16
Прошу помощи
Я уже писала в (Помогите!Муж ушел..)
Теперь Ваша помощь нужна мне.
Загулял кобель, 15 лет вместе, усыновили год назад мальчика 5 лет,и пошло... все это этим летом.Не скрывает, что есть у него кто-то,гад не работает уже 10лет на шее сидит еще и права кочает.Готова на развод,все мозги и душу вынул.
Проблема в ребенке.Живем пока вместе за городом,
если уйду скорее всего жить буду в квартире в Москве с сыном. НО!! Детского сада нет, родственников нет,
работаю за городом с 9 до 21,00; 20,30.
Куда ребенка? Няня дорого все деньги заберет.
Может есть у кого какие мысли?
Помогите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже писала в (Помогите!Муж ушел..)
Загулял кобель, 15 лет вместе, усыновили год назад мальчика 5 лет,и пошло... все это этим летом.Не скрывает, что есть у него кто-то,гад не работает уже 10лет на шее сидит еще и права кочает.Готова на развод,все мозги и душу вынул.
если уйду скорее всего жить буду в квартире в Москве с сыном. НО!! Детского сада нет, родственников нет,
Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста.
Поняла о чем речь.
Работаю 13 лет на этой работе,больше ничего не умею.
В сад -болеть будет-увольнение.Сейчас оформлен в сад рядом с дачей, но неходит часто болеет, сидит ребенок с ним.
Дача-дом в деревне куплен приватез. и оформлен на меня, квартира-общая не приватезирован.С дачи его не выгнать-предлагал бери квартиру, я выпишусь и пропишусь на даче,и отдай дачу (15сот), я не хочу ему отдавать.
Работаю 13 лет на этой работе,больше ничего не умею.
В сад -болеть будет-увольнение.Сейчас оформлен в сад рядом с дачей, но неходит часто болеет, сидит ребенок с ним.
Дача-дом в деревне куплен приватез. и оформлен на меня, квартира-общая не приватезирован.С дачи его не выгнать-предлагал бери квартиру, я выпишусь и пропишусь на даче,и отдай дачу (15сот), я не хочу ему отдавать.
Гнать его с дачи! Он то почему в Москву не хочет? Деньги? Вам надо быть там где лучше ребенку! Какие же они все козлы.Как же обидно за всех нас!
А, простите, толку Вам с такого мужа? Домохозяйка - это хорошо, многие женщины вон домохозяйки и ничего, а что, мужчинам нельзя? Правда, они при этом все-таки ВЕДУТ хозяйство: кроме как сидение с ребенком - еще и готовка, уборка. И сложно оправдать женщину-домохозяйку, если она в открытую гуляет (и то правда: а на какие шиши?) и матерится на супруга, и уж совсем плохо - на ребенка. Вот ЭТО уж терпеть нельзя. думаю, пообщаться с юристом насчет шансов на раздел имущества и алименты - ведь вы усыновили ребенка ВМЕСТЕ - значит, и родители - оба.
Мужа 10 лет содержит ребенка усыновила, и на няню денег нет? Муж не работает любовницу завел - на это у него бабло откуда? че-то не сходится.
Ну и вранье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения