Что мне делать?
Девочки голова кругом!!Муж признался,что ему нравится другая женщина,я зарыдала и ушла из дома..Он забросал меня смсками и звонками,я не отвечала,потом вернулась..говорю ему-обещай мне что с этой минуты никакого общения у вас с ней не будет,а он мне в ответ,что мне это общение нужно и я буду общаться.Она живет в его родном городе,у нее ребенок,муж(вроде как с ним в посл время разбежались)Муж общается с ней по почте,аське и чему там еще не знаю,прямо при мне пишет ей письма,я его спрашиваю и что вы там пишите-а он типа ерунда про погоду,про природу,но показать его переписку наотрез отказывается.я его просто умоляла бросить общение,которое началось год назад(она его бывшая девушка,когда то я так понимаю даже проживали вместе).Как он говорит,что типа у них духовное общение..и она его эмоционально вдохновляет
Девочки что мне делать??????????Отказываться от общения с ней он отказывается,а я просто в бессилии
Девочки что мне делать??????????Отказываться от общения с ней он отказывается,а я просто в бессилии
Меня поразил этот категорический отказ от общения с ней,у меня есть адрес ее почты,тел могу у мужа глянуть в мобильнике,как думаете есть ли смысл ей звонить и что то говорить??или это бесполезно? и подключать ли к этому делу его сестру,которая живет в том же городе и тоже вроде как иногда общается с ней?сказать ли напрямую сестре,что у него роман с его бывшей
еще раз поговорили,теперь возникала проблема номер 2
мы периодически где-то раз в месц ездим в свои родные города на выходные,так я теперь заявила ,что в его город я буду ездить с ним,он в ответ-типа не надо со мной ездить
я-а что такого то?он-ну должен же я отдыхать от семьи,отсюда следует,что он планирует с ней в этом городе встречаться и я прекрасно это понимаю.Мало того,он мне сам сказал,чтоу него есть друзья-сем пара(они живут лет 17 наверное вместе),так вот там жена тоже боится за своего мужа,что та с..ка может его увести из семьи(тоже много переписываются).Девочки ну раз уже два человека(жены) об этом думают-значит это неспроста???
Он категорически не хочет,чтоб я с ним ездила в его город,а я точно буду с ума сходить от ревности и от незнания,что он там делает и с кем и как проводит время??Хочу связться с этой девочкой-это жена его друга и поговорить на тему-как быть?стоит ли ей звонить?стоит ли обсуждать мой страх его потерять и разузнавать что у него с той с..ой?Я жену друга знаю,но никогда каких-то задушевных раговоров не вели и боюсь что она может все передать моему мужу,хотя чего бояться-я же за свою семью борюсь
девы что делать????