17

Запуталась ищу выход

на работе ухаживает женатый мужчина, я не придавала особо этому значения, но спустя полгода начала понимать что привязываюсь, разница в возрасте 15 лет, к тому же у меня тоже есть семья и маленький ребенок (3 года)! сейчас он уже в открытую дает понять что у него серьезные намерения, а что мне делать незнаю(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на работе ухаживает женатый мужчина, я не придавала особо этому значения, но спустя полгода начала понимать что привязываюсь, разница в возрасте 15 лет, к тому же у меня тоже есть семья и маленький ребенок (3 года)! сейчас он уже в открытую дает понять что у него серьезные намерения, а что мне делать незнаю(
Anonymous
Если вас муж в чем-то не устраивает,то можете покрутить романчик,если же муж хорош,то лучше сберегите семью,очень часто тайное становится явным,да и втюхаться вы можете в этого старшенького,разлюбите мужа,бросите,а вот любовник ради вас врятли бросит жену.
можно советовать все что угодно и слушать что говорят но думать своей головой. если нельзя но очень хочеться то можно! только без эмоций на холодном расчете. иначе завязните. потом с мясом отдирать. поверьте это больно.
на 15 лет - извините, вот вам 27 , а ему 42?, бррр , или вам 30, а ему 45, так у него все в морщинах , меня бы передернуло - это я просто по эстетике, а так вцелом - гадко мужа предавать, к томуже вы не умеете себя контролировать, как животное. Ну мало ли кто чего демонстрирует, вы что заветный бонус боитесь упустить - "запуталась", тут и путаться нечего, сидите и молите Бога, чтобы в отместку вашему супругу не попалась крутопопая и умная, а этот дед не передумал и не родил ребенка со своей женой. Интересно , а как ухаживает на работе женатый за замужней, чтоб показалось, что у него серьезные отношения к вам - на обед в столовку водит за 150 рублей или шоколадку из автомата дарит после обеда- ну прям смешно?!
Серьезные намерения - эт какие:-)))???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения