31
Ситуация хелп
Планируем второго, но есть любовник, ревнует...мужа не брошу, говорит будет со мной, когда я буду Б. Разве так бывает? Было у кого, кто сохранил любовь с любовником?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем второго, но есть любовник, ревнует...мужа не брошу, говорит будет со мной, когда я буду Б. Разве так бывает? Было у кого, кто сохранил любовь с любовником?
Anonymous
А что такого? Я запланировала и родила ребенка от мужа, имея в наличие любовника. Любовник знал, что я хотела родить второго. Я родила, восстановилась, и мы снова вместе (в треугольнике).
Anonymous
С мужем живу, потому что секс отличный, с любовником живу, потому что люблю и секс отличный. Вот мой любовник меня дождался и закрутился по новой наш роман.
Anonymous
Я надеюсь, что решусь когда на второго. Это будет окончательная точка в наших отношениях с Л. Беременность и все последующие события затмят в моём сознании его. Другого выхода не вижу пока. А тут пишут, что всё возможно и в процессе Б. и после...
Живите с мужем и рожайте на здоровье детишек. А любовник?-хочет-дождется, такова уж его любовничья доля;) Удачи вам!
А вообще удивляет немного...Насколько надо быть циничной и подлой...Планируют ребенка...Ответственный шаг, новые заботы, новые тревоги...И вместе с тем же человек не испытывает радости, волнения нет...Человек думает только о том как бы еблю сподручнее устроить да мужа побольше опоганить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения