83
Помогите! Муж ушел...
Девочки! Мне очень плохо.
Знала,что у мужа кто-то есть.Думала перебеситься,что просто наваждение.Дом полная чаша.Дочка умница,красавица.
А сейчас пришел,сказал развод.Люблю другую.
Что делать!? Я его люблю.Что делать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Мне очень плохо.
Знала,что у мужа кто-то есть.Думала перебеситься,что просто наваждение.Дом полная чаша.Дочка умница,красавица.
Только не истерите,не плачьте,пусть уходит-быстрее вернется,отпустите,вы знали и молчали,или как?
Anonymous
А что, прям в суд зовет? Исковое подготовил?
Первое, что нужно сделать - попытаться вернуть на место свой мозг. Второе - фразу "и это пройдет" написать на листочках и расклеить по всем видным местам в квартире. Третье - продумать свою жизнь без него (не факт, что он реально уйдет, но так...на всякий случай). Четвертое - предпринять максимум усилий по защите своих и ребенкиных интересов.
Может в церковь пойти...
Больно то как.....
Больно то как.....
спасибо.
Сказал,что подыскивает нам с дочкой квартиру,сам остается в этой.В квартире,где я все так люблю.Вы знаете,он ЧУДОВИЩЕ!
Откуда у меня столько слез...
Сказал,что подыскивает нам с дочкой квартиру,сам остается в этой.В квартире,где я все так люблю.Вы знаете,он ЧУДОВИЩЕ!
Откуда у меня столько слез...
А мне кажется, автор, что делайте то, что вам хочется - плачьте, истерите, бейте посуду. не думайте, как вы там будете выглядеть после всего. Вам нужно теперь получить облегчение.
И верьте в лучшее - оно обязательно будет. Вам встретиться человек, который будет вас любить и уважать. И такого кошмара в вашей жизни больше никогда не будет.
И верьте в лучшее - оно обязательно будет. Вам встретиться человек, который будет вас любить и уважать. И такого кошмара в вашей жизни больше никогда не будет.
Знаете не по наслышке знаю, что вы испытываете. Дам несколько советов которые действительно многим помогают. Прежде всего все к лучшему. Сейчас самое главное общайтесь выговаривайтесь, плачьте, когда дома нет никого можете выть, орать, посуду бить , резать его вещи ( но этого видеть никто не должен)С ним ведите себя как можно спокойнее, хотя это самое трудное, когда чувствуете. что больше не можете, расплачитесь или заистерите прям при нем, выходите из комнаты под любым предлогом, а лучше из квартиры(я к соседке типа за солью ходила, а сама там поакала). Пейте успокоивающие, если есть возможность ходите к психологу. Про церковь, реально это выход, мне очень помогло, посетите святые места ( если надо скажу какие). Идите в салон красоты, поменяйте имидж, затем тренажорный зал, хотя вы и так сейчас похудеете. Затем сделайте тату или перманентный макияж, поверте эта боль вас на день отвлечет от слез, а внешний вид улучшиться. Ну и было бы вообще хорошо если бы вы ходили на свидания, хотя сейчас и мужики все вызывают чувство омерзения, насчет их наличия за 10 лет брака ни разу никто не посмотрел, как только ушел муж они стали просто чудестным образом появляться практически без моего участия в этом. Держитесь все к лучшему!!! Поверте
Тяжело самой, тяжело остаться с ребенком, у которого начинается переходной возраст. Когда у меня произошло, одна из мыслей была- как я смогу одна справиться с переходным возрастом младшей, вспоминая опыт со старшей. Конечно отец останется, но ему не до этих проблем, ему бы в новую жизнь с головой...У знакомой дочь, после таких событий, тоже в переходном возрасте устроила такое, что мамины свои переживания как то отошли на десятый план.
Anonymous
Здравствуйте мои дорогие! Во первых большое спасибо всем кто ответил,спасибо за поддержку!
Вчера,как и писала,дождалась дочку со школы и поехали с ней в Задонск,слышала,что там хорошие святые места,купель.Далековато,но я решилась.Никогда там не была,дороги не знаю.Сама за рулем(я не пью и не было даже желания после такого удара).Добрались,были в церкви, плакала.Потом пошла в купель.Это просто непередаваемо,Вода там 4 градуса.Опять плакала...
Домой вернулись в 10 вечера.Выпила афобазол и спать.Я СПАЛА сегодня до обеда!Проснулась и НЕ ПЛАЧУ! Просто болит душа...
Вчера,как и писала,дождалась дочку со школы и поехали с ней в Задонск,слышала,что там хорошие святые места,купель.Далековато,но я решилась.Никогда там не была,дороги не знаю.Сама за рулем(я не пью и не было даже желания после такого удара).Добрались,были в церкви, плакала.Потом пошла в купель.Это просто непередаваемо,Вода там 4 градуса.Опять плакала...
Домой вернулись в 10 вечера.Выпила афобазол и спать.Я СПАЛА сегодня до обеда!Проснулась и НЕ ПЛАЧУ! Просто болит душа...
Сама пережила подобное,не ела ничего,похудела за полгода на 16 кг,все забросила-спортзал в том числе,сил не было,первый месяц тупо ездила по мкад целый день,плакала,потом пошла в салон-массаж,татуаж-брови,губы,глаза,ботекс,гели и прочее,покрасилась из блонд. в брюнетку,поменялась полностью,стала носить платья!!!и самое важное-санчас на антивумен,почитайте!
Anonymous
Я читала все на антивумен,до изнеможения,похожих историй много очень,санчас везде практически,но я сначала хотела мысли в порядок привести,искала советы,как пережить,т.к.было мне совсем плохо,у меня бизнес свой,все начало разваливаться,я видеть никого не хотела и не хотела,чтобы меня видели-просто пустила все на самотек,за полгода закрыла 3 филиала,потеряла кучу денег,но уже год прошел-муж вернулся,я простила,но не забуду никогда,как меня его измена из колеи выбила,а самое главное,может и не надо мне мужа такого?
Anonymous
Сама месяц как в разводе. 4 месяца назад муж (теперь уж бывший) пришел...сказал "люблю другую...ухожу!"....Двое детей (5 дочке и 2 годика сыну), недавно купленное совместное жилье...Сказала ...иди...Он подал на развод, угрожал, что , если не разведусь мирно....устроит мне суд по всем правилам, с дележкой имущества и прочей ерундой, сказал, что сделает так, что будем мы в нищете......Я пошла на все условия и унижения, лишь бы не трогал....Сейчас живу одна с детками, работаю....пытаюсь понять....что это было....и что и КАК теперь жить...
Автор, миленькая, не цепляйтесь за прошлое! Я в свое время тоже пережила трагедию и очень большую. Мне казалось, что я никогда не смогу пережить это, забыть... Забыть не забыла, но отпустила... На все свои поступки, которые я тогда делала смотрю и мне смешно! Глупость все это... Но тогда было очень больно и не хотела жить. Помогла ева, здесь я нашла самую лучшую девчонку на свете! Мы с ней каждый день болтаем п телефону и делимся своими секретами, переживаниями и событиями. Сейчас новая жизнь и она прекрасная! Я счастлива! :)Автор, оглянитесь во круг! Столько мужчин, женщин, интересных знакомств и просто разные увлечения. Утрите слезы, улыбнитесь! Идите смело вперед! Не нужна вам сейчас эта агония! Хватит жалеть себя! С Вами рядом обязательно появится другой мужчина, который будет совершать безумные поступки для Вас и будет любить Вас! Теперь я в этом уверена точно! :))) Счастья, удачи и любви!
P.S. Если кто меня узнал, прошу меня не выдавать :))
P.S. Если кто меня узнал, прошу меня не выдавать :))
Пока скроюсь
Девочки! Начинается самое интересное.Вчера вечером пришел домой.Часов в 11 наглым образом начал с ней муси пуси по телефону,громко так,ребенок услышал.Я тихо и спокойно подошла и сказала,чтобы вышел за дверь,так он в трусах вышел на площадку,минут 5 не было,потом вбегает и скандал...соседи увидели ,опозорился.Только и сказала: и это все о чем ты переживаешь? так противно стало...Орал до часу.Я молчу.
Боже мой, автор, как я Вас понимаю!
Держитесь!
все правильно девочки пишут,не нужно
ему показывать, что онВам нужен, и просить его ни
о чем не нужно.Все равно и правду не скажет.И чтобы потом не было мучительно больно, о своих унижениях перед этим гадом.ОЧЕНЬ трудно сдержаться и не показывать ему свои чувства (все равно не оценит).
Я каждый день еду с работы и убеждаю себя, что он сволочь и.т.д, и чего я держусь за него,если я не нужна, то зачечем мне он.Вот и вырабатываю чувство отвращения. И по Вашему примеру начала пить афобазаол,
т.к. был жуткий невроз, 2 недели вообще есть не могла,
от еды выворачивало.А он продолжает уходит и говорит по телефону (закрывается) с 21-2 часов ночи,
спим в разныз кроватях,а я не спала ждала когда он прийдет.Думала, что с ума сойду, пока не села на таблетки. Больше страх остатьмя одной. Но умирают люди,
и как то же с этим справляются. Спасибо, что есть ева и девочки, и чувствуешь себя не одиноко.
Держитесь!
все правильно девочки пишут,не нужно
ему показывать, что онВам нужен, и просить его ни
о чем не нужно.Все равно и правду не скажет.И чтобы потом не было мучительно больно, о своих унижениях перед этим гадом.ОЧЕНЬ трудно сдержаться и не показывать ему свои чувства (все равно не оценит).
Я каждый день еду с работы и убеждаю себя, что он сволочь и.т.д, и чего я держусь за него,если я не нужна, то зачечем мне он.Вот и вырабатываю чувство отвращения. И по Вашему примеру начала пить афобазаол,
т.к. был жуткий невроз, 2 недели вообще есть не могла,
от еды выворачивало.А он продолжает уходит и говорит по телефону (закрывается) с 21-2 часов ночи,
спим в разныз кроватях,а я не спала ждала когда он прийдет.Думала, что с ума сойду, пока не села на таблетки. Больше страх остатьмя одной. Но умирают люди,
и как то же с этим справляются. Спасибо, что есть ева и девочки, и чувствуешь себя не одиноко.
отпустите его, прекратите притягивать, уходит и слава Богу. Если Бог что-то отнимает, значит хочет дать что-то лучшее. Сейчас этого не понять, осознание придет потом. Но отношения нужно сохранить хорошие, ради детей, ради себя. Ненависть порождает только ненависть , любовью любые отношения вылечиваются, только не нужно искать любви за любовь, принять, что вы будете поступать хорошо, а в ответ будете получать зло. И это нормально. Из любой ситуации нужно выходить человеком, а его поступки-его личное дело, не нам судить. За свои действия мы можем отвечать, за чужие-нет.
Автор, а у вас есть возможность где-то на выходные отвиснуть с ночевой. Пусть даже у подруги. Просто не сообщать ему что вы не будете дома ночевать. Или же, например, в будние дни вечером домой позже обычного возвращаться, сходить в театр или в кафешке какой-нибудь с подружкой зависнуть. А может и поклонник у вас какой заведётся. Создайте интригу вокруг себя и пусть побесится. Это очень помогает. Сама через это прошла, выше вам писала. То что он будет нервничать это 100%, как же контроль-то над супругой потеряет. Сейчас он приходит домой и видит картину : жана ужин наготовила, слёзы напускала, ходит мучается, он тут ещё поиздевается, полюбезничает со своей пассией... Что же он пока квартиру вам не нашёл сам на время к совей благоверной-то не слинял? Чувства ваши не уважает? Да вомпир он просто энергетический и всё. Клёво же:обе любят и души не чаят. Чтобы так не жить. Да вы хотябы вид сделайте что вам хоть и не по барабану, но вы без него прекрасно справитесь. Уходишь-ну и ладненько, так и мне не мешай свою личную жизнь налаживать. ВЫ молодец что скандалы не устраиваете, не даёте возможности вас грязью полить и пообсасывать. Вам это в первую очередь не нужно
....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения