50
Непонятливая
Любовный треугольник
19.10.09 23:59

Не понимаю любовника

Ситуация у меня непонятная, в одном топе не опишешь, но я постараюсь.
Я летом познакомилась с мужчиной, сразу договорились, что у нас будут только редкие встречи для близости.(ужасно звучит конечно). Все случилось не сразу,сначала мы просто гуляли, ужинали вместе. Хоть и знакомилась с ним ради секса, но не смогла сразу. На сегодняшний день мы встречаемся где-то раз в неделю, а в течении недели общаемся в интернете. Я замужем, у меня двое детей. С мужем у нас только формальные отношения о которых рассказывать, нужна отдельная тема. Поэтому и пошла на то чтобы познакомиться с другим мужчиной. Он тоже официально женат, но с семьей не живет. Т.е моральное состояние наше еще то. Отношения между нами очень бурно развивались, конечно и страсть была и есть. Но иногда он делает такие поступки, которых я не понимаю.
Он меня просто откровенно провоцирует на ссору. Мы встречались с ним на его съемной квартире. В определенный момент он сказал, что не хочет чтобы я туда приезжала, будем встречаться на нейтральной территории. Я проглотив обиду согласилась. Теперь он перед каждой встречей опять провоцирует меня на ссору. При этом при встрече он ведет себя так, что не могу оторваться от него. И я знаю, что ему со мной очень хорошо. Говорит такие слова, что голова кружится. Мне иногда хочется назначить встречу и не общаться с ним до нее, чтобы у него не было возможности ругаться. Я понимаю, что ему сейчас тяжело. Разлука с семьей и т.д. Но мне, поверьте, тоже не легче. Я могу один раз обиду простить, второй, но н для этого я с ним знакомилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация у меня непонятная, в одном топе не опишешь, но я постараюсь.
Я летом познакомилась с мужчиной, сразу договорились, что у нас будут только редкие встречи для близости.(ужасно звучит конечно). Все случилось не сразу,сначала мы просто гуляли, ужинали вместе. Хоть и знакомилась с ним ради секса, но не смогла сразу. На сегодняшний день мы встречаемся где-то раз в неделю, а в течении недели общаемся в интернете. Я замужем, у меня двое детей. С мужем у нас только формальные отношения о которых рассказывать, нужна отдельная тема. Поэтому и пошла на то чтобы познакомиться с другим мужчиной. Он тоже официально женат, но с семьей не живет. Т.е моральное состояние наше еще то. Отношения между нами очень бурно развивались, конечно и страсть была и есть. Но иногда он делает такие поступки, которых я не понимаю.
Он меня просто откровенно провоцирует на ссору. Мы встречались с ним на его съемной квартире. В определенный момент он сказал, что не хочет чтобы я туда приезжала, будем встречаться на нейтральной территории. Я проглотив обиду согласилась. Теперь он перед каждой встречей опять провоцирует меня на ссору. При этом при встрече он ведет себя так, что не могу оторваться от него. И я знаю, что ему со мной очень хорошо. Говорит такие слова, что голова кружится. Мне иногда хочется назначить встречу и не общаться с ним до нее, чтобы у него не было возможности ругаться. Я понимаю, что ему сейчас тяжело. Разлука с семьей и т.д. Но мне, поверьте, тоже не легче. Я могу один раз обиду простить, второй, но н для этого я с ним знакомилась.
Непонятливая
Короче, я запуталась окончательно и вижу, что мало кто понять ситуацию может.
В последний раз, я ему тоже сказала, что может очень легко потерять меня. Так он не ответил ничего,просто проигнорировал.
Вчера я пропала из эфира на целый день, так он весь телефон оборвал, выяснял где я. Видимо все-таки испугался.
Вот честно не понимаю, зачем все эти сложности, когда можно спокойно жить и получать удовольствие. И так впереди суды по разводу, раздел имущества и детей...
Непонимающая
Он встречается не только с Вами.
Anonymous
Может меня закидают шапками, но возможно ему недостаточно только таких отношений, для секса. Автор, вы не думаете так? Мне кажется вы и сами этого хотите, или просто не умеете поддерживать ни к чему не обязывающие отношения. Возможно отсюда все взаимные претензии и обиды.
У меня был мужчина, который так себя вел, хотя мы были оба свободны. Там была немного другая история, но характер его поведения был схож. Тоже кидания из одной крайности в другую.
В общем, если я права, то его нервирует ваше несерьезное отношение, а сказать он этого не может по каким-то причинам, и провоцирует вас на такое признание.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения