6
Кто кого убедит?
Девчёночки!Реально опять 25-ть.У мужа начинется смс-ая лябофь!Я не устаю вытаскивать из него объяснений.И просто заставляю просить его прощение.На что всё требуемое -получаю.Ну не могу уже верить,надоело.И ему надоело,но не уходит никуда.На что я:ну зачем же заводить какое-то общение,если с этим человеком не видишь своё будущее?Уже и грю,давай я вам помогу!Может эта твоя судьба?
Иногда,да,я понимаю его как мужика(сама тож наверное не удержалась)И всё у нас спокойно и супер.
А иногда,не могу я понять себя же.Вся моя сущность отказывается это понять.
Вот и сейчас у нас бурный полёт того,кто кого убедит.
Неужели бесконечно так ругаться?
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчёночки!Реально опять 25-ть.У мужа начинется смс-ая лябофь!Я не устаю вытаскивать из него объяснений.И просто заставляю просить его прощение.На что всё требуемое -получаю.Ну не могу уже верить,надоело.И ему надоело,но не уходит никуда.На что я:ну зачем же заводить какое-то общение,если с этим человеком не видишь своё будущее?Уже и грю,давай я вам помогу!Может эта твоя судьба?
Иногда,да,я понимаю его как мужика(сама тож наверное не удержалась)И всё у нас спокойно и супер.
Что делать?
Что делать?
Жена+
Поменьше заниматься выкапыванием знаний,чего же добивается ваш муж?Если не уходит от вас,вы его отдушина.Как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения