44

Жаловаться не буду, хочу просто пообщаться

Девочки, я жаловаться ни на что не собираюсь. Просто хотела бы себе подобных найти. Я замужем 15 лет, 13 лет не изменяла ни в мыслях ни на деле, даже вообразить себя с другим мужчиной не могла. А вот последние два года просто с ума сошла. Изменяю мужу постоянно, целый год были отношения сразу с двумя любовниками, потом они меня утомили, я с ними рассталась и сейчас изменяю уже с другими. Все любовники женаты, приличные мужчины, не малого добились в жизни, жены их и помыслить себе не могут об их изменах, впрочем как и мой муж. Он у меня к слову самый лучший, люблю его и никогда ни на кого не променяю, но, девочки, не могу с собой справиться, собираясь на встречу говорю себе - это последний раз и не могу удержаться.....Я знаю, что нравлюсь мужчинам, я слежу за собой и никто никогда не верит, что у меня двое детей. Неужели я такая слабая и эта вереница никогда не остановится? Есть тут такие которые прошли через это или может быть в такой же ситуации сейчас? Только очень прошу не надо в топике писать свои мысли о морали, я и так знаю как это называется:(.........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я жаловаться ни на что не собираюсь. Просто хотела бы себе подобных найти. Я замужем 15 лет, 13 лет не изменяла ни в мыслях ни на деле, даже вообразить себя с другим мужчиной не могла. А вот последние два года просто с ума сошла. Изменяю мужу постоянно, целый год были отношения сразу с двумя любовниками, потом они меня утомили, я с ними рассталась и сейчас изменяю уже с другими. Все любовники женаты, приличные мужчины, не малого добились в жизни, жены их и помыслить себе не могут об их изменах, впрочем как и мой муж. Он у меня к слову самый лучший, люблю его и никогда ни на кого не променяю, но, девочки, не могу с собой справиться, собираясь на встречу говорю себе - это последний раз и не могу удержаться.....Я знаю, что нравлюсь мужчинам, я слежу за собой и никто никогда не верит, что у меня двое детей. Неужели я такая слабая и эта вереница никогда не остановится? Есть тут такие которые прошли через это или может быть в такой же ситуации сейчас? Только очень прошу не надо в топике писать свои мысли о морали, я и так знаю как это называется:(.........
КА
13- число такое!!
Боюсь, что посоветовать ничего не смогу. Сама на краю этой пропасти. Все - как у Вас, только сроки с мужем лет на 5 поменьше, и любовник - первый, случайный, единственный. Я давно уже была готова к измене (к новым отношениям и ощущениям), подсознательно её ждала. Когда это случилось, была поражена до глубины души отсутствием голоса совести. Все, как и должно быть. Я хотела – я получила. ТАКОЙ душевный подъем! Не могу с собой справиться. На мужчин стала смотреть, как на сексуальный объект. Они это чувствуют и ведутся. Малейшее поощрение с моей стороны и … Самое противное, что мне нужен решительный мужчина, который САМ проявит инициативу. По другому – мне не интересно. И обидно, как мало таких на самом деле. Но если встретиться, и желания совпадут – отдамся не задумываясь. Как вы думаете – это б-ская натура? Извините, но другого слова не подберу.
Anonymous11
"Доктор, так тогда дайте мне справочку, что я необычная женщина, а то все: б..дб, да б..дь" (с). В смысле - ну что тут посоветуешь? ну понятное дело, зависимость от адреналина, от приключений и прочего, от "дрожи в коленках" и боязни быть застуканной. И сладость мук совести и ощущения себя великой грешницей.
ну что же? Раз прекратить все это не можете - продолжайте, пока тайное не станет явным (а ведь таки станет). Если не хотите продолжать, а остановиться не получапется - хотя бы раз в пару дней представляйте себе в лицах и в красках Вашего мужа на Вашем месте: с любовницами, причем именно в лицах и красках: КАК они "это" делают, какие смлова он им говорит и прочее. Иногда помогает.
Извините.... а лет Вам сколько?...... у мужчин обычно с 30 до 40 называется кризис среднего возраста... когда точно так же... гуляют... налево и направо..
А я списываю всё это на мои гены. Папашка такой (правда я о нем узнала только лет в 13), ему одной всегда мало было.
Так проще жить. Да, я считаю, что прожить всю жизнь с одним человеком, не попробовав других-скучно, и не для меня! Мне приятно ощущать, что меня любит не только один мужчина.
растакая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения