49

распечатка с корпоративного телефона.

Девочки скажите пожалуйста,может все -таки возможно сделать распечатку с корпоративного телефона? Мне очень-очень надо.По интернету нашла 2 компании,вроде обещали.Но только деньги потеряла.ведь, если есть спрос,значит где-то и предложение по логике должно быть. Может кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скажите пожалуйста,может все -таки возможно сделать распечатку с корпоративного телефона? Мне очень-очень надо.По интернету нашла 2 компании,вроде обещали.Но только деньги потеряла.ведь, если есть спрос,значит где-то и предложение по логике должно быть. Может кто знает?
Ирина
Девочки сделала я распечатку,прислали мне на почту.Так рада,он больше с ней не общаеться))Кому интересно расскажу как,очень просто снимается 35р. за 6 дн.(мегафон)))
Наташа
Все ваши варианты исключаю.))))
Наташа
Попробовала с корпоративным билайном такое проделать. Ответ: услуга недступна (((. Кто знает как заказать детаизацию?
Anonymous
Жена начала подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку.
Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит:
- Ну и что мы делать теперь будем?
Она, в ярости тыча в бумажку:
- Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения