Природное явление
Девочки, не судите строго, но не могу молчать. Очень меня интересует одна тетка как природное явление. Сразу хочу сказать, что комплексами я не страдаю, мстить ей не собираюсь, осуждать меня не надо. Вот просто интересно. Есть тетка, 34 года, живет в Москве, кв.снимает (рег.нет). Не работает, но есть машина, ребенок учится в очень престижной школе. Одевается Балдинини да Труссарди. И вот встретился ей муж мой. Двое детей, кредит, понтов море, но они на пол шелчка раскрываются. К алкоголю не равнодушен, труслив, мнителен, да и здоровье не ах. Ну ладно, сначала он ей мозг запудрил, на Мальдивы свозил (правда от страха пил там не просыхая). Ну свалил он к ней (тайком), потом также обратно, потом еще раз то же самое, потом квартиру практически снял, договор подписал, потом опять отбой, потом снял однушку - типа буду жить один, потом решил с семьей воссоединиться. Каждый вечер дома, выходные, отпуска все без нее. Даже если и встречаются, то очень редко, нужно же домой успеть, и отзвониться мне. Практически каждый вечер смс ей из туалета пишет. И это все. Вот что ей движет. Время то идет. Баба свободная, при деньгах, хламурная. Насчет духовной близости, любови неземной и прочей беллетристике - это точно не тот случай....
Если ваш муж таков, как вы описываете, то зачем о Вам-то нужен? а эти опусы про то, что вы на него больше прав имеете, поскольку дети совместные и иптечная квартира вообще смешны.
Да, обидно. Завел другую. Но мне тут очевидно - вы об него ноги вытирали, он пошел туда, где он царек. ВОт и все...
Вы действительно симпатичная, но вот только мне одной кажется, что взгляд у Вас какой-то мученический?
Если бы мой муж знал ЧТО мы с любовником вытворяем, какие встречи...а дома я сплю с ним только потому что надо.