31

Ищу девушку с машиной для поездки к целительнице

у меня у самой есть авто но на нем поехать не могу(
ищу девушку для поездки-это не далеко от москвы территориально Фрязино,бабушка ОООООчень сильная!!!-была там один раз не попала,к ней очень много народу.
бабушка много говорит что есть,будет и так далее,дает советы,лечит!!!! денег не берет кто что и сколько даст

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня у самой есть авто но на нем поехать не могу(
ищу девушку для поездки-это не далеко от москвы территориально Фрязино,бабушка ОООООчень сильная!!!-была там один раз не попала,к ней очень много народу.
бабушка много говорит что есть,будет и так далее,дает советы,лечит!!!! денег не берет кто что и сколько даст
Автор
Какие проблемы? На бабке съэкономите,берёте такси,а так вы ещё и друга по несчастью найти думаете?
Если реклама,то не очень
во первых одной скучно/
ехать нужно в районе 2часов ночи!!!!
и быть в машине (принимает она с 8-00)
мне что на такси приехать и на улице быть?)))
и это никакая не рекламмммммааа!!!!! я аноним на минуточку!
прошу писать только тем кому нужно!
автор
В 2 часа ночи ехать в Кукуево с незнакомой теткой больной на голову? Бред какой-то!
Вам нужна эта бабка вы и садитесь за руль и езжайте. Ищите приключение на свой зад.
тема закрыта
Автор
Вы обещали название деревни сказать...
Anonymous
думаю врят ли после всего что тут написали она напишет адрес!(((( спасибо всем кто писал всякую муть
Anonymous
Если Ваша бабушка умеет не только ставить подпорки к старому и развалившемуся, но и расчищать место для нового, я отвезу Вас в любую деревню:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения