92

Достала бывшая жена.

Ситуация: познакомилась с мужчиной, женат, но не жили это точно, пока встречались жена молчала, хотя знала что я существую. Начали жить вместе, он подал на развод, и как только объявил ей что хочет со мной создать семью, вцепилась в него мертвой хваткой, мне пишет сообщения, совершенно неадекватно разговаривает, хамит, оскорбляет, названивает ему, угрожает. Подключила всех своих подруг. Месяц уже живу в этом ужасе, постоянные нервы, слёзы и соответственно истерики ему. Просила её по хорошему не писать, не звонить-не помогает. У него сын от неё, финансово помогает постоянно, 30 тыс каждый месяц, плюс подарки (ноутбук, телефон и всё прочее, дорогое). Я ушла от мужа, есть сын. Подскажите как прекратить эту атаку??? Невозможно жить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: познакомилась с мужчиной, женат, но не жили это точно, пока встречались жена молчала, хотя знала что я существую. Начали жить вместе, он подал на развод, и как только объявил ей что хочет со мной создать семью, вцепилась в него мертвой хваткой, мне пишет сообщения, совершенно неадекватно разговаривает, хамит, оскорбляет, названивает ему, угрожает. Подключила всех своих подруг. Месяц уже живу в этом ужасе, постоянные нервы, слёзы и соответственно истерики ему. Просила её по хорошему не писать, не звонить-не помогает. У него сын от неё, финансово помогает постоянно, 30 тыс каждый месяц, плюс подарки (ноутбук, телефон и всё прочее, дорогое). Я ушла от мужа, есть сын. Подскажите как прекратить эту атаку??? Невозможно жить.
автор
Только что пришла смс, дословно-"С.ка ты не нату напала, всё равно он с тобой не будет, сделаю всё для этого". И так вот несколько раз на дню. После таких сообщений она обычно пишет что он ей то не нужен, пусть деньги высылает только, и что б я вместе с ним шла нах.... Не понимаю её политику!!!!!!!
автор
Смените телефон.
Ой как похоже на нашу ситуацию, как ее ПРЕПОДНОСИТ наша почти новая жена. Я с другой стороны. Я БЖ. встречаться с ним эта дева начала, когда мы еще были женаты, просто решили пожить отдельно. Ну ладно бог с ними, начали и начали, он не монах. Все равно у нас все шло к разводу. Развелись мы, тихо мирно, так же мирно договорились на определенную сумму на ребенка. оооочень небольшую 5 тыщ в месяц. на алименты я не подавала, а зря. Прошло полгода, я их не трогала, не звонила, не писала, он исправно платил и навещал ребенка, а потом пошло поехало, сначала задержка в деньгах на 3 месяца, я 3 месяца ждала(ну мало ли, всяко бывает) потом не выдержала позвонила ему, он -- денег давать не могу, мы начали снимать квартиру, она не хочет жить с родителями, денег нет, ей надо обучение оплатить, денег нет, у нее то то и то то. Я тебе потом все отдам. Потом и приезжать стал реже, то они на дачу едут, то еще что-то, а ребенок то ждет :-( (во избежание кривотолков, когда он к ребенку приезжал, я тут же уходила по своим делам, ни скандалов ни ругани не было, мы общались по минимуму и крайне спакойно). В итоге, прошел год, никто ничего на ребенка не платит и не собирается, я весь этот год их опять же не трогала. Даже наоборот, все она со мной подружиться пыталась, соловьем заливалась. Звонит мне как-то свекровь и тут выясняется, что оказывается они полностью содержат ребенка и каждый месяц переводят аж по 20 тыщ рэ, я в ох..е, у меня планка ес-но падает, вот здесь я намеряно включила суку. Теперь я звоню ему регулярно по каждому поводу(связанному с ребенком), в любое время дня и ночи ес-но подала на алименты + на удержжание за прошлый год, что не платил(все по чесному) Теперь эта звезда трепет языком, что я им жизни не даю, они из-за меня не могут поехать отдыхать, что раньше у меня был мужик и я их не трогала, а теперь меня бросили и я хочу этого вернуть )))) Гыыы, у меня и сейчас мужчина есть, и я не хочу бывшего возвращать он мне нах не нужен. Но пусть выполняет свои отцовские обязанности полностью. С ним договорились по хорошему? его не трогали и терпеливо ждали алиментов, не захотел, ну флаг им в руки.))))) а то ишь расслабились )))))
З.Ы. Общаюсь я исключительно с ним. Но она вещает на каждом углу, что я ей жить не даю, звоню и пишу ))))))
Anonymous
О, у меня такое было, писала, что доведет меня до выкидыша и пр, хотя мы уже женаты были, я мужу показала-он ее в черный список, я сменила номер, но самое главное, что теперь она вместо помощи и поддержки получает копеечные алименты и знаете успокоилась-а поздно!
Anonymous
"Я ушла от мужа, есть сын"...:-) Думать автор головой надо, а не тем местом между ног. Задайте себе вопрос - вы нужны вашему любовнику для серьёзных отношений?
Стыдно за своё нытьё здесь. Хотела взгляд со стороны. Подруга говорит послать и не мучаться. А я люблю. Он нужен и важен. Но дошла до предела, переступить себя, переболеть и смириться.
автор
если хотите мой взгляд со стороны, то я не совсем понимаю ваше обостренное восприятие ситуации. По какому поводу страдаем-то. "Переживем вместе" и все такое. Да еще и от мужчины отказаться от мужчины. На почве чего объясните мне. Может я просто не уловила, что-то посерьезнее, чем просто звонки вас беспокоит...
Какая-то ненормальная женщина звонит вам и шлет СМС. По мне так просто звонки не брать или сбрасывать, смс не читать. Все. Все решение проблемы, если это вообще можно назвать проблемой:((
Она чуствует, что вы эмоционально ведетесь и долбит со всей дури. Если б наплевали на нее сразу, давно бы уже прекратила вас достовать.
милый автор, я была в вашей ситуации буквально недавно.
и описывала эту проблему здесь.
и мне помогли.
а именно тем, что я поставила черный список на ее номер. и знаете. такое спокойствие наступило.. даже если просто не отвечать на звонки, стирать эсмэски - это не то. Даже это раздражает так, что все из рук валится. А когда ничего до тебя просто не доходит, то и чувствуешь себя хорошо и спокойно.
правда за черный список я плачу целый рубль в день ) но это того стоит! и если с другого номера позвонит/напишет - и его туда же. Поверьте, она успокоится. В конечном итоге. Берегите свои нервыю Она того не стоит, не стоит Ваших нервов.
было такое
да, я тоже из любопытства общалась. Она сначала писала,звонила, предлагала встретиться, говорила, что хочет мне помочь. Что ее бывший последний козел и прочее. Потом начала всякую ерунду писать.
Вы ни в коем случае не должны истерики устраивать вашему мужу! он не виноват, что у него такая бывшая. Наоборот, ведите себя спокойно. Но это Вы сможете сделать, когда ее звонки до вас не будут доходить.
А бывшая пусть его достает, к истеричке он точно не вернется.
было такое
Получается я такая белая и пушистая, а она тиранша, смешно даже. Понять её можно у них была семья, общий ребёнок. Чёрт побери, даже сейчас, когда у нас все катится непойми куда, я её оправдываю, потому что это женщина и прежде мать его ребёнка. Но почему она не может отпустить и смириться, почему я с мужем по доброму, по хорошему разошлась??? Уже в крайность-вернуть мужа и жить кк жили, а его отпустить. Вариант?
автор
когда звонит - ей говорят "неправильно набран номер. проверьте правильность набора номера" а смс просто не доходят. не приходят отчеты.
на счет крайности - это какой такой вариант? назад дороги не бывает, в одну реку не войдешь дважды..
А причем тут то что она мать его ребенка и ее гадости в Ваш адрес?? этого не поняла..
было такое
Он мог улететь к ней, это мои предположения. Лёту 2 часа, ну она б уж давно написала, я не знаю что думать. Теперь я отчаявшаяся, сама себя убиваю мыслями и думами.
автор
Когда вы с ее мужем в постель ложились вас беспокоили ее чувства? Вы жили в свое удовольствие!
Вот теперь она живет в свое удовольствие, а доставать вас - это для нее радось! Уважайте ее право жить так как ей хочется :)
Anonymous
Писец. Все почитала. Ничего не меняется. Орава обиженных тетенек голосит: "Так тебе и надо... а чем ты думала... а вот получи теперь... а вот той жене тоже погано... а вот молодец она что так поступает, хоть и поступки ее стремные, но оправдание есть у нее, жАна она и все тут...". Короче Автор, не обращайте ни на кого внимания. Решение Вы приняли правильное. Пусть сам рулит свои отношения со своей дурной женой. Если останется с ней, то махните рукой и забудьте. Значит не Ваш и это не Ваша проблема что дяденьке в жизни не повезло и идти ему по жизни дальше с истеричкой. Вы главное сами лица не теряйте, ведите себя нормально и достойно и пусть идут все нах. Успеет вернуться пока Вы готовы принять - повезло ему. Нет - и хрен с ним. Не достоин значит. Пусть живет с тем кого достоин. Каждому свое как говориться. Удачи Вам автор. Все еще будет.
Бред какой-то!
Вчера автор писала что не представляет себе жизни без этого мужчины, сегодня решила, что к мужу возвращается.
Как-то легко вы решения меняете, не похоже это на любовь.

Разводку напоминает...
An
Автор, у меня в жизни очень похоже все складывается :( ТОлько деток у меня с мужем нет, да и первый муж (официальный) не зовет меня к себе (но принять готов).
Думаю,правильное решение -быть со своим первым мужем,если чувствуете,что там вас ждут и любят.
Единственное НО- подождите мужа-то возвращать. Потерпите пару дней. Вдруг ваш мужчина поехал к своей жене оборвать все отношения,развестись официально??? Ну а вдруг??
Ну с чего бы он решил просто из-за ваших слез и истерик по поводу своей конченной жены уйти от вас,от той,с которой все хорошо,только вот БЖ доканывает ?? ФИгня,не верю.
Просто подождите, займите себя чем-нить на пару-тройку дней. Все равно тел. включатся, перезвоните,поговорите с мужчиной.

Удачи Вам,автор!!!!
Евика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения