147

Навеяно "проучить любовницу"

девы,доброе утро,очень требуется проучить любовницу мужа,с мужем уже разобрались...но хочу сделать так что бы они не пересекались по "работе" и у тети башка стала забита другими проблемами.Тетя имеет не большую фирму.может кто-нибудь работает в налоговой или "органах",как можно немного "поднасрать".Прошу не читать моралей,сама понимаю что несвятая,до этого всегда вела честную игру,но сейчас особый случай.Спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы,доброе утро,очень требуется проучить любовницу мужа,с мужем уже разобрались...но хочу сделать так что бы они не пересекались по "работе" и у тети башка стала забита другими проблемами.Тетя имеет не большую фирму.может кто-нибудь работает в налоговой или "органах",как можно немного "поднасрать".Прошу не читать моралей,сама понимаю что несвятая,до этого всегда вела честную игру,но сейчас особый случай.Спасибо:)
Aнна
нашу тетю до глубины души задела смс, которую муж написал мне, а я ей переслала в тот день, когда вскрыла их общение. Слова просты: "Манечка (здесь было мое имя), ты мне всегда была и есть дороже кого бы то ни было. Прости меня пожалуйста. Успокойся. Меня занесло, будь умнее меня". Она ему потом каждое слово этой смс припомнила, и про занесло (тебя просто занесло оказывается!), и про кто дороже. Корое это было самым больным для нее.
Anonymous
Посмотрите сериал про МАРГО, я сколько раз не натыкалась, так там постоянно подлянки друг другу строят (и с фото и т.д.). Вдруг идея понравится.
Anonymous
ну сделайте банальность: разместите ее координаты в объявлениях об интим услугах со всеми телефонами, мобильным, домашним, рабочим. пусть помучается. моей подруге любовница такую подлянку сделала, подруга в шоке была, когда ей звонили и спрашивали - сколько берешь? ты че ломаешься? это ужасно. а вообще. если уж так хочется подлянки, то пусть она никогда не догадается, что это вы, незачем ее злить в вашем направлении
Anonymous
Глупо. Меняется номер телефона мобильного, блокируется домашний. Делов - то. Мстить бесполезно. Ну эта, потом другая, третья, десятая. Так и бегать мстить всем ?
Anonymous
Мстят только слабые, сильные умеют прощать...
ох автор, вы подумайте хорошо, это на словах вам терять не чего, а на деле никто не знает как оно все обернется. и опять таки , банально но факт, она ж за яйца то не держала вашего мужа, это он ей пиздил про неземную любовь то ............. Всех не накажешь!
Anonymous
Я просто умиляюсь: мужика своего накажи, а любовница ни при чем, наказывать не надо. :-D Ага, они все дурочки наивные, все такие белые-белые, пушистые-пушистые, влюбленные дурочки. :-D Ну когда ей до 20, я еще поверю, но потом в подобном случае это уже диагноз. :-D
Мужики виноваты... Да, виноваты. А любовницы нет? Сначала другим жизнь портят, а потом они ни при чем. А чужая жена и дети перед ней виноваты? Не было бы таких потаскух, и проблем было бы меньше. А чё мужику налево не ходить, если рядом бабенки, слабые на передок, у которых ни порядочности, ни самоуважения. На каждом углу дают.
И вообще, если она себя на такой уровень поставила, почему бы ей на том же уровне себя не почувствовать, когда получит от его жены? Как сама себя поставила, такое к ней и отношение.
Anonymous1
Мочить любовницу надо.Что думать....
Anonymous
Что вы к ней пристали? Ну хочет человек...Все разные..Я вот заморачиваться не буду, в следующий раз как в Москву на побывку приедет,то тюбик с Моментом на башку получит.Думаю больше 15 суток мне не дадут.Зато какое моральное удовлетворение....
A
Смех смехом, а ведь бесит это. У тебя жизнь испорчена, нервы на грани, уже не семья,а черте что. А у них там все хорошо! А какая-то коза сидит (читай "лежит" ) и получает с твоим кобелем удовольствие! Обоих изничтожить! Хотя бы морально. :-/ И козе той рога пообломать, чтобы всем было одинаково хреново, а не только тебе. ))))
Anonymous1
вспомнила. мелкая, но неприятная пакость: написала данные одной мадамы с нелицеприятными комментами здесь в "сдаче любовников и любовниц", разместила ей в форуме на одноклассниках ссылку на этот текст. она, естестенно, меня в черный список. тогда я от клона-мужика разослала этот текст, который начинался словами "Наша Маняша знаменитостью стала: и далее ссылку" всем ее друзьям в одноклассниках. Много было мне ответов от них, и сочувствующих, и шокированных.
Anonymous
У меня такая же ситуация как и у вас, тычит что у меня гордости нет, хотя о своей и не свпоминает когда прется на свидание к женатому и т.д. и т.п. скажите были дельные советы? Пыталась прочитать все послания, но бред какой-то. Тоже хочется отомстит...
Anonymous
Мелкие фирмы ,не особо интересны контролирующим органам.Сиди ,ковыряй,а нароешь мало.Я бы не пошла проверять.
Anonymous
Рассмешили вы меня. На затравку моя личная история. Работала я главбухом, а она - начальником отдела валютного контроля в банке. Так случилось, что пути наши пересеклись. Моя контора, крупная и известная, оказалась на обслуживании в этом банке. Дамо решила пакостить как умеет. Подставляла меня и мою организацию - начались проверки и штрафы. Что делать в этой ситуации? Когда земля ни за что горит под ногами и ты можешь лишиться работы. Пошла я к ее руководству и представиви доказательства подстав, в лоб прямо и сказала - спим с одним мужчиной, дамо не может справиться с эмоциями. И вы знаете, руководство банка выбрало клиента. Тетю ту уволили, а служба безопасности не брала после этого ее в другие банки. Вот так собственно и "насрали" мне на коврик. Я работаю дальше, а где она - понятия не имею.
Знаете пословицу: "Не буди лихо, пока тихо"? Если "тетя" ваша имеет фирму, значит и с мозгами и с хваткой у нее ок;) Тупость такая. Вам уже тыщу человек сказали - отпустити, перешагните и живите дальше своей жизнью.
Anonymous
Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцилились и зажили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения