117
ну и пусть
Любовный треугольник
14.10.09 18:44

Муж гуляет, а мне все равно.

Знаю, что изменяет, не открыто конечно, но знаю. А мне всё равно, деньги носит, ребёнка любит, ну и пусть по бабам ходит, приходит ведь ко мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что изменяет, не открыто конечно, но знаю. А мне всё равно, деньги носит, ребёнка любит, ну и пусть по бабам ходит, приходит ведь ко мне.
ну и пусть
Лишь бы не заразил.
Anonymous
А если забеременеет? Деньги сначала будет не доносить, внимания не додавать, а потом уйдет. Будет так же все ровно?
Ну и хорошо,что вам всё равно,нервы беречь нужно :)
И нам всё равно, что ваш муж гуляет:-).
Anonymous
И нам все-равно. он нас развлекает, любит, в рестораны водит, подарки дарит, а носки, обеды и храп-это тебе.
бабы к которым ходит муж
Любовница звонит жене:
- Ваш муж гуляет!
- Ну и пусть гуляет, он у меня тепло одет...
:-D Не ваш случай?
Anonymous
правильно делаете наверно, материалистичнее надо быть. используйте мужа как вам удобно. И хорошо, что это дает вам карт-бланш на собственные увлечения)))
Согласна. Мне проще пережить измену(ы), чем отсутствие обеспечения.
Anonymous
ну и зря, дело не в беспокойстве, а в том, что семьи уже нет
Anonymous
Я вдруг подумала... Есть вопрос (тема), на который нет однозначного ответа (например, эта тема). Каждый из нас высказал свое мнение. И к чему мы пришли в итоге? Каждый все равно будет думать, что он прав по-своему.
Мое мнение :) - отношения (в моем понятии) должны строиться на доверии, уважении, любви и преданности. Но, это лишь мое мнение.
Я бы не смогла жить так, как хозяйка топика. Если автору живется с этим ни чуть не хуже, чем без этого, то можно только позавидовать ей, наверное.
Так бывает, можно сохранять хорошее лицо семьи. Но такое поведение чаще всего ведет к разрушению отношений и в конце концов вы останетесь у разбитого корыта, почувствуете, что вы с мужем никто друг другу, и это случится в самый неподходящий момент, но у него будут запасные аэродромы, а у вас - нет. Если же отношения удастся сохранить, то путем вечного наступания на собственное " я", подавления себя, а это стресс, потеря душевного покоя. Вполне можно так жить, согласна, но зачем, когда можно жить в мире, счастье и доверии и не изменять себе.
Мужик наПисал, чтобы жена увиДела и задумалась)
Никто не просил переносить тему, где вы увидели треугольник?
ну и пусть
когда полюбите мужа, то все равно не будет, будет больно. обещаю:))
я тоже не верю,что может быть все равно..у меня вот есть подозрения и то мне так плохо,что даже не думала,что так душа может болеть...
Anonymous
смешно)
Anonymous
В настоящей семье, где есть любовь, где люди поженившись нашли свою половину, измене нет места. Как он может спать с другой, если любит Вас? Это не возможно. А если Вам все равно, значит все равно любит этот мужчина Вас или нет.
И сами гуляйте!:)
У моего любовника как раз такая жена. Золото - не женщина. Но тут и мужик достойный, драться за него никто не станет, но и потерять не хочется....
N
Лучше не знать.)
Anonymous
И мне всё равно...только хочется себе любовника найти. тогда вообще круто будет. а пока... он вот уехал до утра, а я одна.....несправедливо!
тоже всё равно
Как напомнили выше - действительно, пускай, если тепло одет и не простудится ;-).
НЕ ВЕРЮ! Как у Станиславского!!!
ну может это и странно для кого-то, но у нас в семье почт так же.
Я прекрасно знаю когда муж поехал "по фестивалить"
знаю все "разовых подружек" по фотам.
Правда вот еще разница в том что иногла мы практикуем секс втроем (с двушкой)
я мужу не изменяю и желания нет, но абсолютно не против что бы он гулял
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения