24

как прочитат переписку в одноклассниках?

почту и логин не знаю и нет возможности узнать.. хелп!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почту и логин не знаю и нет возможности узнать.. хелп!
Автор
тоже актуально
Anonymous
А доступ к компу вы имеете?
Anonymous
Всё это карается уголовным кодексом... лучче так поговорить.... ИМХО..
доступа к компу нет. Я год назад обращалась вот также, дали контакт в аське, потом через неделю чеповек за плату дал логин и пароль. Но сейчас эта аська не отвечает. А просто в сети объяв много, но среди них оч большой процент просто разводок. Если вот есть кто проверенный - было б просто в помощь..
Автор
ФЕЙКОМ! Чуть-чуть старания.
Anonymous
У кого-нить есть контакты проверенные может?
Фейки и тд, наверное, вещь хорошая, но я профан во всем этом(( А вот если кто-то знает людей, которые не кинут - было б здорово.
Автор
Знаете, когда человеку что-то очень нужно, он все может сделать. Я, например, научилась ломать одноклассников почту и пр, мой знакомый очень опытный хакер сталхакером, когда ему очень понадобилось сломать асю своей возлюбленной. (до сих пор жалеет). А я не жалею. Узнала много интересного и выстроила свою линию поведения.
Т.ч. совет - читайте первоисточники, учитесь, зайдите на хак-зону. И все у Вас получится))
Anonymous
А я легко взломала одноклассников, правда у меня был доступ к компу. Без доступа не знаю как. С тех пор свою переписку тут же удаляю, даже если кто то и взломает, то не увидет ничего!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения