94

Падчерица

Смотрит на падчерицу. Девочке 18, ему 32
Она созрела, уже не девочка, парень есть, но так себе.
Взгляд у него… …я то понимаю когда он так смотрит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрит на падчерицу. Девочке 18, ему 32
Она созрела, уже не девочка, парень есть, но так себе.
Взгляд у него… …я то понимаю когда он так смотрит.
Автор
Занялся спортом. Стал красивый, подтянутый, сильный. Разгуливает по дому по пояс голый. Знает сука что красивый и мне и другим бабам нравится. Только для меня ли он так красуется?
Автор
как раз для ГУРМАНА и дочка и мама...!
Автор, Вы у него спросите в лоб - ему нужны проблемы?
Anonymous
Блять, ты дура или как? Хочешь посмотреть насколько сильна психика твоей дочери, когда ее выебут против ее воли. Хороша мамуля, привела в дом ебаря, который девке жизнь испортит.

Гнать это хуилу из дома. Поцеловать дочку. Купить себе вибратор. Тебя уже, скорей всего, никто выебать не захочет, в силу возраста.
Злыдень
Я может и сука но не дура. Судьба дочери для меня первое и главное. И в людях разбираюсь. Он не насильник и не сможет им быть. Но соблазнитель тот еще. Плохого он ей ничего не сделает, но как бы не наделал "хорошего" :(
Доча тоже уже не девочка. В половых вопросах грамотна. Естественно я говорила с ней на эти темы когда она взрослела.
Я читала ее дневники. Ох девочки, темперамента ей не занимать :( Про мужа там ни слова. Но она полгода уже ничего в них не пишет. Поэтому ничего не знаю.
Он не давал ни какого повода беспокоиться за нее. Он нормальный человек.
Но взгляд мне не дает покоя. Или может это рефлекс?
Автор
Читать противно! Дочь-ВАША КРОВИНОЧКА! и мужичонка...Гнать не раздумывая,а не ждать "как бы хорошого не наделал". А вы тут совета спрашиваете.Вы же мать!
Идиотка :-(
Anonymous
Серьезное обвинение...Уверены в том, что говорите?
А чего вы так раскудахтались? Это ж РАЗВОДКА!))))
Для начала ситуация вполне реальная. И...нормальная. Потому как смотреть и фантазировать - одно, а какие-то действия - другое. Любой мужчина будет засматриваться на молодых и красивых девушек на улице, многие будут фантазировать на эту тему, но...вовсе не значит, что все они будут гулять направо-налево или даже предпринимать вообще какие-то действия в отношении этих девушек.
Далее - дочка - не ребенок. Если бы муж на 5- или даже 12-летнюю "так" смотрел - можно бы было бить тревогу. А так - маловероятно, что для нее есть какая-то опасность.

Еще дальше - как к "папику" относится сама девушка? Если именно как к "папику" - то только посмеется если что. А вот если как к...гм...мужчине...
да кстати. писать, что "она его сама провоцирует" - вот тока нинада. Потому что получается, что юная красавица должна посыпать голову пеплом, ходить в рубище и переломать себе ноги на всяк случай - чтоб не дай Господь никого не провоцировать?

В общем, рано бить тревогу. А если что - то тут уже ничего не попишешь. Хорошо бы и правда, постараться дать девушке максимальный приват: не обязательно отправлять ее жить к ее парню или в общежитие, но поощрять самостоятельность.
Anonymous
Это не разводка.
Я нормальная мать и люблю дочь. И люблю мужа. Если бы ей что то угрожало не минуты бы не радумывала. У меня нет ни малейшего повода обвинять его в чем то.
Нет ничего зазорного что он смотрит на девушек. Он мужчина. Это нормально.
Если захочет кого то другого пусть делает что хочет. Это его жизнь. Я понимаю, что возраст не в мою пользу. И понимаю себе цену. Многие 30 летние много бы дали что бы выгдялеть как я сейчас.
Но тут мне страшно. Я не хочу терять их обоих. Это подло.
Автор
Автор, вы как я понимаю старше своего мачо, так вот, может вам и пригрезилось все? взгляды? красота? а? может у вас некий комплекс выработался? мы ж не видим ни вас, ни вашего красавца-мож там "отворотясь не насмотришься, а вы тут напридумывали себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения