14
как вы демаете, что будет дальше?
Два года назад у мужа появилась любовница (замужняя, вместе работают) у них была любовь ровно год, потом я обо всем узнала. Он долго решался, что делать дальше, остался в семье. Она (любовница) тут же забеременела от мужа, ушла в декрет. Я знаю, что все это время между ними были смс нейтрального содержания... И вот она снова выходит на работу ( в декрете была больше года)..... Как вы думаете, кокой шанс, что они снова начнут «любиться». Может, у кого-то были подобные истории, какой был исход????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва года назад у мужа появилась любовница (замужняя, вместе работают) у них была любовь ровно год, потом я обо всем узнала. Он долго решался, что делать дальше, остался в семье. Она (любовница) тут же забеременела от мужа, ушла в декрет. Я знаю, что все это время между ними были смс нейтрального содержания... И вот она снова выходит на работу ( в декрете была больше года)..... Как вы думаете, кокой шанс, что они снова начнут «любиться». Может, у кого-то были подобные истории, какой был исход????
Автор
Она уже месяц как вышла на работу, с тех пор наши отношения с мужем стали намного хуже......... Да по правде говоря, я уже и не против если они сойдутся.................... так, что наверное отпущу ситуацию из под контроля, пусть лямурятся. Я думаю, что в подобных ситуациях любовники на 80% снова сходятся............
автор
А ребенок точно не от него? Извините за предположение!
просто женщина
ой, а муж не готов поменять работу? не нравится мне ваше настроение:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения