57

Куда пойти с любовником.

У меня очередной, новый любовник. Состоятельный даже богатый, рестораны мне поперек горла уже, куда бы пойти, что бы не скучно было и не жрать 2-3часа, нужно что-то динамичное, при условии, что мы мало знакомы и это пока встречи-приглядки ))Хочется во что-нить поиграть, повеселиться,.....котки-роллики-бассейны-сразу скажу не хочу, хочу быть красивая, одетая и накрашенная, во всей так сказать...
Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня очередной, новый любовник. Состоятельный даже богатый, рестораны мне поперек горла уже, куда бы пойти, что бы не скучно было и не жрать 2-3часа, нужно что-то динамичное, при условии, что мы мало знакомы и это пока встречи-приглядки ))Хочется во что-нить поиграть, повеселиться,.....котки-роллики-бассейны-сразу скажу не хочу, хочу быть красивая, одетая и накрашенная, во всей так сказать...
Что посоветуете?
Ягоза
Сходите в боулинг или бильярд.
Да жена его мне по левому боку......Хотя девочки мне так же как мальчики нравятся.
Рестокары-кафе поперек горла, у меня первый любовник любитель туда меня таскать, а с этим как-то веселиться хочется, встреча это вторая, поэтому пообедать мы уже успели, тут понимаете ли следующий этап. И лучше заранее знать, что бы в бальном платье на картинг не попасть ))Опять же это после ж работы т.е. вечером.
Ягоза
Да в номера идите, какие покруче, чего тут думать-то :)
Я сосвоим в кружку хожу-пивас пить!
Кора
Кстати, автор, а сходите в театр.
Сходите на курсы русского языка вместе, ага)))
Anonymous
На ярмарке меда были?
Можно ещё в ква-ква парк!
А еще можно в Париж на выходные (мечтательно)...хотя, если Вам до 30, то не надо - Париж любит зрелых людей :)
)))))))
Ярмарка меда-это конечно даааааа! Милый пусть водитель припаркуется вон у того куста, доставай сапоги по пойдем медку хлебнем по коломенским-то болотам ))))))))))))))))))))))))))
Ягоза
Да размечталась, планы составляешь. Да такую б..ть сразу в номера, а то размечталасть куда пойти
любимая
Мне кажется автор чет курит)))
Судя по постам и с фантазией плохо, и с орфографией, и с любовником...
Anonymous
А вообще автор, идите в ЦУМ или ГУМ или Крокус Сити Молл, там вы тааааааааааак много о нем узнаете, и платье с туфелями мона одеть и если захотите поесть/попить/посидеть, ну если этот день совпадет с днем "аттракциона неслыханной щедрости" то вы и гардеробчик обновите...здорово правда?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения