153

Реакция мужа на измену.

У кого-нибудь муж узнавал, что ему изменили?
Как отреагировал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь муж узнавал, что ему изменили?
Как отреагировал?
Aвтор
А мой еще на коленях ползал, просил вернуться назад и забыть ТОГО...
Елена
это все кто выжили?
Орал, бил меня. Рассказал моим родителям. Но простил. Следит за каждым моим шагом и не доверяет мне.
Anonymous
Моя сестра долго мужу изменяла, он когда узнал,всем рассказывал. Маме нашей звонил и ей в подробностях всё рассказывал, грязью сестру поливал, своеи матери, сестре, всем друзьям. Мне даже звонил с вопросом, как я отношусь к поступку своей сестры, на что я его послала. Сейчас опять вместе живут.
Простил.На руках носит и любит.Но я чувствую себя очень виноватой. Мужчины мне кажется вообще легче измену переживают,потому что мне и первый муж простил.
Вика
Мой муж узнал месяц назад, с любовником встречалась 11 месяцев, любофффф, прочитал мою переписку с подругой, со всеми подробностями (секс не обсуждался). Сначала вызвал на разговор, ниразу даже не оскорбил, через три дня был "окончательный" разговор, где я сказала,что вернуть всё нельзя будет. В итоге уже 2 раза цветы приносил, просит прощение что не понял во время и не остановил меня, предлагает всё начать заново, про любоффф поёт... А я не хочу!!! С любовью моей ничо не получится (женат он), но я не верю что можно вернуть любоффф к мужу. Хочу жить одна. Муж не дает, виснит и хватает за ноги :(
Жена
Простил и тоже на ручках носит,говорит что любит ,правда смирился с тем,что любовник есть,больше про него даже не спрашивает. Правда и я его безумно люблю.
Anonymous
...Самое противое после измены - прозрение. Я не знаю, как у других, я изменила после 5 лет совместной жизни, когда безумно, как в 15 лет, влюбилась. Ничто не могло остановить,ТАК он не был похож на чудо в трениках у компа со стаканом пива.
Расплачиваюсь. Разочарованием и стыдом.
Потому что рыцарь на поверку -то же чудо, только не в трениках а в халате, да еще и чужое. И у моего чуда задница куда лучше.
Неыносимое желание любви сложно погасить. И я знаю, что когда-нибудь оно настигнет меня снова. Возможно, я снова ему поддамся, но я знаю что НЕ ХОЧУ этого. Я просто не зарекаюсь.
Иллюзия мудрости
мой говорит что был бы серьезный разговор и расставание... на деле что то проверять не хочется )
Почитала вчера эту тему, а сегодня всю ночь мне снилось, что муж меня подозревает в измене :-)
гы
Я своему мужу в порыве гнева сама сказала, так он мне ответил, что это его возбуждает, больше и не заговаривал. Не поверил , наверное: этомой первый любовник, раньше была кристально чиста:)
Anonymous
Мучал несколько дней, правда не бил, но было страшно. Заставлял рассказывать все в подробностях. Мучался сам, не спал несколько ночей, пил все время. А потом выгнал из дома. Подал на развод. Потом хотел меня назад. Весь этот кошмар был год назад. Сейчас мы в разводе. Я понимаю, что сделала ему очень больно, очень.
Юлия
Засыпал вопросами, интересовали все подробности, допрос с пристрастием. После разговора на след. день я в отпуск уезжала, 2 недели по 1 смс в день "все ок, я жив". Наверное мстил в это время )
Приехала с отпуска, никаких разговоров и упоминаний о произошедшем. Просто сделали вид, что забыли и все. Протянули еще 2 года, почти что счастливо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения