38

Есть такие? Как жить?

Девочки, скажите, а есть тут такие, которые знают, что муж вам изменяет, у него есть другая. Но... так, что если не копать, то и не заподозришь - никаких смс, звонков (в силу того ,что вероятнее всего он их стирает), домой всегда вовремя, всегда на связи, дома хороший муж, отец, спите в обнимку, секс как и раньше, постоянно...
Он ,скорее всего, и не знает о том, что вам всё известно про него. Как вы с этим живёте?
Прошу отвечать только по вопросу. Спасибо! )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите, а есть тут такие, которые знают, что муж вам изменяет, у него есть другая. Но... так, что если не копать, то и не заподозришь - никаких смс, звонков (в силу того ,что вероятнее всего он их стирает), домой всегда вовремя, всегда на связи, дома хороший муж, отец, спите в обнимку, секс как и раньше, постоянно...
Он ,скорее всего, и не знает о том, что вам всё известно про него. Как вы с этим живёте?
Прошу отвечать только по вопросу. Спасибо! )))
Наташа
Вы знаете ТОЧНО??? А чего хотите в итоге, жить с "этим" или ...?
Нормальный мужик-собственник, вот от этого и пляшите))) юбочку покороче, каблучки подлинне-и вечером со счастливым видом к подружке, хоть в кафе на пару часиков, главное из дома. И через день, через 2, пусть его теперь мучает и любопытство и ревность, не до левака ему будет. На дискотеку пойдите(без мужа) в конце-концов когда вы последний раз танцевали? а с другим мужчиной? и в 30 на них можно пойти-и себя показать, заодно на других посмотреть. Тоже позитиффффф))) как вариант найти подругу в нете, с которой можно потусить и просто пообщаться. И не смотрите его почту и мобильник, как бы этого не хотелось! А ой как хоцца!!!(((( а практика показывает, когда занята, тогда и не до тараканов в голове!
Ну я такая!И проверяю моб. хоть 1000 раз себе говорю что не надо.Делаю это тогда,когда интуитивно чувств-ю что-то плохое.Я как то сама его учила стирать всё,чтоб я не видела.Но или устаёт,или забывает или чёрт его знает спецом мне выставляет?И проверяет наверное кода я туда залезу!Ну устраиваю скандальчики.Но,знаете что,мне порой кажется что так ему интересней а не мне,как он любит говорить.Всегда 1 ответ:Что это к делу не имеет никакого отношения,что любит только меня.А мне противно!Вот и щас я в таком же жутком состоянии!
Алина+
Стиснув зубы молчу. Узнала пароль к почте, побывала на его страничках на сайтах знакомств, но там ему никто не ответил. Теперь вот на довезу.ру переписывался с какой-то мадам, но непонятно были ли у них встречи. Хотя он жрет импазу, причем таблеточки пропадают не по одной в день как пьют для профилактики, а видимо потребляет 1-2 за час до интима. В общем, девчонки, мечусь в раздумьях, не могу. Думаю потерпеть из-за дочки. Да еще квартира ипотечная у нас, это все так осложняет. Заигрываю с ним, а самой тошно...Как же это все принять? Еще говорят, что неизменяющих нет, есть непойманные. Видимо все они хоть раз да идут налево:(
Такая же
Я про звонки на один номер. Когда-то я встречалась с женатым, я не собиралась его разводить, каждый из нас преследовал свои цели. Такая эротическая дружба. Так мы до сих пор перезваниваемся, я поздравляю его, он меня, пожалуй он единственный никогда не забывает меня поздравить. Я безгранично уважаю его за многое, искренне желаю ему мира в семье. Я первая буду утверждать, что он не может изменять своей жене. Так что регулярные звонки могут означать, что угодно: измену, дружбу и др., а вы уже придумали себе невесть что. Вам скучно жить, не к чему прицепиться? Если не знаете на 100%, значит нет ничего. Или вы, как истинная женщина, создаете проблему из ничего?))) А шляпку и салат также мастерски?))) Всего доброго.
Я живу по принципу, не пойман, не вор. Узнаю, вещички без разговоров соберу. Мне есть куда пойти, поплачу 15 минут, и жизнь продолжается, мир не рухнет, не первый и не последний. Разнообразие всегда приятно.
А проще будет смотреть на человека каждый день и понимать, что не веришь ему, да и себе? Изводить себя каждый день? Да зная свой язык, гарантирую его скорый побег. Ну, не смогу я поверить.
не знаю как другие, но я такие вещи чувствую, через какое-то время спалится:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения