93

Убиваем любовь. Или нам не судьба быть вместе.

Евочки, вот читаю форум и прихожу к выводу, что так многие из нас пишут "как разлюбить?", "нам вместе не судьба" и т.п. И сама вроде расставила все точки над и в отношениях с любовником и вроде оба пришли к тому, что любить друг друга нам еще сложнее, чем расстаться и вроде самый сложный период позади (2,5 недельки прошло с момента расставания) и оба мы честно пытаемся друг друга не вспоминать и в районы друг друга не забредать и все напоминалки выкинуть и номера сменить и забываем друг друга "по науке"... Короче, любовь медленно, но верно задыхается, сдается, отступает... Вроде этого и добиваемся, надо радоваться... НО что остается в душе? Ничерта не остается, пустота только, горечь и злость, что долбаные обстоятельства не дали этой любви должного выхода и развития... Вроде всем стало лучше от того, что мы свою любовь убили-и обе семьи сохранились и друг друга перестанем ревновать как очумелые и жить одними мыслями о встрече, но в душе ощущение, что умирает что-то ЖИВОЕ, трепетное, беззащитное и хрупкое. И точит червячок, который говорит-как ты могла своими руками убить ТАКУЮ ЛЮБОВЬ? У меня одной такое ощущение? Или я с ума схожу? Или просто еще слишком мало времени прошло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, вот читаю форум и прихожу к выводу, что так многие из нас пишут "как разлюбить?", "нам вместе не судьба" и т.п. И сама вроде расставила все точки над и в отношениях с любовником и вроде оба пришли к тому, что любить друг друга нам еще сложнее, чем расстаться и вроде самый сложный период позади (2,5 недельки прошло с момента расставания) и оба мы честно пытаемся друг друга не вспоминать и в районы друг друга не забредать и все напоминалки выкинуть и номера сменить и забываем друг друга "по науке"... Короче, любовь медленно, но верно задыхается, сдается, отступает... Вроде этого и добиваемся, надо радоваться... НО что остается в душе? Ничерта не остается, пустота только, горечь и злость, что долбаные обстоятельства не дали этой любви должного выхода и развития... Вроде всем стало лучше от того, что мы свою любовь убили-и обе семьи сохранились и друг друга перестанем ревновать как очумелые и жить одними мыслями о встрече, но в душе ощущение, что умирает что-то ЖИВОЕ, трепетное, беззащитное и хрупкое. И точит червячок, который говорит-как ты могла своими руками убить ТАКУЮ ЛЮБОВЬ? У меня одной такое ощущение? Или я с ума схожу? Или просто еще слишком мало времени прошло?
Я вас очень понимаю, у меня аналогичная ситуация, только я свою семью все же разбила, а он просто ушел от жены и живет отдельно, но от этого всего я так мучаюсь, он постоянно заботиться о своем ребенке, решает проблемы жены, а мне остается лишь раз в неделю увидеть его. Я уже извелась вся, я тоже хочу семью, и думаю, что не смогу смириться с тем, что он всю жизнь будет заботиться о своей прошлой семье, а меня он привык видеть такой сильной, как-будто у меня нет никаких проблем. Я решмила покончить с этими отношениями, не смотря на то, что я его люблю, но я не могу думать только о себе, у меня ребенок и я должна создать ему семью. Поэтому вам я советую подумать, сможете ли вы делить человека с другой?
Anonymous
неее, любовь должна приносить радость! и не только в сексуальном плане. Ревность в большом количестве-это начало конца, каким бы феерическим не был секс. каламбур, но на нервах жить нельзя, однажды перегорите. Найдите себе занятие, которое бы вас физически выматывало и при этом нравилось(латиноамериканские танци как вариант), общение с друзьями в большой компании-тоже отвлекает.
"Вроде всем стало лучше от того, что мы свою любовь убили-и обе семьи сохранились" А для чего сохраняли? Этих семей давно нет и уже никогда не будет.
Всё понимаю! У меня отличная семья, замечательный муж. Есть один человек в моей жизни. Эти отношения истрепали меня всю уже (не ем, не сплю, ревную его страшно). И нельзя сказать, что всё меня устраивает в этих отношениях! НО РАЗОРВАТЬ не могу!!! нЕ могу !пробовала несколько раз! :-( Последняя попытка была на прошлой неделе. Неделю продержалась и всё :-( Не убийца я, видимо!
Не смогла
Я наверное эгоист, но искренне не понимаю,КАК можно испытывать любовь к человеку, который находится в семье, живет с женой. НЕПОНИМАЮ!
Девочки, что вы говорите, какая семья? Раз уж полюбили другого, то определенно в этой семье проблемы!!! Я в точно такой же ситуации, люблю, любима и НЕ БУДУ УБИВАТЬ свою любовь! Зачем? Если суждено, она и сама пройдёт. Только я ,например, не готова ради ребенка (сын-2года) жить с человеком которого не люблю (да, уважаю, люблю как человека, родной он мне)-это я про мужа! "Убили" вы сейчас свою любовь, внутри пустота, а свято место пусто не бывает!!! Не верю я что вы опять воспылаете ЛЮБОВЬЮ к своему обманутому мужу! Или всю жизнь жить РАДИ ДРУГИХ (мужа, ребенка)? Если вы через 15 лет поймёте, что не так хотели бы прожить свою жизь, а с любимым человеком (трудностей всё равно не избежать), и в сердцах скажете ребенку: Я ради тебя жила, отказалась от своей жизни чтоб у тебя была "семья", вы думаете ребенок вас поблагодарит за это??? Любите себя в первую очередь, а жить ради "семьи для ребенка" или ради того что "муж подходящий человек"-слабость и трусость.
И я
Читаю вас, девушки, и думаю: деток у вас что ли нет? или не прихватывало в жизни? люди вынуждены бросать ВСЕ, работу, друзей, дом - все порой жертвуется, а вы тут психуете из-за хеув женатых, из-за обычных предательских к ВАМ же отношений, из-за якобы ЛЮБВИ. Честно не понимаю. Вот я хожу каждый день на работу мимо лучших бутиков города, я мечтаю о платья за 300тыс рублей, они мне могут присниться даже, но чтобы я от страсти к ним помирала....а чужой мужик - это то же платье в витрине - оно НЕ ВАШЕ, хоть убейся.
ААААА меня колбасит от таких топиков.. Люди, ОПОМНИТЕСЬ!! Что же вы делаете со своей жизнью?? Жить надо, а вы пытаетесь существовать, без счастья и радости! Какое теперь счастье у вас? Жить до старости с нелюбимым человеком и забивать, прятать боль поглубже пока она не сожрет вас изнутри...
Anonymous
Я придерживаюсь мнения, что любовь убивать нельзя. Другое дело, что впадать в ревность и прочую маразматичность тоже ни к чему. Нужно воспитывать свои чувства, облагораживать их, что ли...Но отказываться от одного из прекраснейших явлений я бы не советовала: жизнь и так сурова.
1
Какие все страдалицы-офигеть-не встать...Весьма расчетливые дамочки...Берущие полной ложкой так сказать...Стремящиеся ухватить, урвать, выцарапать все, что можно и чуть больше...И мужа цинично использовать, и с любовником самозабвенно чехлиться...Ну да их дело, но чо уж тут в белые одежды перед всеми рядиться...
Слишком мало времени прошло. Еще будет жгучее желание все вернуть, потом увидеть его хотя бы издали, потом злость - какого хрена все это свалилось на мою голову, тоска, дурацкие сны ( как вариант бессонница), искушение - "может позвонить???", еще раз злость - "да когда же это кончится, чтож я за идиотка такая!", и еще раз злость - "казззел! жила до него спокойно, думала, что счастлива!"... и только потом появится такое волшебное чувство - Боже! Спасибо за то, что ЭТО было в моей жизни! и отчетливая надежда, что скоро все станет счастливым воспоминанием:)))
У меня на все-про-все ушел 1 год и 3 месяца. Обе семьи в целости и сохранности. Периодически накатывает еще, уговариваю себя, что это ПМС:)
Anonymous
Может поможет время в сочетании с новой встречей. Только не расчитывайте на то, что ЭТО пройдет через год - даже два. Тут многие легко рассуждают о любви.Что на первом месте дети и законный муж. Если бы там, в глубине души можно было все так просто разложить по полочкам и по приоритетам. Есть стадия отношения с мужем, когда он переходит в категрию "родной, дорогой, самый лучший". Но это уже не любовь. Да, давит мораль, давит совесть, мы "закидываем камнями" нас самих, моодых, горячих, желающих страсти, любви, ласк. Мы это давим вместе с нашей нежностью к этого другому мужчине. Но сердце непонимет, что у этого мужчины есть штамп в паспорте, что это чужое.Не факт, что и новая встреча не окажется такой же болезненной. Поверьте, я знаю о чем говорю. Латинские танцы тут советуют, это хорошо. Но такой танец только "возбудит" Вас. Вот он танец страчти и огня. В Вас этот огонь не найдет выхода. И Вы стоите перед зеркалом, яркая, красивая, с капельками пота на лбу и непослушной прядкой волос и все равно, Вы думаете о НЕМ. И очень хотите, чтобы он Вас увидел именно сейчас.
Enigma
Искренне Вам желаю "победить" это чувство. Напишите, если получится. У меня, в свое время, не получилось, я даже не особо старалась. Я знала, что это бесполезно. Это было из категории "и только смерть разлучит нас". Она и разлучила физически, но не морально. Мы были ОЧЕНЬ долго вместе. Я научилась дышать без него, радоваться, у меня все хорошо.Но все, что я делаю после него и без него это никогда не будет "живу на все 100". Я действительно очень скучаю по нему, всегда. Внешне - этого не видит никто и никогда не догадается, что такая веселая хохотушка, милая мама, жена, дочка может вообще о чем - то там страдать.
Enigma
Бедная любовь и в хвост ее и в гриву. А между тем любовь большаааая редкость. А страстишки и даже страсти вещь проходящая. Особенно если не заламывать руки и не драматизировать;) А то прям плач Ярославны:) сори конечно.
Если любовь - то никуда не денется, все равно, в конечном итоге, с Вами останется.
Мы свою тоже долго убить пытались - семьи, дети, моральные принципы... Даже несколько месяцев удалось не встречаться. А потом просто как-то пришло понимание, что нет у нас двух жизней, чтобы в одной сделать все правильно, а в следующей - как хочется. И нет уверенности, что через 20 лет (если дай Бог будем живы) не пожалеем о том, что сейчас убивали любовь, вместо того, чтобы растить, холить и лелеять.
Любовь
убили ТАКУЮ ЛЮБОВЬ. Какую такую? Встречи втихаря и вздыхания под луной? Размышления о том, что вы не встретились раньше?
Судя по всему вас устраивает ваше теперешнее положение замужней дамы, и вы не хотите ничего менять. Да не умрет без вас ваш муж, и ребенок будет вполне доволен, даже если вы разведетесь. Не врите себе: хотели бы- были бы вместе со своим любовником. А не страдали от того, что убили ТАКУЮ ЛЮБОВЬ.
у меня тоже такой опыт - гордиться нечем. Любимый мужчина появился на стадии развода - с мужем не развелась, отношения наладились в итоге - двойная жизнь истрепала все нервы, столько пыталась расстаться - и как от сердца отрываешь с дичайшей болью... лежала и вообще могла заставить себя жить и шевелиться... какая-то физическая зависимость, никогда бы не поверила, что так бывает... расставались раза 4, каждый раз не выдерживала беспросветности, как будто всю радость в жизни убили:( сейчас вроде все, мораль моя двойную жизнь приемлет, а вот нервная система сдала от этих расставаний, познакомилась с нервозом, так хреново было, поняла - либо я его, либо оно меня )) очень всякие книжки помогают, про наркотическую любовь (литвак) и т.д. - и работа, работа, работа!
если рассматривать эту фигню как зависимость, а не любовь всей жизни, то куда проще разобраться...

вроде победила нервоз, опять захотелось жить... только никаких любвей, стараюсь держаться подальше, очень дорожу обретенным душевным равновесием (к сожалению, любить его продолжаю, но уже не больно, главное - не вступать в контакт)
а я смогла
Никто не знает ЛЮБОВЬ это или нет.Просто мы, девочки, боимся остаться ни с чем. Поэтому и остаемся со своими мужьями. Если бы кто-то нам сказал, с новой любовью мы будем счастливы, наплевали бы все сразу на свои предыдущие семьи! В этом вся проблема.
Леля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения