191

...ревность...

На ваш суд...вчера вечером встречались, ну все как всегда: погуляли, секас, кафе, в течении всего вечера звонит жАна, он трубку не берет-сбрасывает, пока от кафе шли до машины, опять звонит, садимся в машину он говорит: "ОЙ ну дай я возьму трубку, скажу что уже еду?!", я ниче не успела сказать...берет, разговор типа: "...алле...да....чего? (ха-ха, хи-хи) да так быстро сбросила я не успел взять...ой не начинай (все с улыбкой на лице)....ага...нееее, я не участвую...(ха- ха, хи-хи)...так ну лано я скоро приеду...давай пока!!! Занавес. Дальше мы молча доезжаем до дома, точнее я молчу, он че-то бубнит, типа земля вызывает меня и т.д.....в оконцовке у меня с огнем вываливается: "Спасибо за вечер", я вылетаю из машины, он сцуко уезжает...Может перегнула, может наоборот уже сама не понимаю....Вчера первый раз плакала из-за него....даже не вериться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На ваш суд...вчера вечером встречались, ну все как всегда: погуляли, секас, кафе, в течении всего вечера звонит жАна, он трубку не берет-сбрасывает, пока от кафе шли до машины, опять звонит, садимся в машину он говорит: "ОЙ ну дай я возьму трубку, скажу что уже еду?!", я ниче не успела сказать...берет, разговор типа: "...алле...да....чего? (ха-ха, хи-хи) да так быстро сбросила я не успел взять...ой не начинай (все с улыбкой на лице)....ага...нееее, я не участвую...(ха- ха, хи-хи)...так ну лано я скоро приеду...давай пока!!! Занавес. Дальше мы молча доезжаем до дома, точнее я молчу, он че-то бубнит, типа земля вызывает меня и т.д.....в оконцовке у меня с огнем вываливается: "Спасибо за вечер", я вылетаю из машины, он сцуко уезжает...Может перегнула, может наоборот уже сама не понимаю....Вчера первый раз плакала из-за него....даже не вериться...
Девоньки, право, сумашедший дом! Ну какой, блин, смысл в ревности к супругам, если любовникам хорошо и менять они ничего не собираются-чего ревновать-то, или вы лукавите? В смысле, что мож и поменяли-да не предлагает никто?;)
Лэнд Крузер
Я тоже ужасно ревную, но вида никогда не показываю. Вы ведете себя глупо. Ему от вас нужен позитив, а вы ему концерты устраиваете. Думаете ему этих концертов дома мало? Завязывайте с этим делом, а то лесом пойдете....
Вот я- жена,муж признался в измене сам,а знаете почему?любовница достала так,что не выдержал,когда он ей при мне сказал,что жена в курсе и ей ничего не обещали,она истерила так,что мне даже жалко ее стало,на что мне было сказано,что она уже оборзела так,что сил его терпеть ее нет,еще полгода потом рыдала,смс,дурдом короче,взрослая дама 37 лет,тоже думала,что мы сексом не занимаемся,не разговариваем и пр.очень ее расстроило,что не так все,верить не хотела,что жена в курсе,к родителям его ехать собиралась,читаю Вас и думаю,много вас,ненормальных,как дети,что 20 лет,что 37.
Anonymous
Извиняюсь, но по пробкам могу только на оке ездить :) Итак по теме, Инфинити, ну ты че? Ну пообщался мужик с супругой и че? Мать, ты не права! На фик себе настроение портить?
Рыжая Стерва на оке
Довольно странное поведение...Если уж такая тонкая организация-зачем женатый мужик?
.
Anonymous
любопытный пост)))...но милые дамы,не надо путать туризм с миграцией!)))
А вам не кажется что жана обо всём догадывается и заняла стратегическую позицию в обороне ;-). Решила, так сказать, мужа в семью вернуть не истериками и ревностью, а лаской и смазкой. Проходили мы это... А ваш МЧ-ЧМ лопухи-то развесил, ха-ха-хи-хи, а дома-то сюси-пуси. Мой бы призадумался, чёй-то я тут ревную-то, знает же что обженатый-то
Дэушшшка
Инфинити, прочитала твою темку, поняла, что ты мой двойник. И ситуации такие были, и веду себя так же, и даже пишешь моими словами))))
карлсон
а сами вы незамужем?
если да, то это все объясняет
потому как если бы вам муж названивал весь вечер, то вы бы точно один раз сняли трубочку и довольно задорно объяснили, что "милый, да я в запаре, домой уже вылетаю!"
и точно тогда косо на женатого любовника не смотрели

мой ненаглядный в 1 случае из 10 трубку поднимает и всегда говорит одно" я на встрече"
и ведь не врет почти, конечно, на встрече::)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения