смс-история
сегодня вышла из отпуска, который брала для маленького путешествия с мужем в честь своего ДР.
один товарищ, можно сказать, коллега, (38 лет, женат второй раз, младш. сыну 5-6 мес.) оказывал мне мелкие знакие внимания: пару шоколадок, несколько смс типа "хорошо выглядишь", "как дела?" и т.п. НО НИКАКОГО ИНТЕРЕСА ДЛЯ МЕНЯ ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ! Поэтому всё это расценивалось мной, как приятельские отношения.
Так вот присылает смс: "Извини, что не поздравил с ДР. Хочу исправиться. Что тебе подарить?"
Я: "Всё хорошо. Ничего не нужно впереди ещё будут другие ДР :-)"
Он: "Так не пойдёт! Какой парфюм ты любишь?"
Я: ":-)"
Он: "Это название?"
Я: "Это я тебе улыбаюсь!"
Он: "А я хочу не только тебе улыбнуться...но и сделать тебе приятное. Каким парфюмом пользуется Анечка?"
Я не отвечаю.
через час Он : "Где ответ, Анечка?"
Я : "Я стараюсь быть скромной барышней"
Он : "Нельзя по нашей жизни быть скромной. Тебе что не нравится моё внимание?"
Я: "Нравится"
Он: "Так вот не надо бояться своих чувств, Будь умницей и напиши!"
Я: "Miss Dior cherie" , "Chanel allure"... c продолжать?"
снова Я через 30 минут: "Если честно, мне кажется, духи - это слишком! Я бы предпочла просто красивую авторучку :-)" Нажимаю кнопку - "отправить" и в этот момент он заходит в кабинет с подарком "Miss Dior cherie". Поблагодарила, поцеловала в щёку. Всё.
Через полчаса пишу: "Спасибо, рада, конечно, но чувствую себя неловко, я какая-то нескромная"
Он: "Спасибо за поцелуй я тронут. У иебя стало лучше настроение?"
Я: "Конечно"
Он: "На тебя всегда смотрю,ты такая маленькая, хрупкая, хочется обнять и ...! В общем, ты догадалась!"
Я: "Догадалась. Не знаю где у меня в новом телефоне краснеющий смайлик"
Он: "Да не нужен смайлик, Если есть хоть какие чувства, то не надо этого бояться. Я умею хранить тайны, тем более, личные."
Всё . занавес. договорились называется. Отвечать я не стала! Чувствую себя не очень комфортно! Не нужен же он мне не нужен! Духи эти на работе придётся оставить, что я мужу-то скажу? Хотя можно сказать правду! А её подумалось, вот возьмёт случайно его жена телефон прочтёт обрывок какой-нибудь из этих смс и будет переживать (так и рождаются такие топы не еве из воздуха.) А ведь не было ничего! И нет! И не будет!
один товарищ, можно сказать, коллега, (38 лет, женат второй раз, младш. сыну 5-6 мес.) оказывал мне мелкие знакие внимания: пару шоколадок, несколько смс типа "хорошо выглядишь", "как дела?" и т.п. НО НИКАКОГО ИНТЕРЕСА ДЛЯ МЕНЯ ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ! Поэтому всё это расценивалось мной, как приятельские отношения.
Так вот присылает смс: "Извини, что не поздравил с ДР. Хочу исправиться. Что тебе подарить?"
Я: "Всё хорошо. Ничего не нужно впереди ещё будут другие ДР :-)"
Он: "Так не пойдёт! Какой парфюм ты любишь?"
Я: ":-)"
Он: "Это название?"
Я: "Это я тебе улыбаюсь!"
Он: "А я хочу не только тебе улыбнуться...но и сделать тебе приятное. Каким парфюмом пользуется Анечка?"
Я не отвечаю.
через час Он : "Где ответ, Анечка?"
Я : "Я стараюсь быть скромной барышней"
Он : "Нельзя по нашей жизни быть скромной. Тебе что не нравится моё внимание?"
Я: "Нравится"
Он: "Так вот не надо бояться своих чувств, Будь умницей и напиши!"
Я: "Miss Dior cherie" , "Chanel allure"... c продолжать?"
снова Я через 30 минут: "Если честно, мне кажется, духи - это слишком! Я бы предпочла просто красивую авторучку :-)" Нажимаю кнопку - "отправить" и в этот момент он заходит в кабинет с подарком "Miss Dior cherie". Поблагодарила, поцеловала в щёку. Всё.
Через полчаса пишу: "Спасибо, рада, конечно, но чувствую себя неловко, я какая-то нескромная"
Он: "Спасибо за поцелуй я тронут. У иебя стало лучше настроение?"
Я: "Конечно"
Он: "На тебя всегда смотрю,ты такая маленькая, хрупкая, хочется обнять и ...! В общем, ты догадалась!"
Я: "Догадалась. Не знаю где у меня в новом телефоне краснеющий смайлик"
Он: "Да не нужен смайлик, Если есть хоть какие чувства, то не надо этого бояться. Я умею хранить тайны, тем более, личные."
Всё . занавес. договорились называется. Отвечать я не стала! Чувствую себя не очень комфортно! Не нужен же он мне не нужен! Духи эти на работе придётся оставить, что я мужу-то скажу? Хотя можно сказать правду! А её подумалось, вот возьмёт случайно его жена телефон прочтёт обрывок какой-нибудь из этих смс и будет переживать (так и рождаются такие топы не еве из воздуха.) А ведь не было ничего! И нет! И не будет!
Просто я сама, когда мне посторонние дарят подарки всегда спрашиваю: "Сколько я должна?"
:-(
Отвечать не буду.
Останавливайтесь пока не поздно! Иначе это заведет вас в такие дебри, что мама дорогая!
Но вы не обманывайте сама себя-то ;-)