19

А если бы ваш муж знал...

Ну познакомился бы ...или знакомый.... Узнал Любовника короче (не о нем узнал,а как человека узнал)...догадался бы?
Мне кажется мой да) У меня от него словечки разные, привычки уже. Мой бы просек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну познакомился бы ...или знакомый.... Узнал Любовника короче (не о нем узнал,а как человека узнал)...догадался бы?
Мне кажется мой да) У меня от него словечки разные, привычки уже. Мой бы просек.
Х5
Когда мой муж мне изменил, вернее когда я об этом узнала (узнала, "простила" и затаила обиду и стала вынашивать месть) соблазнила его единственного друга, сначала любовнику было стыдно, а потом даже понравилось :) Целый год это длилось, пока мне любовник не приелся, дала пендаля под задницу. Муж так и не догадался, только удивляется теперь, а почему его друг к нам не хочет заходить :) Со стороны друга. он подло поступил, что повелся на меня, но зато это бальзам на мою раненую душу. Так ему, муженьку моему блядскому, я такие рога ему наставила. И обида за меня обманутую сразу прошла, и уверенность в себе появилась и теперь я не боюсь его потерять. Правда, он об этом не знает... пока не знает :) Всему своё время. Месть должна быть холодной!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения