152
Женам посвящается.
Какие же вы ПОЧТИ все тухлые, моете кости любовницам, весит от 70кг, противные жирные клуши. Да спите вы со своими мужьями, а не пилите их и не будет, он ушел, он изменяет. следите за собой впервую очередь, ваши мужчины только ваши, пока они это чувствуют! Вы из девушек- впревращаетесь в домашних клуш-мам, а из мужей делаете сынков дебилов-переростков. Будьте изящнее.
Вижу вас в садах, школах и думаю, вы бы сами себя захотели, ухаживать за такими, цветы, звезды, стихи дарить. Смотрю по сторонам и ужасаюсь, где ваш смех, блеск в глазах? Чего вы все серые как мыши!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие же вы ПОЧТИ все тухлые, моете кости любовницам, весит от 70кг, противные жирные клуши. Да спите вы со своими мужьями, а не пилите их и не будет, он ушел, он изменяет. следите за собой впервую очередь, ваши мужчины только ваши, пока они это чувствуют! Вы из девушек- впревращаетесь в домашних клуш-мам, а из мужей делаете сынков дебилов-переростков. Будьте изящнее.
Вижу вас в садах, школах и думаю, вы бы сами себя захотели, ухаживать за такими, цветы, звезды, стихи дарить. Смотрю по сторонам и ужасаюсь, где ваш смех, блеск в глазах? Чего вы все серые как мыши!
Антиженщина-девушка!
Автор,в чем то с вами согласна,в том,что жены(большинство)запускают себя....замуж вышла и все,-Петров,дай хлеб или А мой то сегодня ...
Где их ласка? Где нежность?
Но я думаю,что тут во многом и вина мужчин.
А любовницы...я видела многих таких чушек,что диву давались-и был только один влпрсЧТО ЭТО?
Все завистит от самой женщины и её металитета-махнуть на себя рукой или стараться как то бодрится
Где их ласка? Где нежность?
Но я думаю,что тут во многом и вина мужчин.
А любовницы...я видела многих таких чушек,что диву давались-и был только один влпрсЧТО ЭТО?
Все завистит от самой женщины и её металитета-махнуть на себя рукой или стараться как то бодрится
Ха-ха-ха! Кинули провокационную тему спецом, чтобы столкнуть лбами женщин :))) Лучше бы анекдоты почитали что ли... :) Вот она женская евская заба :))) Сразу видно кто обделен личной жизнью :)))
Мне тоже очень противно нахождение рядом с мужем, зная,что он бл..ствовал с .....Хочется поскорее всю грязь смыть, фу гадость какая.
Anonymous
О как кого-то разобрало. :)
Надеетесь, что сами в школу-сад ходить не будете и убираться в квартире не придётся? :)
Надеетесь, что сами в школу-сад ходить не будете и убираться в квартире не придётся? :)
Наболело у любовницы, видать:) Замуж наверное не зовет женатый любовник:)
Милая, открою тебе масюсенький секрет: 70 кг бывают у жен по разным причинам. И не всегда эта причина - её тупость и лень :). у многих после родов тяжелых, от гормонов, от ЭКО и т д., и т п.:) Не всегда женщина может с этим справиться, или быстро справиться. И настоящий мужик ( а не тот козел, с кем ты трахаешься) от этого жену не перестает любить. и дома сидят не всегда по причине тупости и лени. На это тоже есть масса причин.
И ты скоро облезешь, и состаришься, и даже женатый уже не будет смотреть. Будь добрее, девочка, глядишь и тебе Бог мозги и счастье даст.
Милая, открою тебе масюсенький секрет: 70 кг бывают у жен по разным причинам. И не всегда эта причина - её тупость и лень :). у многих после родов тяжелых, от гормонов, от ЭКО и т д., и т п.:) Не всегда женщина может с этим справиться, или быстро справиться. И настоящий мужик ( а не тот козел, с кем ты трахаешься) от этого жену не перестает любить. и дома сидят не всегда по причине тупости и лени. На это тоже есть масса причин.
И ты скоро облезешь, и состаришься, и даже женатый уже не будет смотреть. Будь добрее, девочка, глядишь и тебе Бог мозги и счастье даст.
Тебе, любовница!
Апплодирую стоя! Горжусь, что живу с Вами в одно время!
Вот так одной изящной фразой
Так ловко вправить всем мозги!
(Ах, да, у жен их не ни разу,
Ну ни извилины, ни зги!)
Лишь Вы - Венец мировозданья,
Такою мудростью полны!
Стихи вам, звезды и признанья!
О, Вами мы - покорены!!!!!!!!!
Вот так одной изящной фразой
Так ловко вправить всем мозги!
(Ах, да, у жен их не ни разу,
Ну ни извилины, ни зги!)
Лишь Вы - Венец мировозданья,
Такою мудростью полны!
Стихи вам, звезды и признанья!
О, Вами мы - покорены!!!!!!!!!
автору -мужику однозначно. Одуреть, а вас то за что тогда любить? любят человека, любят и не таких, и от худеньких и стройненьких уходят. У мужиков одна причина только то что ниже пояса, им бы только туда где полегче, где насрать поменьше успели, плевать они на все хотели и думать способны только тем местом что ниже пояса.
Дефки да хватит вам ругаться :) Да все одинаковые,кто-то худее то-то толще,да какая разница? Вопрос о том,как сама к себе относишься.Я знаю и тааких красоток с обложки и что? гуляют и от них.
Женчины,объединяйтесь :)
Женчины,объединяйтесь :)
Я люблю ее любую.И косую и кривую.И плевать мне на ее вес.Я люблю ее и с зубами и без....
A
Интересно, а что вы делаете в садах и школах? Ходите завидовать тому что у других дети есть? А вам такое счастье не светит?
Anonymous
а нам плевать,что она уборщица, и нам ещё сильнее хочется!!!, она ж хрипит,она же грязная и глаз подбит и ноги разные,всегда одета как помойщица а всё равно такую хочеца!!
Можно долго спорить кто умнее,красивее, сексуальнее..ясно только одно ,многие женщины своей легкодоступностью создали такую ситуацию в обществе которую мы сейчас имеем(((А не пора ли немного о морали задуматься..причем всем участникам процесса..а то что то мне сдается катимся мы все дружно куда то не туда..Трудно жить так озираясь по сторонам, ожидая подвоха от близкого, пакостничая самим и оправдывая это все психологическими вывертами.И Авторы этого мы сами..
Искренне завидую глубоковерующим людям в этом вопросе..эх..Побольше нам всем веры!
Все же заповеди-действительно на все случаи жизни Бог дал!
Искренне завидую глубоковерующим людям в этом вопросе..эх..Побольше нам всем веры!
Все же заповеди-действительно на все случаи жизни Бог дал!
Anonymous
Странно, никто не посрался....
Да уж....
Anonymous
Афтар, что-то не сходятся концы с концами. Поясните плз о каких женах вы тут распинаетесь? О тех кто никогда не изменял своим мужьям?
Ничего не понимаю
Задумчиво одно: а шо ж то эти мужья все-таки не уходят в большинстве случаев к распрекрасным модельным сексуальным любовницам - а держатся возле своих толстых, неряшливых, вечно пилячщих и совершенно асексуальных жен?
Глупости пишите.
Каким образом "а из мужей делаете сынков дебилов-переростков"? А как сделать из мужа настоящего мужчину, когда он изначально такой, каким вы его описали?
Каким образом "а из мужей делаете сынков дебилов-переростков"? А как сделать из мужа настоящего мужчину, когда он изначально такой, каким вы его описали?
Anonymous
Я противная жирная клуша. Замужем с 18 лет. На протяжении первого брака всегда имела поклонников (в разные периоды времени разных), не любовников, которые дарили стихи и умоляли смотреть на звезды. Я же, поскольку тупая жирная клуша, просила шоколадками мне свое восхищение выражать. Выражали. Год за годом все жирнела. Пока меня особенно настойчивый воздыхатель не увел в новый замуж. Такие, как вы, меня ни во что не ставят. При мне постоянно клеятся к мужу, считая меня за комическое недоразумение. Муж имеет на это другую точку зрения.
Понимаете, красота, молодость, новизна-такие временные вещи, на это никого не удержать. Сердечность, покладистый характер и чувство юмора всегда привлекут мужчину. Кстати, оба моих мужа очень красивые, успешные и публичные люди, личности, на которых охота открыта была всегда. Оба сидели у моей юбки. Один 10 лет, второй 9 и сидит поныне.
Понимаете, красота, молодость, новизна-такие временные вещи, на это никого не удержать. Сердечность, покладистый характер и чувство юмора всегда привлекут мужчину. Кстати, оба моих мужа очень красивые, успешные и публичные люди, личности, на которых охота открыта была всегда. Оба сидели у моей юбки. Один 10 лет, второй 9 и сидит поныне.
Anonymous
хм...в каждый период времени любая женщина проходит этап любовницы или этап жены...некоторые не по одному разу:) так что это тема..."в никому":)
Дааааааааа дебил-подросток, мало того- мерзкая инфантильная личность, присоска, пиявка..........которая самоутверждается за счет своей жены(клуши и серой мыши).
После тяжелых родов, мне практически сразу надо было выйти на работу. Я вставала в 6 утра, чтоб приготовить завтрак мужу(я любила этого человека), меняла памперсы дочке, ждала няню и уходила на работу(у нас был свой крупный бизнес), ебашила там за восьмерых, приходила домой около восьми и готовила ужин........Иногда наступало такое бессилие, что мне не хотелось смывать макияж на ночь.
А наш "трудоголик" папа в это время расслаблялся в более веселых местах, нет он работал, но усталость трудового дня он предпочитал снимать в более приятной обстановке, нежели с уставшей и задерганной женой.
Один раз я укладывала дочку спать и как была в джинсах и свитере прилегла с ней на 10 минут, пока она заснет..........проснулась от того, что свет "лепил" в глаза..........я ничего не поняла, а оказалось, что просто наступило утро. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя-на меня смотрела старая клуша неопределенного возраста, уставшая, задерганная женщина(очень красивая в молодости), на вид дашь ей сорокет с лишним, на самом деле ей 33.
Смотрела она на меня своими глазами печальными и молила, что надо менять что-то в этой жизни.
Расширение бизнеса и вливание капитала в другие регионы решило ВСЕ........мой самоотверженный муж уехал покорять другие просторы Крыма, конечно зная, что его клуша никому не нужна.
А клуша вздохнула свободной грудью.......скинула 20 кг, посетила какие только можно спа салоны(т.к. при муже это было расточительством и безрассудной тратой денег)......и поняла, что больше этот человек ей не нужен.
Я подала на развод.
После тяжелых родов, мне практически сразу надо было выйти на работу. Я вставала в 6 утра, чтоб приготовить завтрак мужу(я любила этого человека), меняла памперсы дочке, ждала няню и уходила на работу(у нас был свой крупный бизнес), ебашила там за восьмерых, приходила домой около восьми и готовила ужин........Иногда наступало такое бессилие, что мне не хотелось смывать макияж на ночь.
А наш "трудоголик" папа в это время расслаблялся в более веселых местах, нет он работал, но усталость трудового дня он предпочитал снимать в более приятной обстановке, нежели с уставшей и задерганной женой.
Один раз я укладывала дочку спать и как была в джинсах и свитере прилегла с ней на 10 минут, пока она заснет..........проснулась от того, что свет "лепил" в глаза..........я ничего не поняла, а оказалось, что просто наступило утро. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя-на меня смотрела старая клуша неопределенного возраста, уставшая, задерганная женщина(очень красивая в молодости), на вид дашь ей сорокет с лишним, на самом деле ей 33.
Смотрела она на меня своими глазами печальными и молила, что надо менять что-то в этой жизни.
Расширение бизнеса и вливание капитала в другие регионы решило ВСЕ........мой самоотверженный муж уехал покорять другие просторы Крыма, конечно зная, что его клуша никому не нужна.
А клуша вздохнула свободной грудью.......скинула 20 кг, посетила какие только можно спа салоны(т.к. при муже это было расточительством и безрассудной тратой денег)......и поняла, что больше этот человек ей не нужен.
Я подала на развод.
А что если для человека внешность не главное? Ну не хочется становиться красивее? Себя ломать?
Автор, Ваш вариант женщины тоже довольно убогий - женщина, лезущая из кожи вон чтоб только мужчину удержать. Муж выступает как цель всей жизни и единственное счастье.
Когда хочется за собой ухаживать - пожалуйста. Но не забывайте, у большинства русских женщин тяжелая жизнь и постоянная апатия, когда на себя просто плевать. А рядом вот такой "подарок", который свою женщину, мать своих детей совсем не хочет поддерживать и воодушевлять.
Автор, Ваш вариант женщины тоже довольно убогий - женщина, лезущая из кожи вон чтоб только мужчину удержать. Муж выступает как цель всей жизни и единственное счастье.
Когда хочется за собой ухаживать - пожалуйста. Но не забывайте, у большинства русских женщин тяжелая жизнь и постоянная апатия, когда на себя просто плевать. А рядом вот такой "подарок", который свою женщину, мать своих детей совсем не хочет поддерживать и воодушевлять.
А что теперь 70 кг это ужас-ужас? Когда я при росте 178 весила 70 кг мне врач написал в карточке "Рекомендуется высококалорийная диета".
А вы мужья погуляйте с детьми по 2-4 часа в день в зависимости от сезона. Тут и про каблуки и про одежду, подчёркивающую талию, забудешь.
Заработайте на няню, домработницу и повара и жене денег на салоны дайте, потом и требовать будете. А то жена целый день как белка в колесе с детями, а вы пришли, пожрали и на диван телек смотреть.
Заработайте на няню, домработницу и повара и жене денег на салоны дайте, потом и требовать будете. А то жена целый день как белка в колесе с детями, а вы пришли, пожрали и на диван телек смотреть.
Anonymous
Афтар, а вам скока лет? Любят ни за что, а ненавидят за все.Это ж всем понятно...или не всем.. :))))))))))
Вкус шоколада можно понять только съев кусочек шоколада, а объяснять как это бесполезно. Для того чтобы понять надо это пожить, а строить догадки и проводить опрос общественного мнения дело пустое...
Ну хочется девушке замуж, пусть выходит а потом посвящения ЖЕНАМ пишет.
Ну хочется девушке замуж, пусть выходит а потом посвящения ЖЕНАМ пишет.
какая ж вы наивная, дорогая моя..... такой и оставайтесь, нам, женам и не только, легче будет.....
Бля, а мне чо делать? Я и жена, и любовница. Мне за кого тут ругаЦЦа?
Сибирская язва
Жена- это не фантик, а сама конфетка!
Anonymous
Да спим мы,спим с мужьями.И в ванной и на кухне и где и как фантазия подскажет.И белье красивое есть,только вот мужья то оно как раз пофиг,им доступ к телу подавай :-)И макияж мы делаем,правда мужья зачастую говорят на кой ляп тебе вообще красится,ты у меня и без грима красивая,молодая и желанная.У нас то как раз все есть,и уши наши не отвисают под тяжестью той лапши которую неверные мужики вешают своим доверчивым любовницам;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения