33
Подарок на НГ
Что подарить мужчине на НГ? виделись всего три раза,он живёт в другой стране,состоятелен,не курит,48 лет,увлечений его я пока не знаю :-(,что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто подарить мужчине на НГ? виделись всего три раза,он живёт в другой стране,состоятелен,не курит,48 лет,увлечений его я пока не знаю :-(,что посоветуете?
Оксана
А машина у него есть? Можно золотой брелок с логотипом авто.
Русское что-нибудь...
Anonymous
Мужчина русский,проживает в Германии,даже и незнаю,что подарить,он долгое время жил в Стамбуле,потом в Китае,машину сейчас собирается менять,так что боюсь пролететь с брелком для машины,хочется действительно что то памятное с гравёрой и не интимное...
Оксана
одинокий?
Anonymous
лобковый скальп )
Дартаньян
дорогую ручку с гравировкой - причём в гравировку надо вложить что то такое .... может дату знакомства, может начало какой то фразы на другом языке - а всю фразу напишите ему лично в блокнот. можно добавить бутылкой дорогого хорошего вина. ...я б даже рассмотрела дорогое махровое полотенце типа буш вытираться вспомнишь - но это должно быть очень хорошее качественное полотенце (у нас к примеру такие стоят евро 100-200) ... кошелёк... шарф (если знаете как одевается)... трюфельные конеты "типа собственного " приготовления в самодельно украшенной коробочке - эдакий эксклюзив типа...да надо хоть немного знать что за человек чтобы знать с какой стороны можно подойти к вопросу.
Anonymous
как-то писали здесь - подарили любовнику брелок с надписью "Завожусь в полоборота". для машины. мужчина кажется был счастлив
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения