43
Как разобраться??
Не знаю как разобраться с личной жизнью.Я вышла замуж очень рано уже беременная,через полтора года развелась,стала жить с ребёнком, появился друг,с ним стречаемся до сих пор.Потом появился новый друг,молодой(мой ровестник),от него я родила второго ребёнка.Он настаивает на свадьбе,не хочет быть приходящим папой для ребёнка.Но есть у меня ещё большая проблема,мой бывший муж.Мы сним всё ещё в близких отношениях, каждый раз когда он приходит к ребёнку заканчивается сексом как это всё распутать я уже не знаю, это всё тянется долго, развелась я уже больше 10 лет назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как разобраться с личной жизнью.Я вышла замуж очень рано уже беременная,через полтора года развелась,стала жить с ребёнком, появился друг,с ним стречаемся до сих пор.Потом появился новый друг,молодой(мой ровестник),от него я родила второго ребёнка.Он настаивает на свадьбе,не хочет быть приходящим папой для ребёнка.Но есть у меня ещё большая проблема,мой бывший муж.Мы сним всё ещё в близких отношениях, каждый раз когда он приходит к ребёнку заканчивается сексом как это всё распутать я уже не знаю, это всё тянется долго, развелась я уже больше 10 лет назад.
Anonymous
как разобраться? вы нас спрашиваете?
персен щитовидка и на работу...
персен щитовидка и на работу...
Anonymous
Немецкая Санта Барбора...
Anonymous
даз ист фантастиш!)))))
А что может быть за что ТАААААК стыдно???????
Anonymous
А почему не сойтись с бывшим мужем,если любовь ещё есть.
Anonymous
Тяжела жизнь у бл*дей.. (с)
Anonymous
а кого вы любите?
С бывшим чувства или просто хорошиы секс?
А с папои ребенка (ровестником) у вас как дела обстоят?
С бывшим чувства или просто хорошиы секс?
А с папои ребенка (ровестником) у вас как дела обстоят?
Люблю я всё ещё бывшего,но жить с ним невозможно.Мы разошлись по причине его поведения,вобщем он меня бил,потом шли бурные извинения,обещания больше никогда,но потом повторялось снова,пока не разошлись.Сойтись он и сейчас хочет,но я знаю что он не изменился,поэтому он уже не вариант.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения