45
моя жизнь зашла в тупик
Вообщем, я знаю, что сама во всем виновата! Не знаю, что делать. Была семья, муж и ребенок. Потом появился любовник. Уже больше года встречаюсь с любовником. Любовник зовет замуж. Пыталась уйти от мужа, не смогла, слезы, умоляния, просьбы восстановить семью. Согласилась, не чувствую себя счастливой. Мужа жалко, также думаю, что не имею право оставить ребенка без отца. То думаю, что надо с мужем жить, то думаю что надо уходить! Не могу разобраться в себе. Понимаю, что делаю больно всем. Простите за сумбур!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем, я знаю, что сама во всем виновата! Не знаю, что делать. Была семья, муж и ребенок. Потом появился любовник. Уже больше года встречаюсь с любовником. Любовник зовет замуж. Пыталась уйти от мужа, не смогла, слезы, умоляния, просьбы восстановить семью. Согласилась, не чувствую себя счастливой. Мужа жалко, также думаю, что не имею право оставить ребенка без отца. То думаю, что надо с мужем жить, то думаю что надо уходить! Не могу разобраться в себе. Понимаю, что делаю больно всем. Простите за сумбур!
леля
Замуж за любовника я хочу. От мужа не ожидала такой реакции (про любовника не говорила, сказала, что просто хочу уйти): муж рыдал, говорил, что не представляет жизни без меня, с сердцем было плохо, начал курить, сказал, что без меня ему и ребенок не нужен (хотя очень его любит). Я боюсь, что не смогу быть счастливой, зная, что сделала очень больно мужу.
леля
Ну да, может быть вы правы. Просто жила раньше с мыслью - один раз и на всю жизнь! Да и с мужем вроде было все нормально. А сейчас рвусь на части.
леля
Могу сказать чем заканчивается подобные истории:) уже прошла ее. Все тоже самое было. Отпуск фиготпуск, потом любовник сказал до свидания, быстро женился, у них родился ребенок, сейчас он счастлив. Я наматывала сопли на кулак, жалела что не ушла от мужа. Через пол года этих вот мучений(моих) муж уходит к другой, любовь к любовнику как рукой снимает, начинаются другие проблемы как вернуть мужа, потому как одной ну совершенно не катит быть. Муж не хочет возвращаться, опять нервные срывы и т.д. сейчас счастлива от того что этот ад закончился. Имею новые отношения с человеком, которого люблю и теперь уж точно приложу максимум усилий чтоб не делать тех глупостей.
Девочки, у меня в жизни один в один как у вас. Правда нет деток от мужа.
Уже 1,5года длится эта кутерьма :(
ТОже ждала ,что как-то разрулится.
ПОдавала на развод из-за любовника,который давил. Подавала три раза :( Первые два не ходила, передумала,уходила от мужа и от любовника уже раз 5. Возвращалась к любоанику, но с ним мне физически тяжелее,чем с мужем.Характеры у нас слишком волевые у обоих.:( Плюс меня долбят разные моменты-что без ничего остаюсь,если разведусь (вся недвиж.на муже, через суд мне присвоят только право жить там же,в этой недвижимости, но не деньги, на которые можно купить свою хатку), ребенок любовника и его БЖ, которые мне покоя не дают...Проблем хватает :(
Нервов уже нет, мои родные уже смотрят на меня как на полуумную :( Сначала что-то советовали,сейчас даже слушать не хотят. Надоела им :(
Дело обостряется тем,что мужа не хочу физически, секс почти противен :( Но он хороший человек.И с ним мне спокойно просто. Хотя, муж за мной не бегал ни дня, сказал-решила уйти=иди.Держать не буду. Зато любовник поначалу, первые разы когда уходила-бегал,добивался,чуть ли не плакал :( А сейчас и ему надоело все. Сказал,что еще раз уйду и все,навсегда.
Завтра у меня третий развод назначен. Я не хочу и не буду разводиться. Только как сказать об этом любовнику ? :( Боюсь его реакции. Все вещи мои перевезены к нему, вся жизнь уже который месяц проходит через призму " с любовником", а не с мужем...Морально тяжело...Но надо принимать решение...
Я детку хочу, возраст уже большой :( Плюс проблемы по-женски :( Вообщем загубила себя только за эти 1,5года. А как все было раньше-просто жила и радовалась :((((
Девочки,берегите себя,не изменяйте. ЧТобы потом не было рванья на части себя любимой...Никто не оценит.
Удачи нам и терпения!!!!
Уже 1,5года длится эта кутерьма :(
ТОже ждала ,что как-то разрулится.
ПОдавала на развод из-за любовника,который давил. Подавала три раза :( Первые два не ходила, передумала,уходила от мужа и от любовника уже раз 5. Возвращалась к любоанику, но с ним мне физически тяжелее,чем с мужем.Характеры у нас слишком волевые у обоих.:( Плюс меня долбят разные моменты-что без ничего остаюсь,если разведусь (вся недвиж.на муже, через суд мне присвоят только право жить там же,в этой недвижимости, но не деньги, на которые можно купить свою хатку), ребенок любовника и его БЖ, которые мне покоя не дают...Проблем хватает :(
Нервов уже нет, мои родные уже смотрят на меня как на полуумную :( Сначала что-то советовали,сейчас даже слушать не хотят. Надоела им :(
Дело обостряется тем,что мужа не хочу физически, секс почти противен :( Но он хороший человек.И с ним мне спокойно просто. Хотя, муж за мной не бегал ни дня, сказал-решила уйти=иди.Держать не буду. Зато любовник поначалу, первые разы когда уходила-бегал,добивался,чуть ли не плакал :( А сейчас и ему надоело все. Сказал,что еще раз уйду и все,навсегда.
Завтра у меня третий развод назначен. Я не хочу и не буду разводиться. Только как сказать об этом любовнику ? :( Боюсь его реакции. Все вещи мои перевезены к нему, вся жизнь уже который месяц проходит через призму " с любовником", а не с мужем...Морально тяжело...Но надо принимать решение...
Я детку хочу, возраст уже большой :( Плюс проблемы по-женски :( Вообщем загубила себя только за эти 1,5года. А как все было раньше-просто жила и радовалась :((((
Девочки,берегите себя,не изменяйте. ЧТобы потом не было рванья на части себя любимой...Никто не оценит.
Удачи нам и терпения!!!!
Такая же
вы ошибаетесь. Если бы ко всему легко относилась, уже давно ушла от мужа и не парилась бы. Еще 1,5 года назад я тоже бы мораль почитала, что измена это плохо, надо семью беречь. В жизни ни от чего нельзя зарекаться - это я поняла
леля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения