64
помогите забыть
надо забыть его, забыть 2.5 года отношений, забыть все хорошее что было. потому что выхода нет никакого. много причин дети семьи здоровье...пошатнувшаяся нервная система.ревность
сижу и рыдаю. не знаю как мне дальше жить. а надо жить потому что дочь.
люблю его безумно, но сил нет никаких
Как забыть любимого без которого жизни не представляла???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянадо забыть его, забыть 2.5 года отношений, забыть все хорошее что было. потому что выхода нет никакого. много причин дети семьи здоровье...пошатнувшаяся нервная система.ревность
Автор
Время...
мне очень помог другой поклонник, хотя к нему никаких чувств нет особых, но он прям вытащил меня из постоянной депрессии.
Anonymous
потерпите! Только время лечит. Попробуйте занять свой день максимально. Ну и каждый раз когда масли о любимом лезут ставте "блок" типа "я не хочу об этом думать сейчас, подумаю завтра" (с)
Вот мысль приползла, а Вы ей - нет! Не буду тебя сейчас думать!
Мне помогло немного, в свое время....
Вот мысль приползла, а Вы ей - нет! Не буду тебя сейчас думать!
Мне помогло немного, в свое время....
Мой пост тож есть в этом разделе. (про "расплачусь на работе" ) Ситуция похожа на вашу. Я вылезаю так: думаю о косяках любимого, о плюсах жизни с мужем. Конечно убрать с глаз все, что может напомнить, стереть телефоны, не ездить в район, где живет/работает любимый, не спрашивать у его друзей как у него дела...Только без антидепрессантов все равно бы не вылезла, нервы посажены, здоровье тоже, с собой нет сил справиться. Пью Афобазол с первого дня разрыва, довольна, могу спать, могу не плакать, могу водить машину, могу немножко работать, нет внутренней дрожи, даже есть чуть-чуть могу.... А было совсем лихо мне... Держитесь! Если хотите-напишите мне в личку, может станет легче если выговоритесь...
Я потеряла дорогого человека три года назад. У нас разница была большая. Да, любовник. Он умер. За три года мне не удалось придти в себя. Семья есть, дети, золото муж. Время пока не властно. Мы были вместе более 15 лет. Это была ЛЮБОВЬ. Хотя почему была....С этим тоже тяжело жить. Сны. Плачу редко, но когда накатывает рыдаю в одиночестве. Говорите афабазол ? Попробую.
Пина Колада
Спасибо! Да, это была и есть Любовь. Он оберегает меня с того света, а его тут, в душе и мыслях. Больно, но я безумно рада, что встретила этого человека. Ни жестом ни словом он не обижал жену. Так получилось, он встретил меня очень поздно. Жена прекрасная женщина, просто очень классная. мы на похоронах познакомились...Она сама позвала меняпроститься. Мы обе любили одного мужчину, так уж получилось. Я хотела вот что сказать автору. Да, бывает ОЧЕНЬ больно и тяжело. Если б все в жизни было так просто. Автор, Вы попробуйте порадоваться тому, что у Вас вот такое яркое в жизни было событие, что Вы чувствующий человек, просто вспоминайте это с теплой грустью, а не холодной тоской. Надеюсь Вы понимаете о чем я ?
Пина Колада
Зря вы, при таких чувствах, пытаетесь с НИМ порвать. Или это ОН оставляет вас? Я в свое время справилась и с ревностью и многими другими заморочками, только лишь по причине больших чувств. Отношения существуют до сих пор, лет им уже прилично.
1
Честно, не совсем понятны слова " ...без него жить, дышать... не могу). Где вы сами? Неужели смысл проживания жизни лишь в одном индивидууме? Я знаю, что такое любовь, знакома с болью расставания, но не разу в голову не пришла мысль, что без этого жить не могу. Присутствует некая театральность в заламывании рук, слезах и как в плохой пьесе, отсутствие хорошо построенных диалогов и пауз. С утра с мужем, вечером с любимым(?) Не понимаю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения