...ревность...
На ваш суд...вчера вечером встречались, ну все как всегда: погуляли, секас, кафе, в течении всего вечера звонит жАна, он трубку не берет-сбрасывает, пока от кафе шли до машины, опять звонит, садимся в машину он говорит: "ОЙ ну дай я возьму трубку, скажу что уже еду?!", я ниче не успела сказать...берет, разговор типа: "...алле...да....чего? (ха-ха, хи-хи) да так быстро сбросила я не успел взять...ой не начинай (все с улыбкой на лице)....ага...нееее, я не участвую...(ха- ха, хи-хи)...так ну лано я скоро приеду...давай пока!!! Занавес. Дальше мы молча доезжаем до дома, точнее я молчу, он че-то бубнит, типа земля вызывает меня и т.д.....в оконцовке у меня с огнем вываливается: "Спасибо за вечер", я вылетаю из машины, он сцуко уезжает...Может перегнула, может наоборот уже сама не понимаю....Вчера первый раз плакала из-за него....даже не вериться...
если да, то это все объясняет
потому как если бы вам муж названивал весь вечер, то вы бы точно один раз сняли трубочку и довольно задорно объяснили, что "милый, да я в запаре, домой уже вылетаю!"
и точно тогда косо на женатого любовника не смотрели
мой ненаглядный в 1 случае из 10 трубку поднимает и всегда говорит одно" я на встрече"
и ведь не врет почти, конечно, на встрече::)))))