25
Плохо поступаю?
развелась с мужем полгода назад. Он приезжает иногда повидаться с дочкой. Дочка маленькая, времени на личную жизнь у меня нет. Так как за время брака привыкла к сексуальной стабильности, недотрах жуткий мучает. Иногда хочется бывшего мужа использовать по назначению. Он не против. НО. Он уже встречается с девушкой, и меня грызет червяк сомнений: с одной стороны, женская солидарность, и его не хочется в гулянках поощрять. С другой стороны, во сне отымела уже всех знакомых лиц противоположного пола - секса хочется от одного слова "мужчина", а в ближайшем будущем никого не светит. И что бы вы сделали на моем месте?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразвелась с мужем полгода назад. Он приезжает иногда повидаться с дочкой. Дочка маленькая, времени на личную жизнь у меня нет. Так как за время брака привыкла к сексуальной стабильности, недотрах жуткий мучает. Иногда хочется бывшего мужа использовать по назначению. Он не против. НО. Он уже встречается с девушкой, и меня грызет червяк сомнений: с одной стороны, женская солидарность, и его не хочется в гулянках поощрять. С другой стороны, во сне отымела уже всех знакомых лиц противоположного пола - секса хочется от одного слова "мужчина", а в ближайшем будущем никого не светит. И что бы вы сделали на моем месте?...
Anonymous
Купите себе вибратор и спускайте давление потихоньку. Для стравливания давления мужчина не нужен. :) А то съедите или изнасилуете кого нибудь. Бывшего мужа в сад. Это только осложнит ваши отношения.
Anonymous
закажите пиццу, курьеру предложите расчёт натурой!,и сыты будете и деньги сэкономите, просто спросите курьера-есть ли у него презерватив?,если не захочет -предложите продать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения