Жаловаться не буду, хочу просто пообщаться
Девочки, я жаловаться ни на что не собираюсь. Просто хотела бы себе подобных найти. Я замужем 15 лет, 13 лет не изменяла ни в мыслях ни на деле, даже вообразить себя с другим мужчиной не могла. А вот последние два года просто с ума сошла. Изменяю мужу постоянно, целый год были отношения сразу с двумя любовниками, потом они меня утомили, я с ними рассталась и сейчас изменяю уже с другими. Все любовники женаты, приличные мужчины, не малого добились в жизни, жены их и помыслить себе не могут об их изменах, впрочем как и мой муж. Он у меня к слову самый лучший, люблю его и никогда ни на кого не променяю, но, девочки, не могу с собой справиться, собираясь на встречу говорю себе - это последний раз и не могу удержаться.....Я знаю, что нравлюсь мужчинам, я слежу за собой и никто никогда не верит, что у меня двое детей. Неужели я такая слабая и эта вереница никогда не остановится? Есть тут такие которые прошли через это или может быть в такой же ситуации сейчас? Только очень прошу не надо в топике писать свои мысли о морали, я и так знаю как это называется:(.........
ну что же? Раз прекратить все это не можете - продолжайте, пока тайное не станет явным (а ведь таки станет). Если не хотите продолжать, а остановиться не получапется - хотя бы раз в пару дней представляйте себе в лицах и в красках Вашего мужа на Вашем месте: с любовницами, причем именно в лицах и красках: КАК они "это" делают, какие смлова он им говорит и прочее. Иногда помогает.
Так проще жить. Да, я считаю, что прожить всю жизнь с одним человеком, не попробовав других-скучно, и не для меня! Мне приятно ощущать, что меня любит не только один мужчина.