32

разлюбить как?

Вот собственно весь и вопрос. Влюбилась по дурости, не зная что все будет как у многих, что затянет,что будут только серые будни и обещания о будущем.
Как выйти не знаю. Мы топчемся на одном и том же месте,хотя я была готова бросить мужа ради него и нарожать ему и быть с ним и умереть в один день. Он тоже был готов НА СЛОВАХ.
Есть ли какие то способы разлюбить? А то промучиться вот так всю свою жизнь не хочу,прострадать и проплакать .
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно весь и вопрос. Влюбилась по дурости, не зная что все будет как у многих, что затянет,что будут только серые будни и обещания о будущем.
Как выйти не знаю. Мы топчемся на одном и том же месте,хотя я была готова бросить мужа ради него и нарожать ему и быть с ним и умереть в один день. Он тоже был готов НА СЛОВАХ.
Есть ли какие то способы разлюбить? А то промучиться вот так всю свою жизнь не хочу,прострадать и проплакать .
Спасибо
Anonymous
ой, ну прям как будто я писала топ :о) Еще 2 недельки назад я плодила посты такого же содержания и выносила мозги подружкам и всей еве :о) Я постепенно понимаю одно: у всех все так похоже, никакой уникальной любви не существует, у всех все по сути одинаково... А семья-пригрела, обцеловала, пожалела, накупила подарков, тока чтоб носик мой не был повешен после...расставания с горячо любимым любовником. Вот так. Зацепило однако.
Не общайтесь с ним, не ездейте там, где он работает/живет, уберите с глаз все, что напоминает о нем. Мне очень помог Афобазол (но с этим осторожнее!) Удачки!
таже фигня.. не знаю как выбраться!!!! депрессанты пила, в работу уходила.. не получается. унижаюсь как дура
так а проблема в чем - он не уходит из семьи? а только обещает?..а если бы ушел? вы бы жили с ним? дети у вас есть?
Anonymous
Да прекратите вы мазохизм этот. Сами все понимаете, а всё одно - люблю, люблю. Да не любовь это, а привязанность, влюбленность, свет ваш в окошке-как хотите называйте. И вашему любовнику не надо с вами жить. Его итак все устраивает. Вы о себе подумайте. Только время теряете с ним. Если с мужем все плохо, найдите себе нормального мужчину. И терпения вам, ТЕРПЕНИЯ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения