132
Удержать любовника бабника надолго: советы в студию плиз!!!
Буду благодарна за советы, именно советы по делу (без вопросов типа - а зачем Вам это надо. Надо - просто потому что хочется:).
Надолго - это как бы на годы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду благодарна за советы, именно советы по делу (без вопросов типа - а зачем Вам это надо. Надо - просто потому что хочется:).
Автор
не знакомить с подружками, не надоедать звонками и претензиями, не доставать смс-ками, минет вам в помощь!, просить мало, не повышать голос, намекнуть на больную тётушку миллионершу, одиноко ждущую вас с мужем на Гавайях для оставления наследства внучатым племянникам!
Классно! Мне очень нравятся советы. Про то какой он:
- очень легкий и мягкий в общении с женщинами, но внутри себя довольно циничный
- ведется на тех, кого не смог покорить. Как только видит, что я повелась - охладевает и наоборот.
- ненавидит эмоции, но очень спокойный и ему их как бы не хватает (при том, что сам спокойный, и его жена тоже спокойная)
- ревнивый очень, но никогда не покажет, а будет тихо следить
- очень отходчивый и много раз может простить
- в сексе - есть склонность к ролевым играм, где он или доминирует, или над ним. Попеременно.
- легко ведется на неожиданности
Вопрос всем вам, хорошие мои советчицы.
Если я спокойна, легка и всем довольна - он начинает скучать и переключается на кого то (благо полно командировок). Если много эмоций - ему тоже тяжело. Надо как то дозировать и переключаться с эмоций на спокойствие. Я балансирую между этим в интернете. Но в реале этого будет недостаточно, ибо для него уже привычно и не удержит надолго.
ЧТО ЕЩЕ? ))
- очень легкий и мягкий в общении с женщинами, но внутри себя довольно циничный
- ведется на тех, кого не смог покорить. Как только видит, что я повелась - охладевает и наоборот.
- ненавидит эмоции, но очень спокойный и ему их как бы не хватает (при том, что сам спокойный, и его жена тоже спокойная)
- ревнивый очень, но никогда не покажет, а будет тихо следить
- очень отходчивый и много раз может простить
- в сексе - есть склонность к ролевым играм, где он или доминирует, или над ним. Попеременно.
- легко ведется на неожиданности
Вопрос всем вам, хорошие мои советчицы.
Если я спокойна, легка и всем довольна - он начинает скучать и переключается на кого то (благо полно командировок). Если много эмоций - ему тоже тяжело. Надо как то дозировать и переключаться с эмоций на спокойствие. Я балансирую между этим в интернете. Но в реале этого будет недостаточно, ибо для него уже привычно и не удержит надолго.
ЧТО ЕЩЕ? ))
Автор
но мужчины же не особо любят неожиданности? (я не права?)
Автор
А мне кажется-все советы НЕ универсальны...
А! еще по поводу ревности.. Он многих привлекает, может встречаться параллельно. Я периодически это понимаю. Показывать ревность? или нет? 1) когда показывала - ему было лестно, когда ревности было много - он злился.
Упреки и наезды однозначно ему не нравятно, а вот не показывать вообще или показать чуть чуть - что будет покруче для такого типажа, что я описала выше? Как думаете?
Упреки и наезды однозначно ему не нравятно, а вот не показывать вообще или показать чуть чуть - что будет покруче для такого типажа, что я описала выше? Как думаете?
Автор
все, что выше - очень дельно.
По поводу частоты встреч и инициативы еще у меня есть колебания. Он сам привык, что на него вешаются и инициативы мало проявляет, может напр сидеть выжидать, что ему позвонят. Но сам не будет. (пример: в инете - я написала сообщение вчера под утро, так с тех пор зашел раз 15 на сайт, потом на след. ночь в ТО же самое время ночи, видимо думая, что я еще раз буду ночью. Но сам не пишет - сидит ждет, что я еще напишу).
При таком раскладе - проявлять ли мне самой инициативу или тупо ждать от него?
По поводу частоты встреч и инициативы еще у меня есть колебания. Он сам привык, что на него вешаются и инициативы мало проявляет, может напр сидеть выжидать, что ему позвонят. Но сам не будет. (пример: в инете - я написала сообщение вчера под утро, так с тех пор зашел раз 15 на сайт, потом на след. ночь в ТО же самое время ночи, видимо думая, что я еще раз буду ночью. Но сам не пишет - сидит ждет, что я еще напишу).
При таком раскладе - проявлять ли мне самой инициативу или тупо ждать от него?
Автор
я держала... при помощи магии.
привороты на него и рассорки на каждую новую его пассию. причем не ждите, что-де она сама отвяжется. не отвяжется. как только, так сразу.
если привороты не идут, то одних рассорок тоже хватит. тут главное, чтобы ему больше гулять было не с кем.
привороты на него и рассорки на каждую новую его пассию. причем не ждите, что-де она сама отвяжется. не отвяжется. как только, так сразу.
если привороты не идут, то одних рассорок тоже хватит. тут главное, чтобы ему больше гулять было не с кем.
Ебнутые вы все на голову
Anonymous
Надолго - не знаю. На не очень долго - качественным сексом и легкостью бытия:)))
Надо стать для него загадкой, поверьте 33 летней женщине.Никогда не отвечать на его вопросы о своей личной жизни в лоб, увиливайте от любых вопросов. Отвечайте абстрактно, шаблонно..........и он поймет, что Вы не готовы рассказать ему "тайну", а разгодать ее ему захочется.
........Не навязываться НИКОГДА(лучше пару раз отменить свидание, как бы не хотелось самой быть с ним).
..........при свидании стараться смотреть ему в глаза, мужики прямых взглядов очень боятся(втянуть влагалище внутрь и посчитать до 20), а потом посмотреть и задавать вопрос),проверенно-это работает.Меняется взгляд и появляется в нем сексуальность.
...........Не интересоваться его личной жизнью. Все должно проходить мимо Вас.
А вообще зачем Вам это нужно, Вы его любите?
........Не навязываться НИКОГДА(лучше пару раз отменить свидание, как бы не хотелось самой быть с ним).
..........при свидании стараться смотреть ему в глаза, мужики прямых взглядов очень боятся(втянуть влагалище внутрь и посчитать до 20), а потом посмотреть и задавать вопрос),проверенно-это работает.Меняется взгляд и появляется в нем сексуальность.
...........Не интересоваться его личной жизнью. Все должно проходить мимо Вас.
А вообще зачем Вам это нужно, Вы его любите?
А давайте я расскажу. Потому что и от вас есть вопросы что да как, и - самое удивительное - что есть вещи, которые вы советуете, и которые я делала на эмоциях. Сначала думала, что зря это сделала, а потом выходило - что правильно. Напишу по пунктам, чтоб легче читалось, потом расскажу кратко историю. Дальше - открыта для комментариев, кроме одного: а зачем вам это надо?!?! Мне - его надо, знаю точно :)))
ОСНОВНОЙ ВОПРОС - В КАКОМ КЛЮЧЕ МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ С НИМ ДАЛЬШЕ В РЕАЛЕ, Т.К. ОН ЗНАЕТ И ПРО ПЕРЕМЕНЫ НАСТРОЕНИЯ, И ПРО ТО, ЧТО ОТ МЕНЯ НЕПОНЯТНО ЧЕГО ЖДАТЬ МОЖНО... КОРОЧЕ - БЫТЬ ТИХОЙ ЛАСКОВОЙ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ ЛЕГКОЙ? ИЛИ ИНОГДА СТЕРВОЧКОЙ? ИЛИ - КАКОЙ?????
Заранее спасибо вам, милые советчицы и советники.
Ща напишу))
ОСНОВНОЙ ВОПРОС - В КАКОМ КЛЮЧЕ МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ С НИМ ДАЛЬШЕ В РЕАЛЕ, Т.К. ОН ЗНАЕТ И ПРО ПЕРЕМЕНЫ НАСТРОЕНИЯ, И ПРО ТО, ЧТО ОТ МЕНЯ НЕПОНЯТНО ЧЕГО ЖДАТЬ МОЖНО... КОРОЧЕ - БЫТЬ ТИХОЙ ЛАСКОВОЙ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ ЛЕГКОЙ? ИЛИ ИНОГДА СТЕРВОЧКОЙ? ИЛИ - КАКОЙ?????
Заранее спасибо вам, милые советчицы и советники.
Ща напишу))
Автор
1) По поводу самой истории:
Он моя давняя неосуществленная любовь. Меня не знает.
Наше время: нашла на сайте, написала, вирт 3 мес. Не знала, что надо про встречу активно самой говорить (это сейчас знаю), в итоге - он терял интерес, все затухало. Через полгода зашла от клона посмотреть просто, он поставил оценку клону. (фотка клона - не моя, но мой типаж). Пошла переписка ежедневно полгода. Потом еще вирт всю ту осень. Я уже хорошо его знала и кидала слова на тему встречи иногда. Стал звать. Дальше - не поверите - за следующие полгода больше 10 отмененных по моей инициативе встреч (да, я дура, не ругайте плиз. Это было и этого не изменишь.) То боялась разочароваться, то командировка, то приезд начальства. Он терпел ПОЛГОДА это, потом все. Позавчера увидела его на сайте ночью, сорвалась, написала нейтрально. Он уже 3-ю ночь заходит в это же время, и по 10 р на сайт. Но опять ждет от меня дальнейшего.
Реала не было. 2 года переписки почти ежедневно, ощущение, будто заводим др друга попеременно на продолжение. Эмоций и событий было много очень. см. далее..
Он моя давняя неосуществленная любовь. Меня не знает.
Наше время: нашла на сайте, написала, вирт 3 мес. Не знала, что надо про встречу активно самой говорить (это сейчас знаю), в итоге - он терял интерес, все затухало. Через полгода зашла от клона посмотреть просто, он поставил оценку клону. (фотка клона - не моя, но мой типаж). Пошла переписка ежедневно полгода. Потом еще вирт всю ту осень. Я уже хорошо его знала и кидала слова на тему встречи иногда. Стал звать. Дальше - не поверите - за следующие полгода больше 10 отмененных по моей инициативе встреч (да, я дура, не ругайте плиз. Это было и этого не изменишь.) То боялась разочароваться, то командировка, то приезд начальства. Он терпел ПОЛГОДА это, потом все. Позавчера увидела его на сайте ночью, сорвалась, написала нейтрально. Он уже 3-ю ночь заходит в это же время, и по 10 р на сайт. Но опять ждет от меня дальнейшего.
Реала не было. 2 года переписки почти ежедневно, ощущение, будто заводим др друга попеременно на продолжение. Эмоций и событий было много очень. см. далее..
Автор
2) ВАШ СОВЕТ БЫТЬ ЗАГАДКОЙ. Пример: сам факт клона был прикольным, поскольку это клон - я минимально рассказывала о себе. Он много раз намекал, что вот встречаемся, и нет никакой связи, я не давала с месяц телефон. (Знаю, что другие ему давали сразу без его запроса)
С янв по июнь были все эти отмененные встречи. С апреля он стал подозревать, что клон это я. Обижался очень, то ставил ловушки в тексте, то раскручивал на признание, то просил прислать фотки и сравнивал с моими первыми, а я играла дурочку, присылая в профиль ли в темных очках. Он злился, но хотел дальше отгадывать я или не я. Я держалась 2 мес. ПОтом рассказала что я, что боялась признаться, боялась, что дальше разбежимся. Он сначала злился вообще из за обмана, потом "а почему мы при этом не можем дальше встречаться?".
С янв по июнь были все эти отмененные встречи. С апреля он стал подозревать, что клон это я. Обижался очень, то ставил ловушки в тексте, то раскручивал на признание, то просил прислать фотки и сравнивал с моими первыми, а я играла дурочку, присылая в профиль ли в темных очках. Он злился, но хотел дальше отгадывать я или не я. Я держалась 2 мес. ПОтом рассказала что я, что боялась признаться, боялась, что дальше разбежимся. Он сначала злился вообще из за обмана, потом "а почему мы при этом не можем дальше встречаться?".
Автор
3) ВАШИ СЛОВА ПРО СОПЕРНИЦ))).. Вот соглашусь точно, хотя раньше бы написала - нее, надо быть выше и плевать на них, сами отстанут. НЕТ, точно нет. Он все рассказывает, ну смахнув ложь насколько могу - все равно - видно, липнут, не отстанут.. хихи = я же также))).
Так что да, писала иногда завуалированно про кого нить из его девиц, типа "быстро съемные командировочные тетки".. или что то такое, что слух резало... он как бы возмущался.. но почему то потом через месяц я видела эту фразу уже от него..
Не знаю, может мы все немного это делаем..
ВОПРОС - КАК МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ В РЕАЛЕ НА ЭТУ ТЕМУ??? тут советовали - или молчать вообще про других, или все таки чуть показывать ревность.
(понятно, что концерты с битьем посуды низзя)))
Так что да, писала иногда завуалированно про кого нить из его девиц, типа "быстро съемные командировочные тетки".. или что то такое, что слух резало... он как бы возмущался.. но почему то потом через месяц я видела эту фразу уже от него..
Не знаю, может мы все немного это делаем..
ВОПРОС - КАК МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ В РЕАЛЕ НА ЭТУ ТЕМУ??? тут советовали - или молчать вообще про других, или все таки чуть показывать ревность.
(понятно, что концерты с битьем посуды низзя)))
Автор
4) НЕОЖИДАННОСТИ.... в инете с этим сложнее.
Например, на выставке, когда случайно увидела его. Это было уже после "разрыва", не общались. Написала сообщение, что вижу его (а он же не видел меня ни разу, только фотки). Он оглянулся..Я: "я в белом платье чуть правее тебя". Слушайте, это было так прикольно, как в детстве - я писала, смотрела на реакцию и пряталась за чью то спину. (можете писать, что глупости это какие-то, но была правда захватывающая игра, и думаю - на моем месте вам бы захотелось вот так поиграть). Писала, например, смс: " я вижу тебя около 9-го стенда. Мне показаться тебе на глаза? " - и он зависал около этого стенда минут на 10, типа с коллегами разговаривал.. короче - как игра в кошки мышки.. В общем, тогда я его завела, в ответ пришла смска про секс.
В целом - неожиданностей и плохих и хороших было много, насколько позволяет инет..И какие то левые письма с наездами на других его теток, и он подозревал, что это я писала. А это не я, и мы до 30х ночи сидели в асе, переходя от "все, пока", "не хочу с тобой иметь дело" до "давай встретимся и все выясним".. И мои звонки из отпуска, что мы рвем отношения. А потом наоборот.. охх..
И - если честно, я не знаю, МОЖЕТ В РЕАЛЕ МНЕ НАДО БЫТЬ НАОБОРОТ БОЛЕЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ И СПОКОЙНОЙ И "УДОБНОЙ", ЕСЛИ ЦЕЛЬ - ДОЛГИЕ ОТНОШЕНИЯ?
КАК ДУМАЕТЕ?
Например, на выставке, когда случайно увидела его. Это было уже после "разрыва", не общались. Написала сообщение, что вижу его (а он же не видел меня ни разу, только фотки). Он оглянулся..Я: "я в белом платье чуть правее тебя". Слушайте, это было так прикольно, как в детстве - я писала, смотрела на реакцию и пряталась за чью то спину. (можете писать, что глупости это какие-то, но была правда захватывающая игра, и думаю - на моем месте вам бы захотелось вот так поиграть). Писала, например, смс: " я вижу тебя около 9-го стенда. Мне показаться тебе на глаза? " - и он зависал около этого стенда минут на 10, типа с коллегами разговаривал.. короче - как игра в кошки мышки.. В общем, тогда я его завела, в ответ пришла смска про секс.
В целом - неожиданностей и плохих и хороших было много, насколько позволяет инет..И какие то левые письма с наездами на других его теток, и он подозревал, что это я писала. А это не я, и мы до 30х ночи сидели в асе, переходя от "все, пока", "не хочу с тобой иметь дело" до "давай встретимся и все выясним".. И мои звонки из отпуска, что мы рвем отношения. А потом наоборот.. охх..
И - если честно, я не знаю, МОЖЕТ В РЕАЛЕ МНЕ НАДО БЫТЬ НАОБОРОТ БОЛЕЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ И СПОКОЙНОЙ И "УДОБНОЙ", ЕСЛИ ЦЕЛЬ - ДОЛГИЕ ОТНОШЕНИЯ?
КАК ДУМАЕТЕ?
Автор
девушка, вы прежде чем стратегии с тактиками разрабатывать, повстречайтесь с ним для начала в реале, а то может он уже себе такую нимфу нарисовал благодаря вашим играм, что вы можете не вписаться в придуманный образ.
то есть да, Вы правы, я в его голове как бы нимфа, но при этом которая его еще и посылала много раз, и он обижен и не знает, чего от меня ждать. Поэтому я и хочу в реале БОЛЬШЕ думать головой, а не эмоциями. По кр мере постараться, исходя из мудрых советов
Автор
название темы классное, особенно если учесть,что не любовник он вам и не факт,что будет )))
Anonymous
Почитала я всю эту фигню, и вот , что я Вам скажу, Автор. Отношений у Вас с ним НИКАКИХ. Все , что ПРОИСХОДИТ, включая ваши смс-ки, интернет-встречи=исчезновения и прочая фигня - все это значимо только для Вас. Он же счастливо @бет какую-нибудь ( или каких-нибудь) реальных девушек. И он, и они получают реальное удовольствие, и реально ЖИВУТ. А Вы все мечтаете и фантазируете, как бы, да что бы. И кого ж тут "удерживать" Вы собрались? Вы уверены, что он Вас после первого РЕАЛЬНОГО близкого контакта не бросит?
Anonymous
У меня еще идея есть, точнее несколько. Я напишу. Если хотите - откомментируйте, стоит ли это делать или нет. Думаю, мне помогут ваши комменты.
1) я здорово беспокоюсь, что у него высоки ожидания, и он из за этого может разочароваться при встрече. Поэтому, как идея... ммм))) ну в общем, познакомиться с ним с нуля, назвав другое имя.. другой цвет волос и прическа. Короче - познакомиться с ним в реале с нуля.
Плюсы - 1)с нуля всегда приятнее, букетно-кнофетный романтичный этам - это супер, и его не будет, если просто встретися. 2) у него не будет чувства обиды за прежние динамо и он распустит хвост перед новой девочкой. А это принимать приятно))
Минус - если он меня узнает - будет фигово((.. Он видел только фотки, есть всего 2 в анфас, потом я старалась в полоборота или еще как-то неявно
В этом случае знакомиться от клона номер 2, а не от себя.
Как вам?
1) я здорово беспокоюсь, что у него высоки ожидания, и он из за этого может разочароваться при встрече. Поэтому, как идея... ммм))) ну в общем, познакомиться с ним с нуля, назвав другое имя.. другой цвет волос и прическа. Короче - познакомиться с ним в реале с нуля.
Плюсы - 1)с нуля всегда приятнее, букетно-кнофетный романтичный этам - это супер, и его не будет, если просто встретися. 2) у него не будет чувства обиды за прежние динамо и он распустит хвост перед новой девочкой. А это принимать приятно))
Минус - если он меня узнает - будет фигово((.. Он видел только фотки, есть всего 2 в анфас, потом я старалась в полоборота или еще как-то неявно
В этом случае знакомиться от клона номер 2, а не от себя.
Как вам?
Автор
Идея №2 - по той же причине, что вся эта история может ограничиться ужином в ресторане, ибо мой образ может не соответствовать его придумке....
следовательно, может сделать что-то экстра.. сверх обычного? Мы как то в одном из виртов говорили про то, что я к нему заявлюсь на работу в кабинет как заказчица.. ну и дальше проявить некоторые элементы секс - насилия (ему понравится, это я знаю из вирта).
Плюсы - скорей всего последуют дальше встречи
Минусы - на работе м. б. не та обстановка для такой ситуации, я не знаю сейчас, когда именно он там бывает, или вдруг у него встреча через 10 мин..
ЕСЛИ ЕСТЬ КТО-ТО ИЗ МУЖЧИН - МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. Потому что мне кажется - это перебор, это может испугать, и это только на словах возбуждает, а на деле может быть просто неудобно и странно.. нет? да?
И женские мнения тоже было бы важно очень послушать..
следовательно, может сделать что-то экстра.. сверх обычного? Мы как то в одном из виртов говорили про то, что я к нему заявлюсь на работу в кабинет как заказчица.. ну и дальше проявить некоторые элементы секс - насилия (ему понравится, это я знаю из вирта).
Плюсы - скорей всего последуют дальше встречи
Минусы - на работе м. б. не та обстановка для такой ситуации, я не знаю сейчас, когда именно он там бывает, или вдруг у него встреча через 10 мин..
ЕСЛИ ЕСТЬ КТО-ТО ИЗ МУЖЧИН - МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. Потому что мне кажется - это перебор, это может испугать, и это только на словах возбуждает, а на деле может быть просто неудобно и странно.. нет? да?
И женские мнения тоже было бы важно очень послушать..
Автор
Идея № 3 - создать ситуацию, когда мы бы случайно встретились где-нибудь. Тогда это естественнее, у него не будет в голове вертеться " а какая она", как перед рестораном.. ну и далее - как фишка ляжет
Автор
Может вам сейчас пришли в голову интересные придумки по этой теме. Поделитесь, если так..
Или же - обычный ужин в ресторане, от себя, не от клона...
Вот так, я сначала закрутила эту странную историю, а теперь вот ломаю голову, как ее вернуть на обычные рельсы.. :))
Очень жду ваших комментов
Или же - обычный ужин в ресторане, от себя, не от клона...
Вот так, я сначала закрутила эту странную историю, а теперь вот ломаю голову, как ее вернуть на обычные рельсы.. :))
Очень жду ваших комментов
Автор
Девушка, если б вы с таким же рвением работали, с каким пытаетесь закадрить чужого мужа, то давно бы миллионершей стали.
Не Автор
Предыдущий коммент открывает тему "мораль и тд" - чего в теме "любовный треугольник" и так очень много. Цель моего топика совсем другая и абсолютно практическая и конкретная. Я не смогу, к сожалению, отвечать на сообщения про моральные аспекты, ибо не для этого завела тему.
За присланные ПРАКТИЧЕСКИЕ советы всем большущее спасибо. На самом деле все, что советовали полезно, я это учту и постараюсь применить.
Если есть у кого-то еще мысли или советы - обязательно прочту и подумаю.
За присланные ПРАКТИЧЕСКИЕ советы всем большущее спасибо. На самом деле все, что советовали полезно, я это учту и постараюсь применить.
Если есть у кого-то еще мысли или советы - обязательно прочту и подумаю.
Автор
АФФтар, вы что-то! Я балдею от вашей энергии, но она даже пугает в какой то момент. Вам некуда ее направить?
Anonymous
а может я просто быстро печатаю, поэтому быстро отвечаю, ну и вроде как кажется, что много энергии.. не знаю)) раньше по англ быстро могла только, а ща вот благодаря этим 2м годам сидения в аське и на одноклассниках по русски выходит вслепую нормальненько. Так что мож просто потому что быстро буквы набираются - вот такое впечатление создается...
Автор
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕ МОЮ ТЕМУ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ. Я СПРОСИЛА И УСЛЫШАЛА СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОЧ ХОРОШИЕ И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СВЕТИТЬСЯ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. АВТОР ТЕМЫ
Автор
Всем большое спасибо за советы. Тема закрыта. Автор
Автор
Дорогой автор, меня глубоко поразила ваша способность удерживать внимание мужчины (а тем более бабника) так долго. Два года! У меня самой в моей ситуации с моим МЧ вышло только пару месяцев, а потом он стал терять интерес. Еще больше меня поразило, что те, кто обычно изливает злость в темах других людей, почти обошли вашу тему стороной. И более того - даже просят вас остаться. А те редкие мужчины, что есть на форуме, вчера вели с вами более долгую переписку, чем в других темах, и готовы ее продолжать. Я пытаюсь понять, что именно и как вы так делаете, что вас хочется узнать и продолжать с вами общение. Видимо это просто ваше природное умение.
Браво!
Удачи вам!
Браво!
Удачи вам!
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения