39

Природное явление

Девочки, не судите строго, но не могу молчать. Очень меня интересует одна тетка как природное явление. Сразу хочу сказать, что комплексами я не страдаю, мстить ей не собираюсь, осуждать меня не надо. Вот просто интересно. Есть тетка, 34 года, живет в Москве, кв.снимает (рег.нет). Не работает, но есть машина, ребенок учится в очень престижной школе. Одевается Балдинини да Труссарди. И вот встретился ей муж мой. Двое детей, кредит, понтов море, но они на пол шелчка раскрываются. К алкоголю не равнодушен, труслив, мнителен, да и здоровье не ах. Ну ладно, сначала он ей мозг запудрил, на Мальдивы свозил (правда от страха пил там не просыхая). Ну свалил он к ней (тайком), потом также обратно, потом еще раз то же самое, потом квартиру практически снял, договор подписал, потом опять отбой, потом снял однушку - типа буду жить один, потом решил с семьей воссоединиться. Каждый вечер дома, выходные, отпуска все без нее. Даже если и встречаются, то очень редко, нужно же домой успеть, и отзвониться мне. Практически каждый вечер смс ей из туалета пишет. И это все. Вот что ей движет. Время то идет. Баба свободная, при деньгах, хламурная. Насчет духовной близости, любови неземной и прочей беллетристике - это точно не тот случай....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не судите строго, но не могу молчать. Очень меня интересует одна тетка как природное явление. Сразу хочу сказать, что комплексами я не страдаю, мстить ей не собираюсь, осуждать меня не надо. Вот просто интересно. Есть тетка, 34 года, живет в Москве, кв.снимает (рег.нет). Не работает, но есть машина, ребенок учится в очень престижной школе. Одевается Балдинини да Труссарди. И вот встретился ей муж мой. Двое детей, кредит, понтов море, но они на пол шелчка раскрываются. К алкоголю не равнодушен, труслив, мнителен, да и здоровье не ах. Ну ладно, сначала он ей мозг запудрил, на Мальдивы свозил (правда от страха пил там не просыхая). Ну свалил он к ней (тайком), потом также обратно, потом еще раз то же самое, потом квартиру практически снял, договор подписал, потом опять отбой, потом снял однушку - типа буду жить один, потом решил с семьей воссоединиться. Каждый вечер дома, выходные, отпуска все без нее. Даже если и встречаются, то очень редко, нужно же домой успеть, и отзвониться мне. Практически каждый вечер смс ей из туалета пишет. И это все. Вот что ей движет. Время то идет. Баба свободная, при деньгах, хламурная. Насчет духовной близости, любови неземной и прочей беллетристике - это точно не тот случай....
У нас такая же тетя-37 лет,обеспечена ого-го,ребенок 7 лет,вцепилась в мужа моего намертво,мне пишет только,что прости люблюнемогу,забеременела-муж со страху в отказ-аборт и понеслось...вот любовницы все удивляются,почему жена не выгонит раз знает,а я ей-никто не держит,он свободный чел.ну и все как у вас почти,только мой не уходит никуда,ну замотала тетя,на все согласна только не бросай,а что -ей теперь еще больше стараться надо,проигрывать не хочется,цель есть,деньги есть,МУЖА нет,а трахаться все хотят.
Anonymous
"Есть тетка, 34 года, живет в Москве, кв.снимает (рег.нет). Не работает, но есть машина, ребенок учится в очень престижной школе. Одевается Балдинини да Труссарди." По-моему вашей тетке просто скучно, откуда у нее деньги кстати? Богатый старичок какой-нибудь содержит? Времени свободного у нее полно, ребенок в школе уже, вот и развлекается с вашим мужем.
Крот, извините, но Ваш отпус похож на старую жалобу в партком: "мой муж подлец, негодяй. Верните мне мужа".

Если ваш муж таков, как вы описываете, то зачем о Вам-то нужен? а эти опусы про то, что вы на него больше прав имеете, поскольку дети совместные и иптечная квартира вообще смешны.

Да, обидно. Завел другую. Но мне тут очевидно - вы об него ноги вытирали, он пошел туда, где он царек. ВОт и все...
Начали бы с лечения мужа от алкоголизма, если у него все беды от этого...
Вы действительно симпатичная, но вот только мне одной кажется, что взгляд у Вас какой-то мученический?
Anonymous
мож у нее несколько таких красавцев и с каждого шерсти клок, будет кой-кому на труссарди. Для этого не обязательно эмоционально вкладываться. А параллельно можно искать действительно выгодную партию.
Спасибо всем кто написал. Меньше всего я хотела в этом топике обсуждать моего мужа. про него и так мне все ясно, тут иллюзий нет. Ситуация у меня не нормальная, но пока я пытаюсь в ней выжить. И такого выхода, что бы он меня полностью устроил пока не нашла. Понятно что я живой человек, и тоже способна на эмоции. Мне плохо, а разве не с этим сюда люди приходят? Я яда не просила. Да, меня конкретно занимает женщина, которая уже не девочка, по моим понятиям имеет полную свободу выбора, и при этом тратит время и деньги на чужого мужа, с ворохом проблем. Только сейчас я стала чувствовать какое-то соперничество с ней, поскольку я понимаю что она банально пошла не принцип. Не дура же она в самом деле, что бы не понимать всей картины. Да и в конце-концов она уже практически член семьи...
Зря Вы так думаете на счёт секса. Это ему с вами не интересно, он вас не хочет и ходить никуда не хочет- а с ней 100% всё по-другому.
Если бы мой муж знал ЧТО мы с любовником вытворяем, какие встречи...а дома я сплю с ним только потому что надо.
Aнна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения