50
Вопрос бывалым взломщицам мыла, асек и тыды
Скажите, пожалуйста, зачем вам это нужно?
Пытаюсь примерить ситуацию на себя и не могу представить что же мне даст прочтение мужниных переписок.
ЗЫ. Тех, кто как и я не понимает, прошу не отвечать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, зачем вам это нужно?
Пытаюсь примерить ситуацию на себя и не могу представить что же мне даст прочтение мужниных переписок.
Жена
Я взламывала почту жены любовника чтобы понять какие у них на самом деле отношения. Все выяснила))) Все у них плохо, даже хуже чем я думала
Anonymous
Девочки пару недель назад прочитала в интернете такую новость. Одна обманутая дама купила программу"Взломщик паролей"и вскрыла электронный ящик любовницы мужа. Накачала оттуда фоток, где она была сфотана со своей дочкой. И от ее имени с ее же почтового ящика разместила на сайте знакомства объявления о предложении интимных услуг.
Даму- взломщицу выявили и изловили. ей грозило судимость. Но... любовница забрала назад заявление, так как получила компенсацию в размере 150 т.р. от несчастной жены.
Не могу че-то ссылку найти.
Я так же хотела поступить, а теперь сомневаюяь, а вдруг посадять????
Даму- взломщицу выявили и изловили. ей грозило судимость. Но... любовница забрала назад заявление, так как получила компенсацию в размере 150 т.р. от несчастной жены.
Не могу че-то ссылку найти.
Я так же хотела поступить, а теперь сомневаюяь, а вдруг посадять????
Сомнение
апппп
Anonymous
читаю и думаю - какие бывают тетки умные. Прямо горжусь вами. Я бы в лучшем случае наняла детективное агентство, чем самой хакером становиться ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения