22
Любовник собирается уходить от жены...
Совсем сбрендил!!! у него жена и маленький ребенок. Я его послала еще в начале лета, отношения после этого были только в виде его злобных смс постоянных и звонков. Жена его сидит здесь, знаю... Перед ней безусловно виновата, что встречалась с ее мужем. Не права была. В оправдание скажу, что отношения по времени были непродолжительными(менее полугода), никогда его не любила и не люблю. Как сказал, что жене во всем признался, стал мне омерзителен. У меня нет с ним отношений, я его не люблю, а он выдумал какую-то любовь и теперь талдычит о ней... я в шоке! :( я игнорирую его смс и звонки, но он приезжает, караулит, я прячусь от него.. Я не знаю, что делать :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем сбрендил!!! у него жена и маленький ребенок. Я его послала еще в начале лета, отношения после этого были только в виде его злобных смс постоянных и звонков. Жена его сидит здесь, знаю... Перед ней безусловно виновата, что встречалась с ее мужем. Не права была. В оправдание скажу, что отношения по времени были непродолжительными(менее полугода), никогда его не любила и не люблю. Как сказал, что жене во всем признался, стал мне омерзителен. У меня нет с ним отношений, я его не люблю, а он выдумал какую-то любовь и теперь талдычит о ней... я в шоке! :( я игнорирую его смс и звонки, но он приезжает, караулит, я прячусь от него.. Я не знаю, что делать :(
Anonymous
Проявлять благородства " ах как мне жалко жену" надо было до того как ноги раздвигали. Если вам реально ПОХ , то че спрашивать то? ну разведется, да Х с ним. Иль вы боитесь, что вашему все расскажет?_)))))))
Знаете, а мне было бы спокойнее что ли, что мой муж, не нужен любовнице и она как женщина понимает, что у него жена и ребёнок...ведь так редко бывает, что любовницы задумываются, не только о себе...
Anonymous
не переживайте - он уходит от жены не из-за вас, а потому что она ему надоела и ему реально пох его ребенок. не вы - так друга. еще не один мужчина не уходил от жены к любовнице, если ему было хорошо с женой.
так что не в вас дело.
так что не в вас дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения