183

жены, а вы проучали любовниц?

есть какие нибудь оригинальные истории?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть какие нибудь оригинальные истории?
белка
Я зарегистрировалась на сайте знакомств как женщина легкого поведения и оставила её телефон. Рабочий телефон, чтобы и там у нее "всё было хорошо".
Anonymous1
А какой смысл унижаться женам, интересно?
Нет!Я поняла, что эта женщина не могла по другому, отсутствие самоуважения, неумение строить свои отношения, в конце концов, это могла быть любовь. Я не знаю, что двигало ей и не хочу знать. Смысл поучать, а тем более проучить не нахожу, я ей не мама, сестра, подруга...я сама по себе.
А вам поговорить или руководство к действию?)))))
а я с мужем развелась, они поженились, и теперь мы с бывшим мужем иногда трахаемся. Считаю, что любовница проучена.
Anonymous
я её мужу "настучала", у них был большой скандал, больше она с моим не встречалась.
Anonymous
Любовниц,дурех,надо самих пожалеть.Такие же бабы.
Любовница-это лакмусовая бумажка ваших с мужем отношений. Они были и будут всегда. Как мухи или тараканы. И спасибо им за энто!
я поучила. она работала с моим мужем и со мной на одной работе. и очень он ей приглянулся. через месяцкак узнала!!!!!!! - так получилось, что пока мужа на работе не было какое-то время - я ее так замордовала (не без помощи любимых подруг) и так ее подставила, что ее расчитали очень быстро. причем в его (мужа) отсутствие. и она в полной уверенности была, что это он все подстроил, а сам носа не показал. уже больше полугода она без работы))))))))) а зарплата хорошая была) а нонче кризис))))) что может быть хуже? ни бабок, ни мужика. а рабоу (как я знаю) она так и не нашла)
йяххууу!!!!!!!!!!
А зачем их вобще проучать, ну нравится мужу с любовницей трахаться, мож сиськи у неё лучше-чего её проучать-то? что у жены сиськи не выросли?))))
Клёво! Проучить другую женщину за рога, которые вам наставил ваш муженек? Сильно, йопт!
Лучше бы занялись чем полезным, точку G нашли бы, что ли :)
Мож не так бесились бы, а то ножки сожмут, бревнышком улягутся и "туда не тыкай, сюда не лезь, там не смотри, здесь не нюхай..."
А потом любовницы у вас - "тараканы", да это у вас тараканы, только в голове, скромницы вы наши, целки-невидимки :-D
Гетера :)))
Он подарил ей на д.р. коробку из под сотового,а в ней памперс)
Anonymous
Никогда не понимала, когда муж с любовником из-за жены начинал разбираться, вместо того, чтобы с женой разобраться, которая рога наставляет. Так же и не понимаю, когда женщина вместо своего мужа начинает гнобить его любовницу.
Anonymous
Те, то пытаетсяя "разбираться" с соперницей вместо мужа - прото никогда (или в данный моент) его не любили. Это просто чувство собственничества. Фигли она села на мой стул (x@&)? а когда любят решаю вопрос с партнером - почему это произошло. Да, может быть неприязнь к конкретной женщине, что именно она оказалась на пути Вашего партнера, но это просто личное. К проблеме не имеет никакого отношения.
Мой личный опыт -когда я узнала, что у мужа есть любовница я собрала его вещи основные в сумку и положила в багажник, пришла на его встречу подурги на вокзале.подошла вовремя и сказала, что понимаю их чувсвтва и не держу его. вещи в багажнике. Конечно между ними был скандал, конечно они теперь не вместе, но это другая история.
Анон
Давно это было... Любовнице моего уже БМ было 18 лет, и я знала, что у нее очень строгие родители. Позвонила ей домой, попала на папу, ну и поговорила что-то типа "почему так плохо дочь воспитали". Не знаю что и как, ну папа очень извинялся за дочь, а потом она с работы уволилась (они с БМ работали вместе). Мужа сразу послала... Но если честно, жалею, что так поступила - как то глупо, да и родители ее ни в чем не виноваты были. Просто мне было больно, вот и решила сделать больно ей... Наверное действовала ни умом, а эмоциями, а злость - плохой советчик.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения