14
А чтобы ответили вы?
Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете, что ваш муж гуляет?" - на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет, он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете, что ваш муж гуляет?" - на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет, он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )))
Ничего не ответила, положила трубку, а к мужу подошла и пощечину влепила( первый раз в жизни ударила человека).
мне звонила так любовница, возмущалась типа почему мой муж не берет трубку и не отвечает ей и дома ли он...
У меня был грудной ребенок , который не спал, у меня было хроническое недосыпание, а муж у меня вкалывал , и оплачивал ипотеку...И мне так было пофигу на нее, мне бы поспать просто было..Я ей ответила тогда, что где муж я не знаю и пусть она с ним разбирается, а не со мной...
У меня был грудной ребенок , который не спал, у меня было хроническое недосыпание, а муж у меня вкалывал , и оплачивал ипотеку...И мне так было пофигу на нее, мне бы поспать просто было..Я ей ответила тогда, что где муж я не знаю и пусть она с ним разбирается, а не со мной...
Anonymous
Интересно, на что любовница расчитывала?
Самый правильный ответ на мой взгляд "Странно, я думала, что кроме нас троих никто об этом не знает".
Самый правильный ответ на мой взгляд "Странно, я думала, что кроме нас троих никто об этом не знает".
Известный баян))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения