29
Подскажите
Опытные, посоветуйте. Ко мне вернулся муж. Вернулся, потому что его любовь выбрала его друга, а ему предложила быть друзьями. Живем вместе почти месяц. Я вроде и рада, что он вернулся. Люблю его, и сыночек у нас. Но иногда так накатит на меня - обидно, что он вернулся ко мне, потому что другая послала. Девочки, стоит продолжать такие отношения? Когда он ушел, мне не было так больно как сейчас. Восприняла нормально - ну полюбил другую, что поделаешь, сердцу не прикажешь. А вот теперь не знаю, что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные, посоветуйте. Ко мне вернулся муж. Вернулся, потому что его любовь выбрала его друга, а ему предложила быть друзьями. Живем вместе почти месяц. Я вроде и рада, что он вернулся. Люблю его, и сыночек у нас. Но иногда так накатит на меня - обидно, что он вернулся ко мне, потому что другая послала. Девочки, стоит продолжать такие отношения? Когда он ушел, мне не было так больно как сейчас. Восприняла нормально - ну полюбил другую, что поделаешь, сердцу не прикажешь. А вот теперь не знаю, что делать.
Anonymous
Не понятно к Вам то он как относится? Что говорит?
Света
Девушки, большое всем спасибо. Поняла, что не могу и не хочу быть №2. Мне так хорошо и спокойно стало! Знаю, что "муж" будет давить, но возвращать этот ад я не желаю.
автор
Может,стоит дать шанс...Я когда-то рассталась с парнем,который развелся из-за меня,ушел из семьи от 3-летней дочки.Я его тоже грубо говоря,послала,полюбила другого. Он вернулся к жене(по его словам,совершенно нелюбимой,она его типа спасала от суицида,утешала)и потом они родили еще дочку.Так вот,сейчас,12 лет прошло и суда по фотографиям на одноклассниках,они очень счастливы.Не думаю,что у него хватило совести еще раз свалить после того,как его простили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения