119
Женщина несвободна, мужчина свободен
Дорогие девочки? Есть ли у Вас такие примеры из жизни?
Мне 27 лет, замужем.
Парню 26 лет, не женат.
Но его явно пугает, что я несвободна, он не делает первый шаг, хотя видно, что я ему очень нравлюсь.
Я вот решила спросить, действительно этот так важно?
PS с мужем почти не живем, он в командировках постоянно, но формально мы женаты. Спасибо всем за мнения! мне кажется, если МЧ влюблен, то его ничего не должно останавливать? верно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девочки? Есть ли у Вас такие примеры из жизни?
Мне 27 лет, замужем.
Парню 26 лет, не женат.
Но его явно пугает, что я несвободна, он не делает первый шаг, хотя видно, что я ему очень нравлюсь.
PS с мужем почти не живем, он в командировках постоянно, но формально мы женаты. Спасибо всем за мнения! мне кажется, если МЧ влюблен, то его ничего не должно останавливать? верно?
Мне 27 лет, замужем.
Парню 26 лет, не женат.
Anonymous
нафик нафик, фокруг полно свободных, зачем семейные клуши и дополнительные проблемы.
Автор, а почему вы сразу отбрасываете морально-этический аспект? Может быть у этого МЧ высокие моральные принципы?
Не верно...Запросто может останавливать наличие мужа...
Мой нынешний муж не спал со мной, пока я не подала на развод. Ему, правда, было 21, а мне 28. У него были горы женщин, а у меня один муж. Вот принципиальный он был,не хотел делить.
Читаю посты. И мне интересно. Почему если мужик женат - не проблема, а раз уж если девушка замужем, то все табу ей на романы. Нечестно это все, невозможно и прочее
НЕ автор
автор про любовь... а вы... читать противно... сорри
Anonymous
Ну понятно, здесь в основном жены собрались, поэтому и комменты такие )))
Anonymous
написал, что скучает...
Anonymous
Нас тут уже трое))).Такая же история есть муж и ребенок,с мужем отношения не очень.Влюбилась в парнишку 26 лет(мне 27),повстречались недели 3(без интима),сейчас только перезваниваемся.Мы в открытую на эту тему не говорили,но как я поняла молодого человека смутило не наличие ребенка,а как раз наличие мужа.И вот я уже месяц сохну от любви своей)).
Anonymous
И что же делать?
Anonymous
девушки, я влюбилась. он мне пишет, видно, скучает... все бы бросила и к нему..
Anonymous
Я замужем, прочно. 8 лет вела параллельную жизнь с неженатым.
Anonymous
А если есть 2-е детей, муж. И все хорошо. Но там есть он. Он любит, он верный, он ждущий, он жаждущий. Он свободен. Он готов на все. Берет за руку и бегут мурашки, и так хорошо. И как будто опять 20 лет, и все как в первый раз. И хочется петь и летать. И как дальше быть. Мужа очень люблю, его точно нет. Но он мне делает сказку.Что же делать.........
Anonymous
А что мужья чувствуют к любовникам своих жен?
Anonymous
Я - замужем, мне 30.
Ему - 27 не женат. Иногда заводит разговоры, что хотел бы иметь со мной семью, малыша. Не постоянно мне мозг выносит, но цепляется за каждое слово, если проскальзывает такая тема. Короче подталкивает нежно к этому.
Ему - 27 не женат. Иногда заводит разговоры, что хотел бы иметь со мной семью, малыша. Не постоянно мне мозг выносит, но цепляется за каждое слово, если проскальзывает такая тема. Короче подталкивает нежно к этому.
Натуськин
Девочки! И я впишусь. Мне почти 35, ему-25.(просто обалдела, когда узнала разницу) Втрескалась и страдаю. 5 лет просидела в декрете, двоих дочек выкормила, по площадкам повыгуливала. Вышла на старую работу, а тут новые кадры ))) Пока без ответных чувств, но гляделки!!! ))) И по работе не пересекаемся - пообщаться совсем нет тем. И я, как шахматист, всЁ до "мата" уже просчитала - мне это не надо, опасно и вредно! Но, как любитель доводить дела до конца (или влюблять в себя противоположных полов особи), не могу не думать. Спать перестала. Уже страдать начинаю и худеть. Самой смешно. Мне бы его потрогать и поговорить - я бы спустила вознесенный образ с пъедестала и работала бы спокойно, но...
Взяла на вооружение мысли великих. Они двоякие и порядка в голову не добавили... Хотите и Вам приведу???
Взяла на вооружение мысли великих. Они двоякие и порядка в голову не добавили... Хотите и Вам приведу???
Страдающая
А у меня трое деток и все маленькие, и муж хороший. Вот уж не думала, что такая кому-то интересна будет :) Ан нет! Бывший муж лучшей подруги нарисовался :) Знакомы с ним уж тыщу лет, и вдруг взгляды, намеки, касания... Потом поцелуй и еще-еще-еще.. СМС-ки тоннами, звонки телефонные... И мурашки по телу. До секса дело не дошло, хотя хочу ужасно, но в тоже время хочу, чтоб и не дошло... Вот такая вот фигня бывает :) :) :)
Lenok
А у меня тоже похожая ситуация. На бизнес-тусовке познакомилась с иностранцем. Он мне на другой день написал. Стали переписываться, он такие мейлы слал, закачаешься. Потом на в ответ на вопрос сдуру написала, что замужем 10 лет и двое детей. Он офигел, написал, что я выгляжу слишком молодо для брака и 2 детей и перестал переписываться. Мне между прочим, только 31. А ему ближе к 50, сам разведен, тоже 2 детей. И вроде все понятно, а как-то обидно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения