54

"Гулящая женщина"..

Или попросту б...
Примерно так в последнее время думаю я о себе.
Хотя... что же такое бл..ь? Можно ли из этого состояния выйти? И насколько это плохо/ужасно?
Размышления начались после появления второго любовника (причем женатого) из-за того, что с первым я не разошлась и не планирую.
И ведь еще и замужем (правда уже почти "была").

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или попросту б...
Примерно так в последнее время думаю я о себе.
Хотя... что же такое бл..ь? Можно ли из этого состояния выйти? И насколько это плохо/ужасно?
Размышления начались после появления второго любовника (причем женатого) из-за того, что с первым я не разошлась и не планирую.
И ведь еще и замужем (правда уже почти "была").
Anonymous
Бородатый анекдот в тему.
Женщина приходит к врачу и жалуется:
- доктор, мне мужа не хватает!
-Ну заведите любовника
-Завела. Все равно не хватает.
-Заведите двух.
-Завела трех, все равно не хватает!
-Мда..Странная женщина!
-Ой, доктор, так и запишите! А то все б**ть, б**ть!
а вот некоторые женщины теперь не любовников, в инкубов заводят - всё происходит во сне, и вы вроде как не при чём (навеяно форумом "обо всём")
У меня подруга почти 10 лет замужем, из них 5 имеет постоянного любовника и еще случаются такие... жпизодические... И ничего, дышит ровно, спит спокойно, ну темперамент у нее такой, всегда она такая была, и по молодости (уж тыщщу лет друг друга знаем и все друг о друге). При этом отличная жена и мать, хозяйка великолепная, муж даже ни о чем не догадывается.
Я иногда, грешным делом, ей завидую - человек живет на полную катушку, имхо.
Anonymous
В душЕ любая баба - блядь,
Но я скажу не без кокетства,
Блядей бы всех перестрелять,
Но где ж найти на это средства?
Как выйти из этого состояния? У меня другой вопрос - как в него войти??? Жизнь проходит мимо. Гулящие же везде найдут, с кем погулять... А на мне с детства как печать поставили - не дает поцелуя без любви - так до сих пор не смывается, хотя жизненные ценности уже давно пересмотрены.
Anonymous
жаль вас, огромное счастье любить и быть верной своему мужу
Знакомо такое состояние... не могу сказать, что чувствовала себя при этом сильно аморально, просто не понимала, как можно по-другому ))))))) состояние закончилась после того, как крепко получила по мозгам (не от мужчин, жЫзнь расставила приоритеты). Ломка продолжалась больше года, больше никаких мужчин не хочу в принципе ))))))
Anonymous
Такая же - за год 5 любовников и всех любила как в последний раз!:) Я тоже замужем, все любовники тоже женаты - это главный приоритет в выборе партнера на стороне. Я тоже хорошая мать и жена и муж ни о чем не догадывается. Пытаюсь себя остановить, но пока безуспешно:( Думаю уже к психологу обратиться. Считаю свое поведение не совсем нормальным.
Anonymous
Я вот тоже имею одного любимого любовника, второй подкатывает красавец, и муж есть...но совесть мучает и знаете...не хочу любовнику изменять! так все запутано
ХХХ
Девочки подскажите что делать, у меня есть муж с которым расходится не хочу и есть на стороне человек взрослый, состоявшийся, женатый, красивый, вобщем все при нем, с мужем мы почти ровесники, а ОН старше меня на 12 лет. Переживаю что разлюбит меня, из семьи уводить его не хочу и свою рушить тоже не стану, но все таки очень хочется чтоб любил до беспаметства,хочется эмоций, драйва, вобщем, понимаю что я как собака на сене, оскорблений прошу не писать, сама все понимаю, может просто кто есть в подобной ситуации, подскажите как быть :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения