7
измены
вот поизучала я здесь кучу тем - везде измены. Посмотрела по сторонам - тоже одни измены. Начала себя деффективной чувствовать, думаю тоже надо заняться, но что то претит мне. Однако плачущим барышням советуют изменников гнать от себя подальше, уходи, найдешь нового - и не факт что с этим новым опять все по старому. Кстати мужчинам что то не помню чтобы советовали уходить от неверных жен. Вопрос вот собственно в чем - а много таких кто терпит изменников? И почему не уходят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот поизучала я здесь кучу тем - везде измены. Посмотрела по сторонам - тоже одни измены. Начала себя деффективной чувствовать, думаю тоже надо заняться, но что то претит мне. Однако плачущим барышням советуют изменников гнать от себя подальше, уходи, найдешь нового - и не факт что с этим новым опять все по старому. Кстати мужчинам что то не помню чтобы советовали уходить от неверных жен. Вопрос вот собственно в чем - а много таких кто терпит изменников? И почему не уходят?
аллегро
А куда идти-дом,машина,бизнес,мат.независима,изменил,выгоняю,неуходит,детей общих нет,у него -квартира,машина,свой бизнес,14 лет в браке,что это?Говорит-люблю,жизни без тебя не представляю.
Anonymous
Так вы опросик проводите, на случай, если займетесь-последствия для себя просчитать в отношении мужа?;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения