32

Женам нужно прочитать

http://www.sympaty.net/20081021/lubovnicu-ustranit/
Статья мне очень понравилась.
В принципе у меня так практически и получается, только я еще в процессе..
Может еще кому поможет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.sympaty.net/20081021/lubovnicu-ustranit/
Статья мне очень понравилась.
В принципе у меня так практически и получается, только я еще в процессе..
Может еще кому поможет.
Столько советов в статейке,по-моему проще сменить мужа.А то сильно много чести ему,он на лево пошел,а ты тут стелись перед ним ковриком.
Так и действова не читая статьи.Муж самый лучший со мной. Ну а она ??? Как сказать ??? Как назвать ??? НИКТО
Anonymous
Какой смысл возвращать предателя...доверие к человеку убито навсегда, а доверие - одна из главных составляющих отношений.
Ну зачем такие слова предатель, предательница и тому подобное. Это просто усталость, безнадега какая-то накрывает, имхо человек ищет выхода, к сожалению находит не очень достойный. Почти всегда любовник и любовница - это побег от проблем накопившихся. (Как в анекдоте про цыганского барона . Этих отмыть, или новых наделать?) В семье где муж нашел любовницу, почти со 100% вероятностью и жена бы нашла любовника, поменяй их местами. Или это было делом времени. В семье было не хорошо. Но люди закрывают на это глаза. К сожалению современные темпы жизни таковы, что на мужа или жену, на самых близких казалось бы людей, нам банально не хватает времени. Мы с ними говорим о детях и об оплате за квартиру и т.п. Приведу очевидные примеры. Ну... например. Жена жалуется мужу на ребенка, или делится переживаниями по-поводу него. Что отвечает муж? (а он только что с работы задерганный пробками или толчеей в метро). Правильно, он начинает разговор на повышенных тонах, ты мол так воспитала, или ты не доглядела и тому подобное. Что скажет в такой ситуации любовник? Правильно: "Не переживай, солнышко, все образуется". Вопрос, почему? Ответ прост до безобразия. Потому что его мало касаются ваши проблемы, ему безразличен ваш ребенок и проблемы с ним связанные. А вывод женщины: муж плохой и не любит, любовник человечище и уж конечно обажает. И наоборот. Любовница мужчине галстучек поправила, пылинку с пиджачка сдула. - Все она заботливая, замечательная и уж конечно любит. А жена, собстна купившая этот пиджачек и галстучек, - мегера безусловно и не любит нифига. А как они поженились они забыли. Как были самыми лучшими друг для друга, но только они ничего не делали с отношениями, не развивали их и отношения начали незаметно сходить на нет. Любовница, любовник лучше только тем, что нет общих проблем, отсюда видимость более гармоничного союза плюс свежая страсть - все.
А мне понравилась, но только для усовершенствования себя для самой себя, в принципе хорошо выглядеть - это неплохо и готовить и все остальное. Не секрет, что порой нам не хватает времени на саму себя. Все для семьи.
Зачем нужен муж, возвращать которого нужно месяцами? Не порядочный, не умный, ведомый - это ж как надо себя не ценить, чтобы убить месяцы на возвращение такого "сокровища".
Странные у многих рассуждения.
Зачем он такой нужен, зачем бороться?
Я лично за хорошего мужика замуж вышла, детей в любви рожала, и борюсь за него и за свою семью.
С какой стати я уступать должна?
просто у всех первый этап- обиды- затягивается,
Я сама простить уж точно за 7 дней не смогу.
Но за 2-3 мес. простила, а так рвала и метала, пыталась даже выгнать из дому, вещи ему собирала...
Как этот этап закончился, я успокоилась, так и муж недели через две успокоился и дома засел..
Планируем в Новый год поехать отдохнуть.
Другой вопрос что дальше будет, но истерить я точно не буду, даже если он уйдет.

Прочитала где-то. Когда два человека строят отношения, то они создают свой мир - домик, лужайка, дорога, лес - и этот мир огорожен таким заборчиком от внешнего мира, туда мы все выходим, конечно, но все же наша жизнь проходит в нашем мирке. Все мы силах добавить или изменить что-то, но это требует сил и времени. Вот измена похожа на грязную лужу на дорожке перед домом - ее можно засыпать, или со временем, если не подливать воды, она сама высохнет. Но стоит пойти маленькому дождику или кому-то из супругов водички плеснуть - и на этом месте снова будет грязная лужа.
Мысли не мои, но я согласна. Чашку можно склеить, и она еще послужит, но трещина останется навсегда:(
Сорри, статью не читала. По контексту.
А смысл?
бредовая статья,,,,
согласна с тем, что женщине нужно заниматься духовной практикой, как только канал любви иссякает, мужчина ищет где лево
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения