20
ухожу от мужа
Хреново очень. Сейчас в процессе развода с мужем. Много лет вместе, двое детей, он очень успешный, отсюда повышенное женское внимание, смски, переписка, ужины, уже 2 года отсутствие у нас секса, моя ревность, скандалы, мои психотерапевты. Год назад в опостылевшем состоянии сняла мужика. Но я ж нормального снять не могу... В общем, год у меня любовник, муж кричит - вернись, я все прощу... А у меня уже там - любовь, нежность, забота, желание быть вместе. Сейчас развод, я живу на два дома. Знаю, что правильно будет уйти к любимому, но муж-то родной, я его ревную даже иногда. Вот такой компот. Скажите, как уйти без боли, без страха, что совершаю ошибку, не оглядываться назад ? Я приняла решение, но страшно и больно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХреново очень. Сейчас в процессе развода с мужем. Много лет вместе, двое детей, он очень успешный, отсюда повышенное женское внимание, смски, переписка, ужины, уже 2 года отсутствие у нас секса, моя ревность, скандалы, мои психотерапевты. Год назад в опостылевшем состоянии сняла мужика. Но я ж нормального снять не могу... В общем, год у меня любовник, муж кричит - вернись, я все прощу... А у меня уже там - любовь, нежность, забота, желание быть вместе. Сейчас развод, я живу на два дома. Знаю, что правильно будет уйти к любимому, но муж-то родной, я его ревную даже иногда. Вот такой компот. Скажите, как уйти без боли, без страха, что совершаю ошибку, не оглядываться назад ? Я приняла решение, но страшно и больно...
Анонымоус
2 года без секса - какой же это муж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения