107

Жадность? Или.

Пришли с любовником за безделуШкой)))для меня в сумму около тысщи(при чем всегда,рестораны и мероприятия всяческие оплачивает),он сделал вид типО,не он платит ебстественно сама все заплатила!!!ПочемУ?Не айс!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришли с любовником за безделуШкой)))для меня в сумму около тысщи(при чем всегда,рестораны и мероприятия всяческие оплачивает),он сделал вид типО,не он платит ебстественно сама все заплатила!!!ПочемУ?Не айс!!!
Aвтор
х.з,,,,мало или много,,,че-нить дарил????
Мероприятия и рестораны, ето для него тоже, и может даже в первую очередь для него. А тут только вам. Похлобился, раз, а два, может не хочет приучать вас, что будет платить за вас везде.
Anonymous
У меня вообще клиника. Скажу сразу,отправила я его сейчас,сказала давай месяц не будем общаться, а там посмотрим.Оба женаты, секс супер с ним,оплачивает гостинницу,кафе(бываем очень редко...) и всё...больше за полгода ничего,даже цветов...Шли как-то по улице,жарко было,пить говорю хочу,пойду воды куплю-даже попытки купить сам не сделал.Часто рассказывает,что жена по бутикам и салонам ходит.НО -говорит,что любит меня и никого раньше не любил,даже жену,и не ухаживал ни за кем,женщины которые были сами вешались.Нравится он мне,но не могу так,по моим представлениям настоящий мужик не так должен себя вести,за мной всегда ухаживали...Вот..блин..
Anonymous
ОЙ девочки, читаю я вас и думаю...кто кого трахает..... неужели вы думаете что мужик только ради секса нужен или ради денег... А может просто есть потребность в том что бы быть нужным, желанным, и востребованным.... не важно с Вами он в конкретный момент или с кем то другим... Может все таки есть в жизни то, что многие называют любовь... Живет с женой... и? и что? многие не расходятся из-за быта, из-за того что привыкли жить так... А Вам бы всё трахать и денег сосать побольше.... даже не удивляет....
Плять народ,,,все такие корыстные *бнуться можно неужели любви нет???уже
Меня мой любовник так огорчил.... Такая жмотина оказался. Пригласил на концерт, а потом по факту счет за билет представил. Фу, мерзко как. ((( Он и раньше деньгами особо не сорил в отношении меня, ну да ладно, мне не это от него нужно, но все равно, мерзко так на душе.
П.С. Ловлю злобные и ядовитые реплики жен.
В ауте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения