71
Пожалейте плз, а-то расплачусь на работе :о(
Замужем, есть сын, мужа не любила никогда. С любовником были отношения 1,5 года и вот вчера ему надоело ждать когда я решусь уйти от мужа... Потому что понял, что не решусь НИКОГДА. Просто попросил забыть его номер телефона навсегда, потом сказал, что уходит первым, чтобы я не кинула его в очередной раз (уходила от него 4 раза и каждый раз возвращалась сама, т.к. жить не получалось без него). Люблю его до умопомрачения и он меня любит до одури, но вместе нам не быть по многим причинам. Пожалуйста, сегодня постарайтесь без тапок в мой адрес, мне реально очень хреново... Как быстрее забыть его? Как держать себя в руках и не плакать, хотя бы на людях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем, есть сын, мужа не любила никогда. С любовником были отношения 1,5 года и вот вчера ему надоело ждать когда я решусь уйти от мужа... Потому что понял, что не решусь НИКОГДА. Просто попросил забыть его номер телефона навсегда, потом сказал, что уходит первым, чтобы я не кинула его в очередной раз (уходила от него 4 раза и каждый раз возвращалась сама, т.к. жить не получалось без него). Люблю его до умопомрачения и он меня любит до одури, но вместе нам не быть по многим причинам. Пожалуйста, сегодня постарайтесь без тапок в мой адрес, мне реально очень хреново... Как быстрее забыть его? Как держать себя в руках и не плакать, хотя бы на людях?
Рассказать все мужу. Тогда не будет времени на "я страдала страданула", появятся другие эмоции.
Anonymous
вы написали, что мужа не любили никогда. А что вас конкретно держит рядом с ним?
А чего это вы прЫнцесса, замуж-то тогда выскочили, если мужа никогда не любили?
Начала все-таки пить Афобазол... Не хотела, но чувствую, что без этого не вылезу, наделаю глупостей однозначно. И еще мысли о самоубийстве стали проскальзывать, так страшно...
Тут не Вас жалеть надо, а Вашего мужа! поменять НОРМАЛЬНОГО мужика, на заразного нищего идиота? ну-ну...хотя "любовь зла..." ... никакого уважения и жалости, автор, Вы не заслужили, а только испортили жизнь мужику, который для Вас ВСЁ делал, т.к. без Вас у него есть шанс найти ту женщину, которая будет любить ЕГО!!!
Автор!
Не слушайте тут злобных теток, им делать нечего-только языки чесать...
У меня была похожая ситуамция в жизни,только еще не совсем закончилась :(
Могу сказать одно- Вам надо оставаться с мужем. Стерпится-слюбится. Тем более,что уже терпелось. Будет очень тяжело,когда узнаете,что ваш любовник нашел себе женщину :( Это,сто пудово,самое тяжелое будет, а сейчас это просто подготовка.
Держите себя в руках.
Потому как тут правильно писали-кроме мелочей у любовника есть "выпить и загулять". Вот что страшное для вас и вашего сына. Представьте себя лет через надцать с любовником.Каково вам будет узнать,что он изменил ? Я это говорю исходя из ваших слов,что он "любит выпить и загулять". ТО есть есть такая вероятность. И теперь представьте свою старость с мужем,который о вас супермегазаботится,не покладая рук. Берегите его....если он вам простил измену-значит любит.
Кстати,еще неизвестно как любовник реагировал бы на вашего сына,зная,что у вас общих деток не может быть (ревность знаете ли,и у мужчин бывает. особенно у неизлечимо больных недугом :( Это усугубляет их самооценку).
Удачи Вам, автор!!!
Раз уж любовник САМ ушел- значит так суждено.И правильно тут сказали-возможно вас от него Бог отвел...
Не слушайте тут злобных теток, им делать нечего-только языки чесать...
У меня была похожая ситуамция в жизни,только еще не совсем закончилась :(
Могу сказать одно- Вам надо оставаться с мужем. Стерпится-слюбится. Тем более,что уже терпелось. Будет очень тяжело,когда узнаете,что ваш любовник нашел себе женщину :( Это,сто пудово,самое тяжелое будет, а сейчас это просто подготовка.
Держите себя в руках.
Потому как тут правильно писали-кроме мелочей у любовника есть "выпить и загулять". Вот что страшное для вас и вашего сына. Представьте себя лет через надцать с любовником.Каково вам будет узнать,что он изменил ? Я это говорю исходя из ваших слов,что он "любит выпить и загулять". ТО есть есть такая вероятность. И теперь представьте свою старость с мужем,который о вас супермегазаботится,не покладая рук. Берегите его....если он вам простил измену-значит любит.
Кстати,еще неизвестно как любовник реагировал бы на вашего сына,зная,что у вас общих деток не может быть (ревность знаете ли,и у мужчин бывает. особенно у неизлечимо больных недугом :( Это усугубляет их самооценку).
Удачи Вам, автор!!!
Раз уж любовник САМ ушел- значит так суждено.И правильно тут сказали-возможно вас от него Бог отвел...
пипец...Странное у Вас,автор ,хобби
Мля... какие же бабы дуры!
Автор,,,все в жизни временно,,,вы же сама знаете,,,,может отдохнуть куда-нибудь съездить!?
вот и хорошо, что такая развязка. уж, извините, что не то пишу. сможете ли себя простить по отношению к мужу, не знаю. отношения с любовником переживете, не страшно. через месяц при отсутствии общения все пройдет. муж и ребенок гораздо важнее
к том у же любовник был женат, бросил одну женщину, бросит и вас
к том у же любовник был женат, бросил одну женщину, бросит и вас
Странная вы, автор... А как это можно "любить до одуренья", но вместе с этим рассуждать, что вместе не быть никогда? *задумчиво* по моему в этой жизни я что-то пропустила...
Да, кстати, уж коли холодный рассчет не дал вам бросится в омут с головой, то и это скоро пройдет;)
Да, кстати, уж коли холодный рассчет не дал вам бросится в омут с головой, то и это скоро пройдет;)
Ерунда. Они никогда не уходят.
Это просто последняя попытка.
Или решайтесь сейчас уйти от мужа (и не плачте потом!), или звоните любовнику как ни в чем ни бывало недели через 2. Все наладится.
Это просто последняя попытка.
Или решайтесь сейчас уйти от мужа (и не плачте потом!), или звоните любовнику как ни в чем ни бывало недели через 2. Все наладится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения