, и снова он попался...в один вечер позвонила его жена и сказала,что со мной хочет поговорить ее муж,он подошел к телефону и сказал,что с этого дня все наши отношения прекращаются,я ответила хорошо,супруга его выхватила трубку и мне пришлось выслушать в свой адрес кучу оскорблений,также она задела мою (нашу дочь,правда она о ней не знает,точнее не знает,что она от него),..на след утро он начал объяснять почему так поступил,просил прощение,что все наладится,надо какое-то время подождать,но я решила прекратить отношения, если бы окорбили только меня,я бы просто проглотила бы обиду и начала жить заново так сказать,но задели мою дочку (и его тоже),получается ему на нее все равно,тогда какой смысл продолжать общение даже ради секса-мне не понятно,точнее я просто не смогу заниматься любовью с человеком,который предал самого дорогого для меня человечка....по его словам он хотел тем звонком успокоить свою супругу,а про нас не подумал....это жестоко....были слезы,ночами рыдала,перестала отвечать на его письма и звонки,и верю ,что жизнь наладится,и у нас обязательно появится папа,который будет любить не только меня! а даже если и не найдется,жизнь и так прекрасна,ведь рядом любимый человечек-дочурка!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
познакомились пару лет назад,я не устояла перед его взгядом,реально втюрилась.давно такого не ощущала,мне было с ним безумно хорошо, но он женат,я это знала,но меня не удержало это....знаю сейчас посыпятся в мой адрес куча оскорблений,готова их принять,прекрасно чувствую свою вину,но была подвластна своим эмоциям нежели разуму...итог наших отношений годовалая дочка,в семье у него есть 3-летний сын, естественно встречи были тайными и в мои планы не входило разрушать его семью,а дочку родила т.к. для меня беременноть была шоковой новостью (ставили бесплодие уже 10 лет),об аборте естественно даже и не думала,готова была родить так сказать для себя,хотя прекрасно понимаю,что ребенок без отца-это очень плохо,но это был просто шанс,счастье,не знаю даже как описать,тем более ребенок от любимого человека....полгода назад его супруга узнала о наших отношениях (прочитала смс),он обещал урегулировать эту ситуацию и мы несколько месяцев вообще не общались,дабы не усугублять ситуацию,спустя несколько месяцеви возобновили общение через смс, а так не встречались, и снова он попался...в один вечер позвонила его жена и сказала,что со мной хочет поговорить ее муж,он подошел к телефону и сказал,что с этого дня все наши отношения прекращаются,я ответила хорошо,супруга его выхватила трубку и мне пришлось выслушать в свой адрес кучу оскорблений,также она задела мою (нашу дочь,правда она о ней не знает,точнее не знает,что она от него),..на след утро он начал объяснять почему так поступил,просил прощение,что все наладится,надо какое-то время подождать,но я решила прекратить отношения, если бы окорбили только меня,я бы просто проглотила бы обиду и начала жить заново так сказать,но задели мою дочку (и его тоже),получается ему на нее все равно,тогда какой смысл продолжать общение даже ради секса-мне не понятно,точнее я просто не смогу заниматься любовью с человеком,который предал самого дорогого для меня человечка....по его словам он хотел тем звонком успокоить свою супругу,а про нас не подумал....это жестоко....были слезы,ночами рыдала,перестала отвечать на его письма и звонки,и верю ,что жизнь наладится,и у нас обязательно появится папа,который будет любить не только меня! а даже если и не найдется,жизнь и так прекрасна,ведь рядом любимый человечек-дочурка!
Anonymous
А я вот не особо поняла в чем его предательство?
Он что у вас просил родить ребенка а потом отказался его признать?
Понятно что Вам хотелось хеппи энда в классическом варианте, но он и так у вас есть но по другому. Ваша дочь.
Мужик не хочет выглядеть козлом(хотя по сути им является), вроде и семью сохранить. Но и с вами отношения не терял, речь идет уже не о сексе.
А как бы вы поступили на его месте?
Чего вы ждали , а он не сделал?
теперь вы в полной мере ощутили все те эмоции которая его жена чувствовала. Надеюсь, сделаете правильные выводы.
елки,как вас еще поддерживать?на жену жалуетесь,какая она злая??? любовник не поддержал,не защитил???
спать с женатым -ну вы тварь...
Anonymous
Уважаемая автор, вы когда забеременели уже должны были быть готовы к тому что ребенок ваш и ни чей больше, у любовника жена и ребенок оставлять все это он вам не обещал, думаю вы не малолетняя девочка чтоб верить в волшебную палочку.Жену его понять можно на все сто....вы бы как отреагировали? вам бы понравилось все это?....конечно же нет!!!!!!Он не обещал вам оставить семью поэтому и использовал такой способ для успокоения своей супруги....не вижу проблемы.....вы хотели родить-родили,не нужен он-оставте его.....все далее просто....живите, радуйтесь что у вас здоровый ребенок и не надо больше отношений таких....все бумерангом возвращается поверте...на чужих слезах вам не станет лучше жить!!!!!!!!!!!
Хороший топик:-D Автор, счастья вам!!!думается, что у вас все сложится хорошо
Автор, вот читаю Вас уже несколько дней. Первое, что мне хочется сказть - это прекращайте делать из себя жертву! Прекращайе оправдываться и исповедоваться незнамо в чем. Тут Вам наговорят всего сами это знаете и понимаете. Следующее, сделайте вывод о Вашем мужчине и измените к нему свое отношение. Он отец ребенка и не более. Если нужна помощь ребенку, то пусть помогает. Вы СВОБОДНАЯ женщина! У Вас есть чудо - ребенок. Вы отвечаетет и за себя и за него. Живите для себя и для Вашей дочурки. Хватит из себя делать униженную и оскорбленную! Мужик Ваш труслив, так зачем Вам по жизни такой? Пусть остается в семье. А Вы начинайте новую и прекрасную жизнь! Что Вы тут на себе крест ставите?
Я НЕ УНИЖУСЬ ПРЕД ТОБОЙ.
НИ ТВОЙ ПРИВЕТ, НИ ТВОЙ УКОР
НЕ ВЛАСТНЫ НАД МОЕЙ ДУШОЮ.
ЗНАЙ, МЫ ЧУЖИЕ С ЭТИХ ПОР.
ТЫ ПОЗАБЫЛА? Я СВОБОДЫ
ДЛЯ ЗАБЛУЖДЕНЬЯ НЕ ОТДАМ
И ТАК ПОЖЕРТВОВАЛ Я ГОДЫ
ТВОЕЙ УЛЫБКЕ И ГЛАЗАМ
И ТАК Я СЛИШКОМ ДОЛГО ВИДЕЛ
В ТЕБЕ НАДЕЖДУ ЮНЫХ ДНЕЙ
И ЦЕЛЫЙ МИР ВОЗНЕНАВИДЕЛ
ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ СИЛЬНЕЙ
КАК ЗНАТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ, ТЕ МГНОВЕНЬЯ,
ЧТО ПРОТЕКЛИ У НОГ ТВОИХ,
Я ОТНИМАЛ У ВДАХНОВЕНЬЯ
А ЧЕМ ТЫ ЗАМЕНИЛА ИХ?
БЫТЬ МОЖЕТ МЫСЛИЮ НЕБЕСНОЙ,
ИЛЬ СИЛОЙ ДУХА УБЕЖДЕН,
Я ДАЛ БЫ МИРУ ДАР ЧУДЕСНЫЙ,
А МНЕ, ЗАТО БЕСМЕРТЬЕ ОН.
ЗАЧЕМ ТАК НЕЖНО ОБЕЩАЛА
ТЫ ЗАМЕНИТЬ ЕГО ВЕНЕЦ?
ЗАЧЕМ ТЫ НИ БЫЛА СНАЧАЛА
КАКОЮ СТАЛА, НАКОНЕЦ?
Я ГОРД, ПРОСТИ, ЛЮБИ ДРУГОГО
МЕЧТАЙ ЛЮБОВЬ НАЙТИ В ДРУГОМ.
ЧЕГО Б ТО НИ БЫЛО ЗЕМНОГО
Я НЕ СОДЕЛАЮСЬ РАБОМ.
К ЧУЖИМ ГОРАМ, ПОД НЕБА ЮГА,
Я УДАЛЯЮСЬ, МОЖЕТ БЫТЬ,
НО СЛИШКОМ ЗНАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА
ЧТОБЫ ДРУГ ДРУГА ПОЗАБЫТЬ
ОТНЫНЕ СТАНУ НАСЛАЖДАТЬСЯ
И В СТРАСТИ СТАНУ КЛЯТЬСЯ ВСЕМ
СО ВСЕМИ БУДУ Я СМЕЯТЬСЯ,
А ПЛАКАТЬ НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ
НАЧНУ ОБМАНЫВАТЬ БЕЗБОЖНО
ЧТОБ НЕ ЛЮБТЬ КАК Я ЛЮБИЛ,
ИЛЬ ЖЕНЩИН УВАЖАТЬ, ВОЗМОЖНО,
КОГДА МНЕ АНГЕЛ ИЗМЕНИЛ.
Я БЫЛ ГОТОВ НА СМЕРТЬ И МУКУ
И ЦЕЛЫЙ МИР НА БИТВУ ЗВАТЬ,
ЧТОБЫ ТВОЮ, МЛАДУЮ, РУКУ, БЕЗУМЕЦ,
ЛИШНИЙ РАЗ ПОЖАТЬ.
НЕ ЗНАВ КОВАРНУЮ ИЗМЕНУ
ТЕБЕ Я ДУШУ ОТДАВАЛ.
ТАКОЙ ДУШИ ТЫ ЗНАЛА ЦЕНУ?
ТЫ ЗНАЛ! Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЛ!
Лермонтов М.Ю.
Лермонтов посветил, эти стороки своей безответной любви, а я посвещаю своей...
Я родила ребенка любимому, но не свободному, говорю ему спасибо, за то, что мы не расстались врагами(но к этому мы шли долго), за то, что у меня чудестный сын...
В тот день когда мы расстались(по моей инициативе), я задышала полной грудью, я стала человеком, сейчас я очень одинока, но надеюсь меня Бог простит, сама себя я простила...
Я нищая, одинокая, ну уважающая себя...
Порыв души!
Anonymous
Вам повезло,у вас есть ребёнок,теперь ишите себе мужа а ей нормального отца,и не теряйте времени с вашим "любовником".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения