99

как ему сказать....

как сказать любовнику и не потерять его-мы с мужем воссоединились-живем вместе. Тянуть больше нельзя.Придумывать как и где-уже нет фантазии-понимаю,что один должен знать все-и этот один только любовник. Но как ему сказать,так что бы не потерять. Может кто был в такой ситуации....знаю,что уйдет,но пройдет время и вернется-мы вместе 4 года, но его уход будет сильным ударом-я не готова к этому и врать больше ему не могу-по поведению уже наверное видит,что что-то не так,но сам не спросит-а я не решаюсь...вижу его напряжение...видимо точка кипения настала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как сказать любовнику и не потерять его-мы с мужем воссоединились-живем вместе. Тянуть больше нельзя.Придумывать как и где-уже нет фантазии-понимаю,что один должен знать все-и этот один только любовник. Но как ему сказать,так что бы не потерять. Может кто был в такой ситуации....знаю,что уйдет,но пройдет время и вернется-мы вместе 4 года, но его уход будет сильным ударом-я не готова к этому и врать больше ему не могу-по поведению уже наверное видит,что что-то не так,но сам не спросит-а я не решаюсь...вижу его напряжение...видимо точка кипения настала...
Anonymous
Ндя... если честно у меня нет слов. Каждый сам выбирает как ему жить. Но читая вот такие темы, я сразу задумываюсь, а чем хуже обычные любовницы, которые особо мозг никому не парят?
Мы поговорили-ему все сказала.Он остался-выдвинул ряд условий,которые вполне выполнимы.
автор
не думала,что тут уже такое обсуждение
Муж опора-я не имела ввиду финансы, у нас общий бизнес и доход общий.
Любовник появился в тот момент,когда мы с мужем не жили вместе и эти отношения изначально,как секс просто начинались,со временем переросли в большее,как с моей,так и с его стороны.
Муж о его существовании знает, но не знает,что есть интим-он мне верит,моим словам.
То,что Л. остался-это его выбор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения